О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/175853.html
Также:

в блоге ЕдРу закон не писан

Vip Татьяна Котляр (в блоге Свободное место) 12.03.2010

140

Кампания проходит спокойно: "Единой России" можно все, остальным нельзя ничего. Реклама списка "Единой России" всюду, в том числе в неоплаченных публикациях СМИ. В газете, которую издают областная администрация и законодательное собрание, за неделю до выборов появляется публикация о конференции сторонников "Единой России", где призывают голосовать за губернатора. И все это подается просто как некое событие, это не оплачивается из фонда "Единой России".

Возглавляет список "ЕР" губернатор, и повсюду листовки о том, что выборы – это референдум доверия губернатору, призывы голосовать за "Единую Россию". Всюду висят плакаты, на которых губернатор вместе с Путиным и Медведевым. При этом у других партий и кандидатов нет возможности ни получить помещение для встречи (приезжал Зюганов - в Калуге не нашлось помещения для встречи), ни поместить информацию в СМИ о встрече с депутатами Госдумы. А когда приезжала в Обнинск Галина Хованская и нужно было известить об этом жителей, один из кандидатов в городское собрание от "Справедливой России" дала из своего фонда объявление в прессе. За это ее привлекли к административной ответственности и попытались снять с выборов.

Все это делается достаточно демонстративно, чтобы показать, что "Единой России", в отличие от других, можно все. И если объявления не оплачиваются из предвыборного фонда "ЕР", то это делается как раз для того, чтобы показать: для нас закон не писан.

А уж снять с выборов "Яблоко", в списке которого были и правозащитники, и члены "Солидарности", и действующие депутаты, - это, конечно, чисто политическая акция. Тем, что нас заставили собирать подписи для регистрации, нас поставили в неравное положение. Это нарушение конституционного принципа - выборы должны быть равными для всех участников.


Материалы по теме

Комментарии
User erty500, 12.03.2010 19:46 (#)

Позор педроссам!Захватившим власть в стране.

"Но смотри в корень"(Козьма Прутков).эта "партия прихлебателей только инструмент чекистской власти и не более того.Дурют народ,ой дурют ,как всегда!

User yucovs, 13.03.2010 05:02 (#)

Позор педроссам! За одно и народу

Народ молчит. Как его не наказывай (снижение уровня жизни, бешеная инфляция, рост цен, рост тарифов жкх, налогов, вранье официальных сми, кормление светлым будущим завтра и т.д. и т.п.) Молчит! Для власти такой народ просто находка! Такие подданные в кайф. Имей во все д... глумись как хочешь, все равно тебе за это ничего не будет. Набивай карманы, воруй, распродавай страну, и сильно гордись этим (читайте FORBS) Народ не просто ДУРЮТ, народ ИМЕЮТ!
Причина?
Народ, нация, которые не умеют отстоять свою честь и достоинство на нормальные условия жизни, не имеют право называться народом, нацией. Простой сброд. Не в обиду сказано. Такое общество будет терпеть до последнего. А что будет потом, мы знаем по не давней истории (1917 год, все идет к этому).
Интересно, проснется ли в ближайшее время страна? Отряхнет ли с себя опиум официальной пропаганды едра?

User escccapist, 15.03.2010 11:42 (#)

Не обольщайтесь

в 1917 году вышло случайно. Для этого раздали оружие и заставили еще 3 года умирать в окопах. И революция-то вышла неожиданно — просто питерский гарнизон не захотел ехать на фронт. Уже потом люди с ружьями разбрелись по домам и начали друг в друга пулять. Народ этот миллионами большевики гноили в лагерях, потом бросали на войне умирать за неизвестные высотки... И все как божья роса. Более рабского и покорного народа нет на земле. «Послушные» китайцы какиенть для сравнения со времен тайпинского восстания 100 лет в гражданских войнах...
В общем золото, а не народ... в умелых руках, ... да и в неумелых.

User yucovs, 16.03.2010 03:46 (#)

в 1917 году вышло случайно

В нашем мире нет случайностей. 17 год, это не вышло случайно, это следствие. А перед этим была причина. Причина, рабский и покорный народ, которого наверное больше нет на земле. Ваньки, родства не помнящие. Ваньки которые не хотят знать свою историю, Ваньки которые постоянно наступают на одни и те же грабли, постоянно набивающие себе кровавые исторические шишки. А если бы хоть раз, после очередного наступления на эти пресловутые грабли, встали, утерли свой кровавый, разбитый нос и просто подумали, проанализировали, почему так случается с нами постоянно? Видно не дано. Какая причина, не известно. Может быть природная лень, может рабская психология (200 лет монгольского ига) и т.д. А история Российская развивается по кругу, циклически. Со времен Анны Иоанновны, царицы престрашного зраку (Бироновщина) до Ельцина, цикл 300 лет. И та и другой, срок правление 10 лет. Последствия правления совпадают почти на 100 процентов. Развал страны, распродажа и разграбление всего и вся, катастрофическое уменьшение населения (геноцид).
Исторический цикл сокращается сейчас до 100 лет. Сотни моногородов гниющие на нищенское пособие государства. Юг, не прекращающаяся, полностью проигранная гражданская война. Возникает интересный вопрос. А вдруг питерский омон не захочет ехать на фронт?
Если БАБАХНЕТ по всей России, то это будет не случайность, это будет СЛЕДСТВИЕ!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: