.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/175966.html
Также:

в блоге Нас уничтожают на ваши деньги

Vip Кирилл Болдырев (в блоге Свободное место) 16.03.2010

28
Реклама

Вчера у нас должен был состояться суд, но не состоялся по причине неявки ответчика. Как и в прошлый раз. Следующее заседание 31 марта 2010 года в 15.00.

Анфиса с Лилей не могли выписаться из больницы – их не отпускали, – поэтому они сегодня под подписку уходят из больницы. Потому как тяжело лежать в больнице, когда вокруг происходят подобные вещи.

Появились неприятные моменты, касающиеся журнальных и газетных статей. Несколько журналистов ведущих изданий мне звонили сейчас и извинялись. Они рассказали, что к ним пришли заказные статьи, щедро оплаченные. Я не буду называть эти издания. И журналисты извинялись, что не могут воспрепятствовать выходу этих негативных материалов.

Вот что забавно: административный ресурс тратит деньги на это, на эту кампанию. Я не знаю, от чего они их отрывают, но это деньги налогоплательщиков. Пусть налогоплательщики знают, куда идут их деньги: на то, чтобы очернить, растоптать и уничтожить многодетную семью. Семью, которая лишилась всего: своего дома и всех своих вещей, все люди морально подавлены. И они еще продолжают издеваться и добивать.

Ну, как говорится, пусть тратят деньги, нам терять уже давно нечего, потому что с начала года нас подожгли, дважды ограбили, снесли, избили. О чем тут можно говорить?


Материалы по теме

Комментарии
User erty500, 16.03.2010 19:44 (#)

Нас уничтожают за "ваши" деньги.

Ну во первых деньги не наши.Поскольку Власть-это власть + деньги ,они делится просто так не будут сейчас.Но ситуация неприяная.20 лет ,а люди в стране басправныи убоги.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей