.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/178970.html

в блоге 16 июня на Триумфальной: критики неправы

Vip Евгения Чирикова (в блоге Свободное место) 15.06.2010

67
Реклама
.

Я считаю, что завтрашний митинг «31 мая – не простим!» – это очень правильная инициатива. Нельзя сдаваться, несмотря на то что нас пытаются запугать этим последним делом – я имею в виду приговор Сергею Мохнаткину и страшный срок, который он получил. Я не знаю этого человека, но истории очень сочувствовала.

Нельзя дать замолчать тот беспредел, который происходит у нас в стране, эту ситуацию с беззаконием, с отсутствием возможности просто легитимно собираться, несмотря на то что это право прописано в Конституции.

Сейчас мы должны использовать любую возможность для того, чтобы доносить обществу свою позицию, поэтому я всячески приветствую такого рода акции. Мы с членами нашего движения в защиту Химкинского леса и на 31-е ходим, и объявление об этой фотовыставке распространили по нашей рассылке, и на саму акцию завтра придем.

Я такого рода активность очень приветствую и стараюсь поддерживать всегда. Те, кто выступает против этой акции, неправы. В данном случае место не столь важно – главное такие акции проводить. Это мое большое убеждение – как человека, который сам активно что-то делает и представляет, насколько сложно это все организовывать. Тем, кто говорит, что нужно проводить такую акцию в другом месте, хочу сказать: «Ребята, да проведите в другом месте! Возьмите и организуйте!» Люди что-то делают, а кто-то еще нос воротит, ничего себе! Ведь любой может взять и сделать акцию там, где считает нужным, собрать людей. А критиковать – это проще всего.


Материалы по теме

Комментарии
User taveklid, 17.06.2010 07:46 (#)

ЖЖ

User taveklid, 17.06.2010 07:48 (#)

ЖЖ

Евгения, не собираетесь ли Вы лично вести дневник на livejournal.com? Я уверен что это хорошая площадка для привлечения внимания общества к проблемам Химкинского леса и экологии в целом.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей