.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/180383.html

в блоге Дело Мохнаткина: за его и вашу свободу

Vip Александр Хатов (в блоге Свободное место) 02.08.2010

233
Реклама
.

Cамое главное в "Стратегии-31" - ее народность. Ее направленность на защиту права КАЖДОГО гражданина.

А самое главное в любой народности, ее сущность - это ее нравственность. Ее моральная ответственность за то, что происходит с каждым составляющим ее человеком.

Из всех задержанных 31-го числа на Триумфальной площади сидит в тюрьме один только Сергей Мохнаткин. И сидеть ему еще два с половиной года, если лидеры "Стратегии-31" не осознают, в чем суть народности. Не докажут на деле, что их цель свобода и права именно КАЖДОГО гражданина.

Средства массовой информации слишком много внимания уделяют знаменитостям. И оставляют без внимания произвол над рядовым гражданином. Но именно страх рядового гражданина перед неограниченным произволом властей мешает большинству спокойно следовать за идейными, а не административными лидерами.

"Спасти рядового Райана" - фильм, конечно, пропагандистский, уже потому только, что голливудский. Однако в американцев он вселяет надежду, что никто из них не будет брошен в беде в одиночестве.

Сергей Евгеньевич Мохнаткин приговорен к двум с половиной годам общей колонии по сфабрикованному обвинению. 4 августа состоятся слушания кассационной жалобы по его делу.

Если мы не сумеем привлечь к этому делу прессу, нашу и иностранную, заставить отменить неправосудный приговор и освободить Сергея, цель Кремля - запугать рядовых граждан - будет частично достигнута.

2 августа в 19.00 у памятника Пушкину мы начинаем одиночные пикеты, чтобы не допустить этого. Лозунг пикета "Мохнаткин-31: за его и вашу свободу".


Материалы по теме

Комментарии
User ifitso, 03.08.2010 07:04 (#)

Всецело поддерживаю

Просмотрел два фотоальбома с Триумфальной 31 июля и не увидел (не внимательно просмотрел?) плакатика,лозунга в защиту Мохнаткина. И в публикациях не увидел.
Если это не моя невнимательность (или не всё охватил), а так оно и было, -- серьёзное упущение. И, прежде всего, организаторов.
Надеюсь, 31 августа "Свободу Мохнаткину!" будет одним из самых заметных требований на-сегодня "Стратегии-31".
По всей России.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей