О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/180611.html

в блоге Приходите к Белому дому!

Vip Ярослав Никитенко (в блоге Свободное место) 10.08.2010

408
Реклама

Мы сейчас находимся перед Домом правительства и всех зовем подходить к нам сюда. Вечером мы намерены ставить здесь палаточный лагерь, а пока просто стоим, сидим на траве. Не знаю, сколько мы продержимся, потому что сотрудники милиции нам не очень рады. Они пытаются попросить уйти с травы, но никак не могут законно обосновать свои требования, поэтому мы продолжаем находиться здесь. У нас нет лозунгов, баннеров или плакатов, мы ничего противоправного не делаем, абсолютно не к чему придраться.

Цель нашего мероприятия – обратить внимание правительства на наличие альтернативных вариантов прокладки трассы Москва – Санкт-Петербург. Мы принесли петицию, которую хотим передать Владимиру Владимировичу Путину, с тем чтобы он проявил свою политическую волю и принял мудрое решение изменить маршрут трассы.

Акцию мы готовили заблаговременно и тайно. Сегодня мы развернули ее неожиданно для всех, в том числе для милиции. Мы планируем здесь находиться как минимум до вечера, затем будем ставить палатки. Сейчас нас здесь около 50 человек. Надеемся, к вечеру будет значительно больше народу. Силы пригодятся, потому что милиции дана команда задерживать нас, как только мы начнем разворачивать лагерь. Рядом с нами стоит автобус ОМОНа.

Мы намерены здесь находиться до победного конца – пока правительство нас не услышит. Нам очень нужна поддержка. Мы всех зовем присоединяться к нам и приходить к Горбатому мосту.


Материалы по теме

Комментарии
User reward, 10.08.2010 16:43 (#)

Я вот одно понять не могу, на такую рискованную акцию звать через этот сайт.. это абсурд просто. Сколько человек это прочитало? Сколько из них придет?
Хотите массовый митинг - добивайтесь разрешения на митинг и делайте обращение через СМИ.
Хотите внезапный митинг - собирайте людей и ни кого не предупреждайте, как это было в Химках. Второе опасно, так как надо, чтобы все люди были надежные и никто не выдал, да и лица надо прятать. Еще не надо на такое мероприятие оружие брать, даже игрушечное. И все просчитывать, чтобы потом избежать ареста.
В любом случае, я душой с Вами, но физически, к сожалению, сегодня поддержать не смогу. Удачи!

Другой вариант.
Приходить туда каждый день и сидеть.Пусть полицаи парятся.
Путин в Химлесу новую Рублевку строит для своей шпаны, для тех же омновских генералов.
Ничего вы с него не поимеете ему омон важнее, кто ж его еще защитит.
Защитить лес можно лишь на месте.
Леса это вообще партизанская тема в истории России.
Будут вязать кричите "Сука верни рынду!"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей