.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/181703.html

в блоге О Гражданском конституционном форуме

Vip Георгий Сатаров (в блоге Свободное место) 15.09.2010

205
Реклама

Я надеюсь, что на наш призыв отзовутся люди неравнодушные, разделяющие наше – авторов обращения – представление о том, что происходит в стране, о причинах происходящего и возможных путях выхода из этой ситуации, и люди, готовые действовать.

Для меня главным, если угодно, побудительным мотивом вернуться в ту же воду, в которую я окунался в 2004 году, является довольно старый лозунг, который можно сформулировать так: родина в опасности. И нам нужно договориться, что делать, чтобы эту опасность отвести. Я думаю, что результатом форума может стать программа совместных действий гражданского общества.

Мы пока не обсуждаем постановку вопроса на форуме о едином кандидате. Дело в том, что собираются люди, у которых нет каких-то своих политических амбиций. Да и мы пока не видим, из кого выбирать. Но поскольку поддержка кого-то на выборах может быть инструментом решения тех задач, которые важны для нас, конечно, полностью этого исключать нельзя. Просто пока это не на повестке дня.


Материалы по теме

Комментарии
(комментарий удалён)
User paola, 16.09.2010 07:28 (#)

О форуме

Совершенно с Вами согласен. И верно также то, что надо уже что-то делать!

livejournal.com sergey-3 [livejournal.com], 16.09.2010 14:01 (#)

Глупости умных людей
Разом объявлено два мнения:
Сатарова http://www.ej.ru/?a=note&id=10399
и Юргенса http://grani.ru/Politics/Russia/m.181733.html
По моему только для этих вроде умных людей не очевидно, что Медведев действительно ничего не может, но Путин-то может, да ещё как.
Не бестолковый народ судит Ходорковского, а по его примеру - и ребят из "Евразии Логистик", Антона Мухачёва и т.д. Какая "неуправляемость"? Всё делается в точном соответствии с концепцией, ныне технически реализуемой Сурковым, а разработанной ранее с участием Павловского, в которой власти народа места нет. Вот народ и не дёргается без толку.
Медведев что-то сделать хочет, а народ видите ли мешает. Сделай реальный значимый шаг - освободи Ходорковского, сними Лужкова, раз начал, или хоть что-то - народ тут же зашевелится. А россказнями про модернизацию разумного человека не заинтересуешь.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User graail, 16.09.2010 18:22 (#)

Родина в опасности - завопили существа, которые успешно мою Родину и грабили и убивали. Пока такие типы будут и впредь занимать важные государственные и общественные должности - Родина действительно в опасности. Чехи молодцы. Порулил, построил социализм, коммунизм? Все на отдых и сиди не чирикай.Не забыли чем этот деятель занимался у главного российского алкаша.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей