О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/182071.html

в блоге Скандалы на ТЭФИ

Vip Юрий Богомолов (в блоге Свободное место) 27.09.2010

178
Реклама

Церемонии награждения запоминаются не решениями, а скандалами. 16-я церемония запомнилась полуподпольным премированием Мананы Асламазян и протестным отказом одного из лауреатов получить причитающуюся ему статуэтку. Награда не нашла своего героя – Олега Дормана, снявшего "Подстрочник". С другой стороны, автор "Школы" Валерия Гай Германика, не удостоившись благосклонности Академии, расплакалась и объявила, что теперь для нее ТЭФИ не существует. Были и другие знаменательные результаты. Первый канал вчистую проиграл в блоке информационно-аналитических номинаций (выиграл РЕН). Значит, общий крен в сторону развлекательности остался. В какой-то степени ситуацию уравновесил 5-й канал со своими разговорными шоу "Открытая студия", "Программа передач" и "Суд времени". Важной гирькой на весах оказалась "Школа", к сожалению, отмеченная только одной наградой – за продюсерство. Но самая возмутительная и позорная акция академиков та, что они просто не заметили программы "Справедливость" с ведущим Андреем Макаровым. Программа, между прочим, стоит на грани закрытия, и до следующей ТЭФИ может и не дожить. Не придется ли ее отмечать спецпризом с риском того, что ее создатели откажутся его принимать?


Материалы по теме

Комментарии
Vip jullka, 28.09.2010 12:30 (#)
255

по поводу "Справедливости"

я была на съемках одной из программ "Справедливости".
что могу отметить: ведущий абсолютно непрофессионален, неинтересен, неуважительно относится к зрителю и героям программы.
программа в целом выстроена на оскорблениях и провокациях. нанятые статисты оскорбляют героев, подчас переживших серьезные испытания.
не знаю, что в итоге пошло в эфир - не было уже никакого желания смотреть это. но то, что творилось на съемочной площадке, - жестокое и постыдное зрелище.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей