О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/182543.html

в блоге Письмо президенту

Vip Сергей Канаев (в блоге Свободное место) 12.10.2010

272

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

25 февраля этого года на Ленинском проспекте произошло страшное ДТП, в котором погибли две женщины: Вера Сидельникова и Ольга Александрина. Вторым участником аварии являлся водитель автомобиля «Мерседес», принадлежащего ОАО «Лукойл». Эта история потрясла многих разумных людей, потому что сразу после ДТП прозвучало заявление инспектора ГИБДД о том, что виновата в аварии водитель «Ситроена». Факт говорил сам за себя.

Следственные органы спустя полгода повторили те же самые слова, ссылаясь на авторитетность и объективность расследования, а начальник ГУВД Москвы сыпал "доказательствами» вины водителя «Ситроена», приводя в качестве довода запрос в Космические войска РФ. Более того, ни «самый гуманный суд в мире», ни Генпрокуратура, несмотря на соответствующие полномочия, не взяли на себя ответственность внести ясность в это дело. Все эти органы государственной власти выписали «Лукойлу» официальное разрешение на убийство. Они утверждают, что законы физики в нашей стране не работают, а «бабло» побеждает все.

У большинства граждан России закрепилось представление о том, что все органы власти работают на людей «приближенных», а законопослушный гражданин – "лох", у которого не осталось никакой надежды и никакой возможности отстоять свои права. Все правильно: мы, законопослушные граждане, верили в то, что в нашей стране есть закон, а Вы, как гарант, обеспечите его выполнение, тем более что дело взято на контроль «самого» президента РФ. О какой морали в обществе может идти речь, если даже то, что осталось, убивается на корню.

Так что же получается? Нас нагло обманывают, а Вас, Дмитрий Анатольевич просто «кинули» - да-да, именно «кинули» все, кому Вы поручили «разобраться и доложить». И не питайте иллюзий, что они смогут Вас защитить: они плюют не на нас, а на того, кто им это поручил.

Так кому Вы верите? Своим гражданам, которые Вас выбирали, или тем холуям, которые боятся сказать правду и потерять свои прикормленные места, которые готовы выслуживаться на костях людей? Многие ваши сограждане хотели бы услышать ответ на этот вопрос.

P.S. Если Вы не верите нам, то зачем гражданам верить президенту? У нас уже нет выбора, а у вас он есть... пока.


Материалы по теме

Комментарии
User kazys, 12.10.2010 13:08 (#)

Автор "открытого письма" ошибается

И как минимум три раза:
- мы, законопослушные граждане, НИКОГДА НЕ "... верили в то, что в нашей стране есть закон", а ОН, "как гарант, обеспечит его выполнение";
- "...граждане, которые Вас выбирали" - мы, граждане, ЕГО НЕ ВЫБИРАЛИ;
- "У нас уже нет выбора, а у вас он есть... пока" - у НЕГО никогда не было и нет своего выбора.

Автор, к сожалению, выбрал не того адресата

User marazm_sovetov, 12.10.2010 13:51 (#)

У нас уже нет выбора, а у вас он есть... пока.

Статья, конечно, наивная, но автор и сам это понимает. Здесь вся суть заключена в последнем предложении. Надо, наобходимо постоянно напоминать ИМ, что все, что сейчас в России происходит, это - пока...

User stanlop2005, 12.10.2010 21:45 (#)

я тоже плюю на самозванца. Ну какой этот карлик недоразвитый и недоделанный президент?

ЧМО ходячее и даже не смешное. Даже клоуном нельзя назвать. Одно недоразумение.

User roman_gol, 12.10.2010 19:40 (#)

Авария

Президент, как и вся Власть, циничны. Они добились того, что и чернь стала циничной. России (её людям) пора вставать с колен, но не перед Западом (там колени надо ещё согнуть, чтобы встать с пуза), а встать с колен (в полный рост) перед Властью, силой оттянув свой язык от её (Власти) "злачных мест". Обращаться к "президенту" - это, как если бы мышка просила кошку, съесть её быстро и не больно.

User roman_gol, 12.10.2010 20:12 (#)

Авария

Власть дрожит перед любым инакомыслием, особенно, если оно получает поддержку у НАС (Людей)!!! Письмами к НИМ, поддержки не получить. Надо требовать у Власти! Что требовать? Свободу СМИ для ВСЕХ (кроме откровенно фашистских) политических сил в стране, прямой эфир для политиков с противоположными мнениями! Это Супер Приоритет для ВСЕЙ оппозиции!!!! Поэтому, это первый лозунг с которым надо выходить на демонстрации. "Первый и Второй каналы сделать кабельными. Подписка исключительно для Путина и чиновников!!!"

User pipinapu, 12.10.2010 23:56 (#)

А путин чего скажет?

Про Ходорковского он говорит, что у тотго на руках кровь от пяти убийств, правда не доказаны убийства - так как их вроде и нет... А тут то - 2 трупа- а на чьих они руках? Нееееттт не на шестерки путина а на самих трупах!
Как же гадко так жить, когда же все проклянут сильно и по настоящему этих тварей?

User pipinapu, 13.10.2010 12:36 (#)

Дитриху гебисту..

Дитрих - твои жалкие потуги очернить Ходорковского не пройдут, из того что там написано не вытекает что Ходорковский виноват в убийствах, более того, нмкому не известные лица называют трупами... Можно подставить любые фамилии )( даже Медведева с Путиным) и что тогда получиться?
Если проводить РЕАЛЬНЫЕ паралели то вот тебе отвте- убит в тюрьме Магнитский- человек раскрывший воровство чиновниками крупных денег- у государства- кто нибудть дело то возбудил против них? Если твой путин такой принципиальный то что же никто не возбудит дело против воров, на руках которых лежит смерть человека в тюрьме? А7 Что то не склеивается у вас там в геб-яме... и не склеится- вам никто давно не верит и вас почти все честные люди презирают!
а что до путина- то его сами же его чиновники- ненавидят!

User svann06, 13.10.2010 14:46 (#)
4033

Ошеломительный успех на выборах...

Простите за оффтоп, но по ящику услышал что Щуров говорил что многие партии в десятки раз больше набрали голосов на выборах и как это замечательно, но никто не продолжил фразу что за полгода в несколько раз не увеличишь электорат, зато можно на несколько процентов уменьшить подтасовки за(в пользу) ЕдРо и сразу такой скачок у других партий...В общем сели в лужу.
И почему 10 млн москвичей тупее([хорьковее) 1-го айфончика и айпэдика и не мoгут выбрать себе мэра?

User ocular, 13.10.2010 15:56 (#)

Фары-гары

Жаль конечно, но таки придётся канать Сергею Канаеву из страны в 2012 году, ибо изменений радикальных во всей этой мерзопакости не предвижу и даже если презиком останется Медведев, то всё равно ситуация вряд ли улучшится. Руки опускаются, право слово, когда каждый день, как сводки с фронтов, слышишь об очередной ублюдочной мерзости, совершаемой "ими" и оставшимися безо всяческих средств борьбы "нами". Чтоб им на всех их счетах пусто было!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: