.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/182578.html

в блоге Козлизм

Vip Евгений Ихлов (в блоге Свободное место) 13.10.2010

4085
Реклама
.

Идти против мейнстрима прогрессистов легко и приятно.
История с осуждением 23-летнего создателя домашнего концлагеря для наркозависимых подростков и двух его подручных вызвала настоящий разгул того, что можно назвать оксюмороном «фашистский либерализм»*. Это практика (и санкционирующая (тоже красивое слово – санкционированный, несанкционированный. – Е.И.) ее идеология грубого нарушения прав человека во имя приемлемых для демократического общества высших социальных интересов – борьбы с наркоманией, проституцией, коррупцией, расизмом и т.п.

В Америке за этот концлагерь дали бы не три с половиной года, и не 35, а 350 лет (по совокупности похищений). И родственники, привозившие молодых людей в узилище, сели бы как миленькие на ту же скамью подсудимых – как соучастники.

Деятели без медицинского образования, без медперсонала, с использованием для удержания корчащихся от боли мальчишек не эластичных бинтов, но менто-полицейских наручников, в которых судорожные движения ломают суставы… У любого узника этого домашнего концлагеря могла произойти остановка сердца. Идиотская метода, взятая из боевиков, где главный положительный му..к приковывает к койке (чтобы переломалась) свою подругу-наркоманку. И страдания исцеляют ее...

Я понимаю, почему это поддержала церковь: идея мучений грешников, запертых и закованных, посаженных на хлеб и воду, этой организации близка как никому. Но почему богема и интеллигенция бросились хлопать крыльями?! Лучше всех выразился Михаил Барщевский (представитель правительства во всех трех высших судах): дескать, еще вопрос - надо ли признавать за наркоманами гражданское полноправие. Как сказала бы (по другому поводу) Юлия Латынина, также защищавшая средневековые методы Фонда «Город без наркотиков»: «Постойте, ребята, у нас же есть закон – подайте в суд, признайте недееспособными, установите опеку...»

Обвинения против создателей концлагеря сфабриковала наркомафия? Полагаю, что не два десятка пацанов из бедных семей делают в Нижнем Тагиле оборот.

О методе лечения: спросите у любого нарколога – такая «переломка» привыкания к «григорию ивановичу» не снимает. Экс-депутат Ройзман говорит, что свидетели обвинения на процессе были «вмазавшие». Так они же «переломались»?! Нет? Тогда какой смысл в принудительной процедуре?

Самое ужасное в этой показательной истории – как легко и быстро отечественное прогрессистское сознание отбрасывает моральные табу либеральной цивилизации и позволяет столь многое в отношении того, кто причислен к "недочеловекам". Подростки-торчки из бедных семей: коли нельзя применить эвтаназию – в кандалы. Лишение свободы, но умысел-то – спасение человека! И Михаил Федотов, новый глава президентского Совета по правам человека, поддакивает. Так ведь и гестапо бессудно в концлагеря отправляло - для спасения врагов нации от угрозы расправы со стороны возмущенных патриотов. Прямо с апреля 1933-го – и спасали антифашистов в Дахау.

Но чу! Слышу возмущенные возгласы: надо остановить наркоманию – это супер-супер-суперзло. Любой ценой!

Хотите набор рецептов решительных действий (в духе старины Бенито, но без пыток и истязаний подростков) для торможения наркоэпидемии?!

Первый – закрыть все клубы кроме тех, которые доступны для элиты (пусть мультимиллионеры, депутаты и министры сами занимаются своими чадами – везут их в швейцарские клиники, угрожают лишением наследства).

Второй – закрыть все университетские общежития. Разъяснение. Львиная доля приобщения молодежи к наркотикам идет через «безнадзорное» студенчество, богему и клубную жизнь.

Третий – в прямом эфире вешать на площади или (из уважения к Совету Европы) бросать пожизненно в каменные мешки силовиков, уличенных в крышевании наркоторговцев.

Четвертый – даровать прощение криминалитету, любым путем ликвидирующему наркобарыг на вверенной территории.

Предложение любого из этих рецептов вызовет рев возмущения со стороны государства и прогрессивной общественности. Пытки подростков куда приемлемей.

* Не путать с либеральным фашизмом – т.е. путинизмом.


Материалы по теме

Комментарии
User kazys, 13.10.2010 16:14 (#)

Да, почти согласен с Автором... Но

Абсолютно некорректен его пример с "Америкой" и уж слишком дискредитировано правосудие российское...

User revizor21, 13.10.2010 19:11 (#)

Третий – в прямом эфире вешать на площади или (из уважения к Совету Европы) бросать пожизненно в каменные мешки силовиков, уличенных в крышевании наркоторговцев.

Четвертый – даровать прощение криминалитету, любым путем ликвидирующему наркобарыг на вверенной территории.

Боже ж мой так, это что- новая ЛИБЕРАЛЬНАЯ рецептура? Если уж быть настоящим западным, то ись левым, либерлом, то от таких рецептов впору повеситься. Как это -смертная казнь да на площади? Как это -бессудные расправы бандитов с бандитами? Ой, не либеральные это идеи.Цинциннат Вас не поймёт (Я пойму).
Впрочем, все левые либералы похожи на "бифштексы наизнанку"- снаружи красные, внутри коричневые.

А кстати, вполне ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ лечение существует в США. Зависит от разных условий, включая географию. То есть в Калифорнии ест, а в НЙ нет.

User semetr, 13.10.2010 20:18 (#)

Ох, после распада СССР, когда исчезла конкуренция 2 систем, либеральный Запад все чаще применяет методы, от к-рых бы и Сталин почесал в затылке. То отъем детей у родителей, то занесение дошколят в базу потенциальных преступников, то принудлечение. Наши, как всегда, подобное заимствуют с особым удовольствием. Насчет Федотова у меня сразу были дурные предчувствия, и они оправдываются с удивительной быстротой.

User demokrat, 14.10.2010 01:41 (#)

Хотите рецепт избавиться от наркомании ,а заодно и от Ихлова и иже с ним краснобаев.
Ихлова в тюрьму,а бычкову свободу.

User sloneg, 14.10.2010 12:29 (#)

правильно! Ихлов (и иже с ним ) - причина наркамании, такая же вывернутая логика была и у бычкова.

User makaronov2, 14.10.2010 02:49 (#)

Ихлова в тюрьму

Не, Илхова на принудительное лечение от Либерализма Головного Мозга.

User marazm_sovetov, 15.10.2010 21:49 (#)

Еще один рецепт искоренения наркомании:

Наркотики продавать в аптеках всем желающим совершеннолетнего возраста по доступным ценам. (Это я упрощаю, процедура может быть другой). Одновременно необходимо многократно усилить пропаганду здорового образа жизни, особенно в учебных заведениях. Пропаганда эта должна быть адекватной, а не дебильной, как всегда это было ("Капля никотина убивает лошадь"). Для начала - запретить курение в общественных местах. Такой подход убивает двух зайцев: 1. Подрывает существование наркомафии. 2. Способствует оздоровлению общества, т.к. люди, у которых имеется "слабость" к наркотикам, быстро перемрут. Все!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей