.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/183594.html

в блоге Страшная правда о Магнитском

Vip Михаил Угаров (в блоге Свободное место) 16.11.2010

263
Реклама

Когда умер Сергей Магнитский, то его убийцы очень страдали. Не из человеколюбия, нет. А оттого, что не успели концы спрятать. (Почитайте их профессиональные форумы - они просто клянут Магнитского за неожиданную смерть.)

Все эти прокуратуры, следственные комитеты, судьи, тюремные врачи, бутырки и матросские тишины - это же донные жители, они не любят подниматься на поверхность. Им просто нельзя туда подниматься, а то от перепада давления глазки полопаются. И многое стало известно. А познание умножает скорбь.

Работая над материалом для спектакля, я узнал многое. Узнал, сколько стоит открыть/закрыть дело в прокуратуре (в СКП); узнал прайс-лист Бутырки и разных судов (у всех цены разные). Узнал, что говорить судье "ваша честь" не совсем, что ли, уместно, а то однажды какой-нибудь нервный судья расхохочется тебе прямо в лицо. Что приговоры судьям приносят из прокуратуры прямо на флешке, только распечатать и зачитать. Про тюремную медицину и говорить не буду. Я узнал, что корпоративность выше закона. Что глава СКП может нарушать закон. Дело о смерти Магнитского еще не закончено, а Бастрыкин заявляет о невиновности фигурантов.

Женщина с чудесной фамилией Дудукина (пресс-секретарь СКП) говорит, что убийцы Магнитского - пушистые зайчики. Что Магнитский не был юристом, а был бухгалтером. То есть бухгалтера в камере убить можно, а юриста не совсем, тут легкий вопрос возникает... А следствие официально закончится 24 ноября. Откуда у женщины Дудукиной такие сокровенные знания об истине? Это ее рассказ мужу? Соседке по лестничной клетке? А, это пресс-конференция в Интерфаксе...

(Химкинский судья с говорящей фамилией Халатов выносит обвинительный приговор (клевета) Бекетову. А следствие по избиению Бекетова не закончено. Как он доказал невиновность мэра Химок Стрельченко?)

Все это как у Островского в "Грозе" - "суди меня, судья неправедный!"

Короче говоря, мне все эти знания совершенно не нужны! Я не хочу ничего этого знать!

Теперь вопрос: как это сделать - чтобы не знать?


Материалы по теме
05.10.2010 в блоге Людмила Алексеева: Спектакль в Театре.Doc →
07.06.2010 в блоге Юлия Галямина: Фашизм маленького человека →
13.10.2010 в блоге Джеймисон Файерстоун: Преступники попали в Сеть →
20.10.2010 в блоге Зоя Светова: Тюрьма, дай ответ! →

Комментарии
User lukistrela, 16.11.2010 20:39 (#)

Про тюремную медицину и говорить не буду.

А кто же тогда скажет?

User trololo, 17.11.2010 01:40 (#)

Что приговоры судьям приносят из прокуратуры прямо на флешке, только распечатать и зачитать. П

Замоскворецкий суд Москвы- председатель суда- игнорирует вообще присутствие граждан в суде, невидим, не слышен, на запросы и жалобы на судей не отвечает!
Федеральный судья Федин А.Н. - образец "неподкупного" судьи, узаконивает преступления - только давай!
Савеловский суд Москвы- председатель суда Агамов- лжец и простой бюрократ! В Савеловском суде ВСЕХ СУДЕЙ по сути надо выкинуть на свалку Фемиды по причине НЕОТМЫТОЙ ЗАГАЖЕННОСТИ! Судьи криминалисты там вешают на одного дохлого бомжа по 5-7 преступлений ( не крупных) и судьям хорошо и прокуратуре и самим бомжам- 3-5 лет могут есть за казенный счет и иметь все необходимое в тюряге..
Кунцевский суд- председатель суда Кузмичев так облажался со своими судьями , что подал в отставку.... судьи некоторые тоже ( там много гадких лгунов-судей было).
Тимирязевский суд Москвы- председатель Быстрова - исключительный образчик НЕЧЕСТНОСТИ И КОРРУПЦИИ была- но уже в ПОЧЕТНОЙ(!!!) отставке, так как та уголовщина , которая все еще висит над ее головой, возможно нимб "почетности" ее отставки скоро уберет..
Председатель Московского городского суда.... мммда... тут и сказать нечего - указанная дама сама все гражданам уже сказала - "... у меня все судьи хорошие..", в каком смысле только она ( Егорова Ольга Санна) не прояснила они хорошие... При простом изучении работы судей - волосы встают дыбом от грязи вранья и фальсификаций - все благодаря режиму, при котором неуч была поставлена на место председателя над судьями города Москвы.

User idshoohov, 17.11.2010 15:55 (#)

Хороший текст

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей