.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/184806.html

в блоге Не для Путина? Тогда для кого?

Vip Александр Гольдфарб (в блоге Свободное место) 24.12.2010

84
Реклама

Пресс-секретарь Путина отмежевался от злополучного дворца. Но ведь его для кого-то строят?

Едва ли обширный дворец в итальянском стиле площадью в десятки тысяч квадратных метров, стоящий больше миллиарда долларов, кто-то строит на продажу. У объекта должен быть заказчик.

Согласно списку "Форбса", в России 62 долларовых миллиардера. Но таких, кто может себе позволить убухать миллиард в дачу, можно по пальцам перечесть. Их все знают: Абрамович, Лисин, Прохоров, Фридман, Дерипаска, Алекперов, Потанин, Мордашов. У остальных меньше 10 миллиардов, и едва ли умный человек станет вкладывать больше 10% состояния в долгострой.

Может быть, они сделают одолжение ВВП и скажут, чей дворец? Или он ничей? Или куплен в складчину и пользоваться им будут они все по очереди, вроде таймшера?


Материалы по теме

Комментарии
User sestr_a, 24.12.2010 20:46 (#)

Этим летом очень часто по выходным на рейде Прасковеевки, где строится дворец, стояли сторожевые катера. По странной случайности это совпадало с отсутствием в эти дни ВВП на экранах или его присутствием в Сочи. Какой из наших олигархов имеет такой статус и такую охрану?

User kazys, 24.01.2011 12:04 (#)

Дворец для Путина? Вообще-то бредово выглядит... если так

Ну, кому нужен этот дворец из этих перечисленных "уважаемых" людей... с рейдом перед Прасковеевкой...
Ещё понятно, когда пишут что Князь Монако Альбер "выделил" земли под строительство виллы для "нашего" где-то у себя на Лазурном берегу...
Но вот информация о заложенном при стройке виноградника для производства "элитных вин" ко дворцовому столу вообще полный бред... Какое производство "элитных вин" может быть в районе Сочи?!! Почвы, вода, климат, вековые традиции виноделия с их подвалами, бочками... Ага, великие россияне усё могут - вот и конкурент французскому виноделию "рожаем"...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей