.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/185084.html

в блоге Чтобы Путин не стал президентом

Vip Татьяна Монахова (в блоге Свободное место) 04.01.2011

195
Реклама

Честно говоря, у меня мало надежды на эффективность проклятий в адрес главного виновника трагедии "ЮКОСа", то есть Владимира Путина. Уж сколько проклятий получил за свои 35 лет тирании Иосиф Сталин - это вообще не поддается воображению.

В следующем году нас ждут выборы президента. По мнению Владимира Буковского, Запад не будет переходить черту, за которой начинается конфронтация с Кремлем. Однако международное сообщество не может не видеть, какую угрозу для существования всего мира представляет страна, которая снабжает оружием террористические режимы и где при попустительстве властей происходит реставрация фашизма.

Как мне представляется, одним из способов не допустить нынешнего премьера до поста президента стало бы введение в отношении него визовых и экономических санкций в рамках международных правовых норм. Необходимо, чтобы к представителям правящего класса, открыто попирающим базовые права граждан России, были применены международные санкции, поскольку нарушение прав человека, согласно Всеобщей декларации прав человека, не является внутренним делом отдельного государства и подлежит международному регулированию.

Санкции со стороны западных демократий явились бы существенной поддержкой нашему сопротивлению деспотической системе власти в России, дальнейшее укрепление которой - в случае вступления В. В. Путина в должность президента - несет опасность для всего цивилизованного мира.


Материалы по теме
02.01.2011 статья Владимир Абаринов: Милости не просим →
28.12.2010 статья Дмитрий Шушарин: Бесценностные друзья →
31.12.2010 в блоге Татьяна Монахова: После приговора →
17.12.2010 в блоге Александр Гольдфарб: Запад, Сахаров и мы →
24.11.2010 в блоге Юля Башинова: Невъездные "герои" →

Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей