.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/185426.html

в блоге Людмила Михайловна вновь отправилась добиваться заверений

Vip Александр Аверин (в блоге Свободное место) 18.01.2011

145
Реклама

На совещании уведомителей 14 января было решено пригласить к участию в уведомлении об этом митинге Эдуарда Лимонова, Константина Косякина и др. на паритетных началах. Они обещали, что на совещании 16 января они решат этот вопрос, но ответа от них не последовало и на телефонные звонки они не отвечали.

Ну это же вранье! Телефоны были включены. И напомню, как действуют «старые правозащитники», когда хотят провести реальные переговоры. Это было перед декабрьской акцией. Они присылают официальное письмо на электронную почту, публикуют его на своих сайтах, ну и параллельно проходит созвон.

По прежнему опыту знаю, что ответ из мэрии по телефону последует числа 19-20-го. До 31-го осталось не так много времени. Уведомителям хотелось бы за это время получить твердые гарантии и от мэрии и от московской милиции, что незаконных задержаний, имевших место 31 декабря, 31 января не будет. Хотя, честно говоря, я теперь самым твердым гарантиям затрудняюсь верить, поскольку перед 31 декабря нам такие гарантии были даны.

Гарантиям Кремля можно верить только в том случае, когда на АП есть рычаг давления, когда ты можешь сделать Тандему что-то очень для них неприятное в случае нарушения достигнутых соглашений. Иначе кинут, как бандиты лохов, ведь у этих людей психология шпаны. Но Людмила Михайловна снова отправилась добиваться гарантий, сама в них не веря. Зачем?

P.S.
17 января подано уведомление на митинг в шесть часов вечера на Триумфальной площади в защиту 31 статьи Конституции. Уведомление коллективное, в качестве контактных указаны мои телефоны, кроме меня уведомителями выступили Лев Пономарев, Валерий Борщев, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова, Сергей Канаев.

Рад, что после событий 31 декабря вдвое уменьшилось число участников «оргкомитета Алексеевой» - до 5 человек. Это хороший показатель неправоты «старых правозащитников».


Материалы по теме

Комментарии
User hulio2, 18.01.2011 17:25 (#)

Спасибо, Александр, что держите нас в курсе деталей, как известно, "черт" скрывается именно в них.

Касательно вранья группы правозащщитников во главе с Алексеевой, тут ничего удивительного нет. Вранье и манипулящия информацией всегда были визитной карточкой советского бюрократа.
Алексеевва уже давно слилась в крепких объятьях с неототалитаристами, так что действует их же методами. Чудовищное вранье - только один из них.

Другая поведенческая черта совкового бюрократа - чудовищная наглость. Тут Алексеева опять 100% вписалась в имидж советского аппаратчика. Единственное, что могло реабилитировать "правозащитницу", после того, как с ее легкой руки 10-ки людей оказались 31-го декабря за решеткой, ее публичное покаяние и признание за Лимоновым и Буковским их абсолютного приоритетного права на определение тактики и стратегии "Старатегии-31".
Единственное, что появилось, это ублюдочная статья Санниковой "Предательство на Триумфальной", в которой покаянным оказалось только название. Сдержание же статьи не имело ничего общего с ее названием, а было лишь жалкой попыткой одеть стоящую по самые уши в собственном дерьме "правозаащитницу" в костюм "озорной Снегурочки". Получилось жалко, лживо и смешно. Уши предателя вылезали из-подд щапочки, а дерьмо капало из рукавов.
Своей последовательностью в подаче отдельных заявок на не ею задуманное, но ею уворованное двиижение, Алексеева окончательно расписалась в своей работе на режим.
Не следует ожидать чуда, Поп Гапон 21 века будет и дальше разрушать протестное движение, теперь уже с элегантностью и наглостью ТАНКА. Другого ей не осталось, маски сорваны.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей