.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/185832.html

в блоге Левитина - в отставку

Vip Евгения Чирикова (в блоге Свободное место) 31.01.2011

67
Реклама

Мы предложили Сергею Канаеву и ФАРовцам вместе бороться за отставку министра транспорта Игоря Левитина. Написали совместное заявление и решили, что логичнее будет разместить его на сайте ФАР. Нынешний министр очевидно не справляется со своими обязанностями, надежды на него нет и быть не может.

Мы с Сергеем еще летом этого года поняли, что транспортный коллапс случился не просто так. Мы подозревали, что он был срежиссирован, поэтому сделали совместное обращение в прокуратуру – от ФАРа и от защитников Химкинского леса – с просьбой проверить наши догадки. И из прокуратуры пришел ответ о том, что коллапс срежиссирован! Этот ответ на руках у Сергея.

То есть, вместо того чтобы работать на благо общественного транспорта, сам министр и его министерство занимается такими вещами. В это же время приезжают возможные западные инвесторы, в это же время начинается вырубка Химкинского леса.

Стало совершенно очевидно, что ни министерство, ни министр не заинтересованы вообще в разруливании транспортной проблемы. Они заинтересованы исключительно в том, чтобы наживаться на этих проектах. У них и мысли нет о реальном решении острого вопроса.

Наше обращение об отставке Левитина является по сути открытым письмом. К кому обращаться – пока непонятно, поэтому мы просто собираем подписи. Я думаю, что сейчас очень важно дать общественную реакцию. На то, что министр транспорта, с нашей точки зрения, одна из наиболее одиозных фигур, замеченных в коррупции и махинациях. На то, что министр транспорта настолько профнепригоден, что это бросается в глаза.

Конечно, вся система порочная, и у меня нет иллюзий, что замени в ней один элемент, и все поменяется. Никого конкретного на место Левитина я пока не вижу. Но тем не менее я думаю, что этого министра надо снимать, а будущему – быть более аккуратным и профессиональным. Профнепригодные министры должны нести наказание.


Комментарии
User kolumbus, 31.01.2011 18:46 (#)

Левитация — способность человека или предмета преодолевать гравитацию, не совершая работы, посредством магии, Божественного вмешательства либо «силы мысли»; сохранять или последовательно изменять своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации, под действием силы воли или других факторов, не являющихся в представлении общественного сознания «обычными»…

Левитин - мастер левитации.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей