О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/186161.html

в блоге Шевчук и дети политзеков

Vip Сергей Аксенов (в блоге Свободное место) 11.02.2011

308

10 февраля в Санкт-Петербурге стартовала благотворительная акция «Дети политзаключенных современной России».

Акция представляет собой фотосессии лидера группы ДДТ Юрия Шевчука с детьми современных политзаключенных РФ. Фотографии, а также книги с автографами будут высланы самим политзекам.

Первым участником акции стала Алина Соколова, дочь екатеринбургского правозащитника Алексея Соколова, автора фильма «Фабрика пыток», рассказывающего о реальном положении дел в тюрьмах и лагерях страны. Фотосессия проходила в студии звукозаписи ДДТ.

Цель благотворительной акции - поддержать людей, оказавшихся в местах лишения свободы за отстаивание гражданских, политических, конституционных прав и свобод в РФ.

Инициатор благотворительной акции – руководитель правозащитной организации «Союз заключенных» Максим Громов.


Материалы по теме

Комментарии
User rizari52, 11.02.2011 22:45 (#)

Кого же не поддерживает Шевчук?
На соседней ветке он костьми ложится зв группу "война" .Что общего между этой группой и Алексеем Соколовым,или Шевчуку лишь бы попиариться?

Vip rubinstein, 11.02.2011 22:57 (#)
12

"Кого же не поддерживает Шевчук?" --- По моим наблюдениям он много, кого не поддерживает. Он, по моим наблюдениям, не поддерживает фашистов, коммунистов, чекистов, нашистов и прочую шваль. А вот слово "пиариться" в последнее время употребляется столь часто, что совсем утеряло какой-либо смысл. Любой публичный человек так или иначе "пиарится", если он не сидит дома, а время от времени, пользуясь медийными возможностями, либо репрезентирует свое творчество (к которому, разумеется, каждый может относиться так или иначе),либо пользуется случаем публично высказаться по тем или иным вопросам истории и современности. Что в этом "пиарстве" плохого или, тем более, незаконного, я не очень понимаю.

User rizari52, 12.02.2011 01:26 (#)

Не могу с вами согласиться.
Один человек говорил в своё время:"Пепел Клааса стучит в моё сердце"
А одна наша современница сняла трусики и позволила своему другу снять её голую жопу.
И тот и другвя обращались к общественности,но я думаю разницу между блядским пиаром и душой,разрывающейся от горя и несправедливости,можете понять даже вы.

User rizari52, 12.02.2011 01:42 (#)

Хотя я безоговорочно уважаю любого,кто поднял свой голос в защиту Алексея Соколова,из каких бы соображений он это ни делал.

User veslav, 12.02.2011 11:17 (#)

Ну не разрывается душа от горя -

и что. Не Уленшпигель. И отца не сожгли. Просто приличный человек делает то, что ум и совесть подсказали. То, что умеет. Может, кто и услышит. Дай Бог ему здоровья и удачи.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: