.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/186195.html

в блоге Мубарак и Триумфальная

Vip Сергей Аксенов (в блоге Свободное место) 12.02.2011

308
Реклама
.

Тут некоторые горячие головы, насмотревшись "Аль-Джазиры", стали призывать радикализировать 31-е марта - не более не менее как "захватить спойлерский митинг". Призвать радикалов зайти в загон и навести там свои порядки, "захватить сцену" и т.п.

Мне понятно такое стремление. Особенно после того, что мы все наблюдали в Египте в последние дни и часы. Однако вынужден охладить горячие головы...

Главный урок событий в Египте вовсе не в радикализме участников уличных событий (напротив, можно сказать, толпа вела себя очень сдержано - госучреждения, например, не трогали до последнего), а в стойкости и упорстве протестующих. В их решимости довести дело до конца. В том, что их хватило надолго. Собравшись однажды, они не разошлись по домам-работам, а продолжали гнуть свою линию до победы...

Вот этому упорству, упрямству даже, и следует поучиться. Встретимся 31 марта на Триумфальной.


Материалы по теме

Комментарии
User chernomyrd, 13.02.2011 12:30 (#)

Не расходится - значит обморозится...

В климатических условиях Египта - можно долго не расходиться. В Москве при минус 15-20, через сутки на Триумфалке будет массовое обморожение. Нужно учитывать уроки Наполеона и Гитлера. Главное - не дать Путину и Медведеву, как Александру Первому, танцевать всю зиму после Бородино, на балах в Санкт-Петербурге с Кабаевой и Берсеневой. Думаю, что к разработке стратегии революции надо привлечь товарищей Валенсу и Гавела. Европа нам поможет ... .

User ss20, 15.02.2011 16:28 (#)

Ну, в Украине тоже зима далеко не африканская. Однако же на Майдане обмороженных не было. Так что учитывайте лучше уроки киевлян - заранее готовьте палатки, теплые вещи, продумывайте организацию обеспечения участников горячей едой, чаем, кофе. Подготавливайте добровольцев, которые будут распределять эти вещи, охранять территорию от провокаторов, алкоголиков и психов. Ну, и так далее.
И еще один важный урок не забудьте: если, победив, сразу же между собой воевать начнете - дадите противнику возможность реванша.

User veslav, 13.02.2011 20:56 (#)

Не расходится - значит обморозится...

Трм летних месяца + глобальное потепление - хватило бы, но - "когда спящий проснётся?"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей