О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/186947.html

в блоге Время солидарности

Vip Сергей Аксенов (в блоге Свободное место) 14.03.2011

308

В минувшую пятницу было предъявлено обвинение в «экстремизме» еще пятерым сторонникам «Другой России» в Петербурге. Таким образом, число обвиняемых, проходящих по этому масштабному уголовному делу, выросло до десяти. Напомню, репрессии начались еще 1 ноября, сразу после того как власти удалось отколоть правозащитников от политического ядра Стратегии-31. Тогда взяли питерских лидеров, так сказать, первого эшелона, непосредственных организаторов акций у Гостиного двора. Теперь подмели еще порцию активистов.

В общем, все те, кто на протяжении года на акциях у Гостинки проявил себя как лидер или как активный участник – заявлял нашу позицию СМИ, зажигал толпу, - теперь сидят на подписке. Выход на площадь для них вполне может закончиться реальным сроком. И немалым.

В связи с этим подумалось – а не пора ли наконец проявить гражданскую солидарность тем питерцам, кто раньше ходил на Дворцовую? И выйти 31 марта на общую акцию к Гостинке? Ведь вышло вас аж тыща-полторы на приезд Немцова-Хауталы? Значит, вы есть и вас много. Ну, понятно, что тогда пришли в таком количестве как в цирк, взглянуть на столичную-заграничную знаменитость - потом уже не выходили. Но сейчас-то надо поддержать ребят? Парни почти уже сидят, а вы? В стороне?


Материалы по теме

Комментарии
User golubov, 14.03.2011 11:26 (#)

пора лимоновцам одуматься и не злить власть

приверженностью к ненасильственным действиям. Неужели непонятно, что власть больше всего боится именно ненасильственного сопротивления.
Кроме того это явно не личит большевикам, оно более присуще подверженным западным влияниям либералам. Активисты помнят, как было здорово, когда их лидер корешевал с Дугиным. Дугин нынче профессорствует и его дьявольские человеконенавистнические идеи власть не считает экстремистскими, она их поддерживает, им следует.
Убивайте инородцев и либералов и никто не будет вас преследовать

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: