.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/187341.html

в блоге Пророков нет в Отечестве своем?

Vip Сергей Аксенов (в блоге Свободное место) 28.03.2011

308
Реклама

Обновив в очередной раз рубрику «Свободное место», я с удивлением обнаружил текст с фотографией автора, до степени смешения похожей на «правозащитника» Льва Пономарева, под заголовком «Наш последний митинг 31-го». Подпись рядом с фото также свидетельствовала, что автор – тот самый энтузиаст борьбы за свободу собраний с разрешения мэрии и администрации президента. Вот что я, в частности, прочел в тексте его поста:

«Мы предполагаем провести последний митинг с названием «Движение-31» или «Стратегия-31». В дальнейшем по 31-м числам мы не будем проводить митинги».

Новость эта повергла меня в шок. Ну да, я понимал вроде, что как-то так оно и будет, но что так скоро... Вот что я, например, написал у себя в блоге на следующий день после 31 октября, когда впервые на Триумфальной прошло две акции – их, санкционированная Сурковым, и наша, свободная:

«Коротко о будущем Стратегии-31
Поведение правозащитников, конечно, отвратительное. Ссученные - другого слова не подберешь. Льва Пономарева прямо вижу в немецкую оккупацию каким-нибудь старостой села. Однако все это на самом деле уже в прошлом. У этих господ не хватит духа, воли и таланта развивать начатое нами дело, которое они вот так запросто решили угнать. Мы продолжим развивать Стратегию-31, а они отвалятся, бессильные, поделив свои премии.

То, что свыше 2 тысяч граждан несмотря ни на что пришли-таки на Триумфальную площадь, и то, что несколько сотен из них, прорвав милицейское оцепление, устроили несанкционированное шествие к Белому дому, демонстрирует дух непокорности, который уже не сломать. Ни Суркову, ни Алексеевой. Вместе с ними мы и продолжим добиваться Свободы для всех».

Не знаю как насчет премий, WikiLeaks покажет, но все остальное, похоже, так и случилось.

Ну да ладно, это уже не наше дело, ибо сказано: «Вместе с ними мы и продолжим добиваться Свободы для всех». Вот и будем добиваться.

Все на Триумфальную! 31 марта, 18.00. За вашу и нашу свободу!


Материалы по теме

Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей