О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/187476.html

в блоге 31 марта в Москве. Кризис мы преодолели

Vip Александр Аверин (в блоге Свободное место) 01.04.2011

145




На Триумфальной собрались несколько сот человек, разбросанных по периметру площади. Накопить критическую массу из 300 человек и сорганизоваться удалось на стороне площади, примыкающей к Тверской-Ямской. Помогло наличие нескольких путей подхода. Что интересно - среди протестующих были как националисты в черных беретах, так и таджики в оранжевых робах.

Продержались мы там минут 25, с 18.20 до 18.45, затем были оттеснены через подземный переход к "Ростиксу". Настало время для шествия. Скоординировавшись по телефону, мы несколькими группами пришли к Пушкинской, дождались прессы и двинулись по Большой Дмитровке прямо мимо Тверского ОВД (стоит отметить, что несколько групп потерялись по дороге). Затем свернули на Тверскую, где сначала двинулись по тротуару, а затем все же перекрыли половину улицу. Возле Госдумы нас встретил ОМОН, но задержали всего человек 5 из полутора сотен.

Общее число задержанных в Москве – более полусотни. Ну а 31-го мая, когда не будет второй акции (Алексеева и Пономарев, слава богу, не будут ее проводить), народу на Триумфальной будет еще больше. Кризис мы преодолели.


Материалы по теме
01.04.2011 в блоге Матвей Крылов: Наш марш →
01.04.2011 в блоге Сергей Аксенов: Им нужна надежда →

Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: