.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/187805.html

в блоге Обоссыши проиграют

Vip Олег Воротников (в блоге Свободное место) 14.04.2011

359
Реклама
.

Абсурдно, но это предсказуемый, положняковый абсурд. Менты избили нас, и эти же менты заводят против нас все новые и новые уголовные дела. Менты разлучили сначала мать с грудным ребенком, а потом и меня, отца, с ребенком. Менты украли у меня Каспера прямо на улице - вырвали его у меня в результате разбойного нападения, как банда грабителей на бегу выхватывает у прохожего сумку. Только это была не сумочка, а человек. Рвали у меня из рук Каспера как неодушевленный предмет.

Свалили на мостовую, навалились на нас с Каспером. Ногу омоновец поставил мне на голову. Вчетвером расцепили и заломали мне одну руку - левую, мою сильную руку, стали ломать в локте. Какое-то время я удерживал Каспера в другой руке - правой, слабой, - и тогда омоновец вырвал у меня Каспера.

Затем нас, родителей, раздельно избили в разных отделах полиции - Козу в 78-м, меня в 28-м. До этого менты избивали меня в автобусе на глазах у сына и всех задержанных, пока везли в мусарню. Наиздевавшись над Каспером вдоволь, менты подкинули его ночью в больницу, сдали врачам краденое. Это менты мстят за наши обращения, за эффективные действия адвоката Димы Динзе, чудом спасшего меня из лап центра «Э» ночью в 28-м отделе. Мне тогда, в 28-м, эшечки сходу грозили: «Не понимаешь ты наших слов. Теперь несколько лет своего сына не увидишь». Эшечки 31 марта называли тоже 3 статьи. Была 319-я, была анархическая 318-я, а третья была не хулиганка, а 167-ая - ущерб. Менты на все лады говорили про разбитое зеркало. Но когда после двух часов ожидания под дверью 28-го отдела ко мне все же вошел Динзе - про зеркало мусора сразу забыли, 167-я отлетела. Теперь вот ее на родную 213-ю менты обменяли.

Через неделю, 6 апреля, на меня завели еще одно административное и одно уголовное, тайное дело. Тайное - поскольку даже Динзе в прокуратуре о нем ничего не сообщили. Сегодня, 14 апреля, стало понятно, что это за дела. Вот слова Динзе: «По уголовному делу Воротникова. Думаю, первое – это противодействие сотрудников полиции на распространенную информацию об избиении; второе – это реакция сотрудников прокуратуры СПб и полиции на запрос уполномоченного по правам человека Лукина и на запрос депутата Шеина по факту массового нарушения сотрудниками полиции прав и свобод человека 31 марта, то есть попытка полиции сделать во всем виноватыми Николаева, Каспера, Воротникова и Козу».

Обвинения ложны. Я же отношусь к этому спокойно. Активисту не привыкать. В таких случаях я злобно повторяю одно и то же: «Базар вам нужен!» Мы справимся, мы активисты. А менты проиграют, поскольку они обоссыши.


Материалы по теме

Комментарии
(комментарий удалён)
User beber, 14.04.2011 23:17 (#)

Да, действительно, лучше детей вообще из дома не выпускать. А то и сосули на головы падают, и евсюковы по супермаркетам бегают, и мигалки по встречной носятся, и метро взрывают. А ещё лучше бункер построить и там растить, для пущей надежности.

(комментарий удалён)
User rivergod_, 16.04.2011 09:06 (#)

Во-оот! Фошыстка зрит в корень!

не страну надо нормальную и удобную для жизни граждан создавать, а детей "опекать" - одел шлём детский, бронежитлетик детский натянул, м перебежками короткими от куста жо куста ....
а еще лучше по подвалам
Чтоб не попадать под отросшие до размеров сталактитов в вековых пещерах от воровства чиновников сосули, не мешать мигалкающим барковым-ивановым(мл)-михалковым спешашим по распилочно-государственным делам, избегать кормящихся с приданного насселения пилиционер-холуй-обоссышей...

их то дети давно подальше от Вяликой Сраны "опекаются", - все больше по лондонам да парижам

User ogurtzov, 14.04.2011 20:11 (#)

зная, как проходят акции 31, как на них действуют милиция и ОМОН, идти туда вместе с маленьким ребенком - это верх легкомыслия

User rivergod_, 16.04.2011 09:12 (#)

жить уже в каленоразогнутой сране возрожденного в XXI веке средневековья, тов Voztrugo, уже становится верхом легкомыслия!

несмотря полученные за нефтехалявную денежку всякие там айпадики и интернетики, неосовок привычно саомоорганизовался в азиатскую вертухаль бесправия, хотя и виртуально припудриваемую для зарубежного глаза всяческими холуй-востругами на эти же шальные нефтебабки

User vochkax, 14.04.2011 20:27 (#)

Олег Воротников, какие же Вы все молодцы!!!

Да, есть в России ещё настоящие порядочные люди!

Моё Вам всем уважение за то, что Вы делаете и особенно за то, как мужественно противостоите полицейскому (да, теперь уже так) беспределу!
Не все способны на такое!

На своём примере, к сожалению очень тяжелом, Вы всем показываете какая здесь правит банда. На что ОНИ способны в наши, казалось бы свободные дни.
Вам - РЕСПЕКТ!!!

User zwirblis_______1, 14.04.2011 21:28 (#)

Держитесь, Олег!

User tuskk, 15.04.2011 18:04 (#)

А кто у него "Коза"? -> "Козу в 78-м, меня в 28-м"

User spomoiki, 15.04.2011 21:23 (#)

Тоталитаризм сожрет всех нас, - стенающих рабов, смеющихся в его рыбьи глаза героев и наших деток.

User oбком, 16.04.2011 00:24 (#)

Грубо, зачем называть свою жену Козой.

User mets, 16.04.2011 08:51 (#)

!А мне кто-нибудь объяснит, чем этот так называемый "художник", отличается от нашистов, кидавшихся в Лимонова какашками?!

User mets, 16.04.2011 08:52 (#)

! А мне кто-нибудь объяснит, чем этот так называемый "художник", отличается от нашистов, кидавшихся в Лимонова какашками? !

User xonnep, 19.04.2011 09:17 (#)

крепись,Олежка!

(комментарий удалён)
User vochkax, 14.04.2011 21:57 (#)

Кому и на что ответили?
Вот, то-то и оно... плоды модерации...
Полная бессмыслица...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User efimka002, 15.04.2011 16:21 (#)

Оказывается в их семье не только муж идиот, но и жена повернутая конкретно. :(
Забрать у них ребенка и передать на воспитание нормальным людям. Почему власти ничего не делают, тут диагноз шизофрения - невооруженным взглядом видно.
Осталось только ждать, когда они своего ребенка обратно в п...у начнут засовывать в качестве новой супер-пупер акции.

User rivergod_, 16.04.2011 09:22 (#)

ссудя по количеству чадаевских ефимков и прочих тукко-фашисток набежавших на эту ветку

сильно нынешньее ворье засевешее у власти мандражирует по поводу тех кто строем в колонну по три не желает разгибая колени в светлое будущее маршировать
Да не желает молчать в тряпочку глядя на распухшее и гниющее непотребство под названием чекистско-кремлевская вертухаль

User efimka002, 16.04.2011 18:45 (#)

Вы путаете понятия "не желает разгибая колени" и издевательство над детьми. Доказательства этому имеются как видео, так и фото. Вопрос только в том, насколько виновны Воротников и его жена. Т.е. либо они взяли ребенка на митинг по скодоумию ума, либо специально, так как собирались им прикрываться от ОМОН-а.
Так что ребенка изымать из семьи нужно в любом случае, чтобы эти "родители" его не покалечили. И решать что делать родителями: тюрьма или дурка.

(комментарий удалён)
User vochkax, 14.04.2011 23:04 (#)

Хотите четно разговор вести - потребуйте восстановить мой пост, обращенный к Вам.
А так, что - мне серпом по яйцам, а Вы тут с видео расположились в кресле с пивом... Нормально?

(комментарий удалён)
User vochkax, 14.04.2011 23:15 (#)

Я не смотрел (действительно) - принципиально. Разговор должен быть "без обрезаний", без бритвы возле хрена... сейчас не то (не по Вашей вине - сожалею).

(комментарий удалён)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей