О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/188323.html

в блоге Когда Навальный скажет "Б"?

Vip Виктор Корб (в блоге Свободное место) 06.05.2011

4250

Навальный - молодчина. Он честный, смелый, решительный, бескомпромиссный... Но все это, к огромному сожалению, в рамках локальной игры "Сто первое последнее разоблачение заведомо преступного режима". В своем свежем посте с анализом простейшей конспирологической схемы слива персональных данных спонсоров проекта "Роспил" он пишет все правильно. И слова долго не подбирает, а использует самые точные: называет бандитов бандитами, воров - ворами, а покровителей бандитов - покровителями бандитов.

Но сказав "А", Алексей упорно отказывается говорить "Б". Все самые острые разоблачения кремлевских бандитов все равно заканчиваются... официальными запросами к кремлевским бандитам. Вместо выстраивания собственной игры продолжаются попытки выиграть у политических наперсточников.

Пока Навальный не созреет до окончательного признания заведомой нелегитимности всей администрации российского режима и не станет лидером широкого движения гражданского сопротивления, вся его разоблачительная деятельность будет лишь способствовать укреплению этого режима. Просто потому, что раз за разом будет лишь укреплять вредный миф о бессмысленности любой гражданской активности в легальных формах, не предъявляя достаточно мощного образца альтернативной гражданской легитимности.


Материалы по теме

Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User math, 07.05.2011 02:34 (#)

думаю скажет в ближайшие год-два.
Тут нужна ювелирная работа, как посадка вертолёта на авторотации, т.е. есть лишь одна попытка.
Начать раньше времени - не хватит инерции. Тогда россия погрязнет в очередное долгоиграющее болото-перестройку под предводительством тех же упырей.
Начать позже времени - нЕчего будет восстанавливать. Власть уже захватят люмпены под предводительством коммунистов, империалистов, или нацистов (либо вместе, т.к. разница между ними не существенная).
Очень важно распространение информации. Сегодня, судя по опросам, о Навальном слышали лишь 6% россиян (newsru.com/russia/06may2011/levada.html). можно лишь догадываться с какой целью остальные пользуются компьютером.

User tylerox, 07.05.2011 09:51 (#)

Из блога Навального исчезли последние записи

Из блога Навального исчезли последние записи, касающиеся запроса ФСБ Яндексу и ссылки на сайт, говорящий о скоростной карьере детей ФСБэшников.
Неужто Навальный убоялся?

User zvirblis120, 07.05.2011 13:08 (#)

Скорее - фсб убоялось...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: