.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/188513.html

в блоге За Россию без ЕдРа!

Vip Лев Пономарев (в блоге Свободное место) 16.05.2011

204
Реклама

В ответ на призыв гражданских активистов из Ижевска в Москве образована инициативная группа всероссийской гражданской кампании «За Россию без ЕдРа!».

В нее вошли Людмила Алексеева (МХГ), Валерий Борщев (МХГ), Сергей Канаев (Федерация автовладельцев России), Лев Пономарев (Движение «За права человека»), Сергей Удальцов (Левый фронт, «Моссовет»), Евгения Чирикова (Движение защитников Химкинского леса), Михаил Шнейдер (Движение «Солидарность»).

По замыслу организаторов такие же инициативные группы будут действовать в других регионах страны.

Цель кампании – добиться ликвидации монополии на власть партии «Единая Россия», так как именно она препятствует нормальному функционированию государственных институтов. Главная задача - не допустить большинства ЕР в Госдуме.

Инициаторы кампании утверждают, что выборы нельзя признать легитимными, если не будут зарегистрированы все оппозиционные партии и не будет отменена цензура на федеральных телеканалах. Под этими требованиями начнётся сбор подписей, которые будут переданы президенту РФ.

Начинается массовая агитация под лозунгом «Ни одного голоса ЕдРу!», цель которой – не дать ЕР в очередной раз обманным путем получить парламентское большинство.

Чтобы предотвратить вбросы и другие нарушения в ходе голосования, будет осуществляться масштабное наблюдение за ходом выборов. Для этого в ближайшее время при содействии ассоциации «Голос» заработает школа наблюдателей.

Акция 17 мая станет первым событием в рамках кампании «За Россию без ЕдРа!». В ходе кампании планируется наращивать масштабность акций. Следующая массовая акция намечена на сентябрь.

Акцию 17 мая в Москве на Пушкинской площади организаторы назвали «Фестиваль гражданского сопротивления». С 17 до 19 часов будет проходить ярмарка гражданских инициатив, а в 19 часов начнется концерт с участием известных артистов, поэтов, рок-музыкантов: в программе Вероника Долина, Виктор Шендерович, Владимир Веселкин, АРС-ПЕГАС, Артемий Троицкий, группа НИТРО, Андрей Добрынин, В.И.А. Революция и многие другие.

При подготовке концерта организаторы неожиданно столкнулись с тем, что число рок-групп, желающих выступить, оказалось больше возможности. Можно сказать, что рок снова выходит на баррикады, на сей раз под лозунгом «ЕдРена Раша – страна не наша!»

Акция согласована с властями Москвы.


Материалы по теме
04.04.2011 в блоге Андрей Бильжо: Машенька и ЕдРо →
29.03.2011 в блоге Андрей Бильжо: Пушкин и ЕдРо →
15.03.2011 в блоге Антон Бенеславский: Нет такой партии →

Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User semetr5, 16.05.2011 17:43 (#)

В какое место народ пошлет интриганку Алексееву и блатмейстера Пономарева, можно не сомневаться. Любой желающий может, конечно, пойти тем же путем. Прочие имеют небольшой политический капиталец, но, якшаясь с такими, быстро потратят. Достаточно опубликовать в широкой доступности фотку Чириковой рядом с Байденом ("агхилакейское" выражение лица), чтобы акции поползли вниз.

User hulio2, 16.05.2011 18:14 (#)

ТАВАГИЩ ПАНАМАРЕВ!

Я так понимаю, что с разрешением на "фестиваль" у Вас со Снегурочкой проблем не было. Ну, если даже понадобиться разыграть интригу с разрешением, это Гапонихе не впервой. Разыграет в лучшем виде.
В Ваш список поддержавших так и напрашиваются "Женщины России" и "Ветераны России", для окончательного сходства стиля Вашей со Снегурочкой работы со стилем Пу и его народного фронта. Жаль только, что узревших Вашу мерзкую сущность, ничего общего не имеющую с интересами матушки-России в стране по пальцам пересчитать. Ну да каждому воздастся по вере (наивности) его.
У меня только один вопрос остался: "Загончик" для Великих Коллаборационистов подкатят?"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей