О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/188522.html

в блоге О приговорах противникам Лукашенко

Vip Михаил Касьянов (в блоге Свободное место) 16.05.2011

130
Реклама

Я глубоко возмущен жестокими приговорами, вынесенными белорусским судом Андрею Санникову, Ирине Халип и другим политическим противникам президента Александра Лукашенко. Эти решения, не имеющие ничего общего с правом, – признак агонии тоталитарного режима в Белоруссии.

Продолжающаяся позорная поддержка режима Александра Лукашенко, давно ставшего изгоем во всем цивилизованном мире, со стороны российских властей наглядно свидетельствует, какими ценностями они на самом деле руководствуются.

Российское руководство должно прекратить покрывать произвол властей в братском государстве и содействовать скорейшему освобождению белорусских узников совести.


Материалы по теме

Комментарии
User semetr5, 16.05.2011 18:03 (#)

Бедный Лука! Уже лет 15 он непрерывно агонизирует! Я недавно поискал статьи о нем по Инету, только и читаешь: режиму остался месяц, 2 месяца, неделя. Глянешь на дату статьи... мда!
Хорош он или плох, в данном конфликте он прав. Мы знаем, что такое настоящие кровавые режимы, нас ли учить! При Луке люди не умирают от голода, не расстреливаются пачками, даже, как ни странно, не бегут сломя голову (Евросоюз даже с тревогой говорит, что надо как-то увеличить число гостей Запада). И при нем можно вывести на демонстрацию 20 тыс. человек, что при настоящем диктаторе, конечно, нереально. Он просто "антидемократичен", т.е. не соответствует понятиям Запада о "правильном" госустройстве. Только жить "по понятиям" скверно, особенно по чужим. Белорусы имеют право на свои понятия.

User bespartijnen, 17.05.2011 00:52 (#)

Прав Михаил Михалыч

В Белоруссии режим будет править пока не 30, а 300 тысяч не выйдут на площадь Минска + омон перейдёт на их сторону. А пока получать будут пайку, украшать ленинские комнаты (кто служил в Советской Армии, тот знает) и патриотничать до хрипоты.
Год назад в Москве говорил с профессором одного из минских вузов и попросил рассказать анекдот про Лукашенко. Он замялся, а его московский коллега возьми и ляпни - ты че, он же член Президентского совета.

User maklay, 17.05.2011 13:36 (#)

Думаю править Лука будет пока из бюджета России ему идут деньги на содержание его аппарата силовиков, те деньги в которых нгуждается наша медицина, образование, культура, наука и много-много нуждающихся россиян.
При этом, граждане Беларуссии уверены что это результат мудрого управления Луки страной.

User wldmr, 17.05.2011 02:32 (#)
2911

признак агонии

Мне нравится как говорит М.Касьянов - всегда коротко и сжато, но при этом самое основное и важное. Без демагогии и ухода в сторону. И всегда ясно указывает на выход из ситуации.

Путинизм же, заврался, запутался, заплутал в своей ублюдочной реал политик. Как рыба в ловушке-ставнике, - всё меньше пространство для маневра, всё меньшие выписывает круги.

Агония в политике это длительный процесс, когда человек сам себя загоняет в тупик. Агония в политике это не колличественный процесс, а качественный, при котором дурной конец политика становится практически неизбежным и неотвратимым.
И не важно сколько времени займет эта мучительная кончина. Три, пять или все десять лет.

Слейся, нашист.
Иди бабло получать за белые фартуки.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей