.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/188831.html

в блоге Итоги гей-прайда

Vip Алексей Давыдов (в блоге Свободное место) 29.05.2011

245
Реклама
.

Вчера на Манежной площади и у памятника Юрию Долгорукому православные экстремисты и "радетели святой Руси" при попустительстве московских властей и с ретивой помощью ОМОНа разгоняли мирную акцию геев и лесбиянок. Экстремисты призывали убивать геев и лесбиянок, а также всех тех, кто пытался заступиться за их гражданские и конституционные права.

Не только Собянин несет ответственность за происшедшее. Власть сделала все, чтобы подогреть гомофобные настроения в среде праваславнутых на всю голову. Незадолго до гей-прайда свою лепту в это внесла и "партия власти".

ПАРТИЯ ВЛАСТИ И ГЕИ


В программе Соловьева "Поединок" депутат от ЕдРа г-н Хинштейн поведал стране и миру об опасности, исходящей от геев и лесбиянок.

Почему вдруг депутат от "партии власти" озаботился проблемами ЛГБТ-сообщества? Вернее, на всю страну стал врать о том, какую якобы опасность представляют российские геи и лесбиянки во главе с Николаем Алексеевым для России?

В принципе для меня все ясно: приближаются очередные выборы - как Думы, так и президента. Скоро придется давать отчет о том, что реализовано из обещаний "партии власти". На поверку - ничего. Как признал сам г-н Хинштейн, "демографическая ситуация в стране тяжелейшая". Впрочем, не только демографическая. Вот и пришла пора искать виноватых, "пятую колонну" врагов, помешавшую национальному лидеру и его партии привести нас к благоденствию. Одних виноватых нашли - это ЛГБТ. А что, удобная жертва: народ их не любит, авось и поверит, и не спросит с партии жуликов и воров за обещанное, но так и не выполненное.

ГЕИ И РЕФОРМА МВД


Гей-прайд стал лакмусовой бумажкой и для реформы МВД. Слухи о том, что из 170 генералов МВД переаттестацию прошли 160, подтверждаются событиями гей-прайда: менты так и остались ментами, ведущими себя по-скотски, и не скрывая сотрудничают с радикальными экстремистами в разгоне мирных граждан.

Кстати, бедных лимоновцев просто затаскали на допросы по делу о беспорядках на Манежной площади в декабре прошлого года. А вот когда настоящие виновники пришли в своих черно-желтых футболках на очередной погром, доблестная полиция не озаботилась не только их опросить на предмет событий 11 декабря, но еще и благосклонно закрывала глаза на вопиющее нарушение порядка (призывы к насилию, часто переходящие в действие), творимые этими "патриотами".

ГЕЙ-ПРАЙД И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА


Гей-прайд показал, что России плевать на свои международные обязательства, так как власть и после решения ЕСПЧ снова запретила мирную акцию геев и лесбиянок. Как отметил г-н Хинштейн, власть "готова платить по 30 тысяч евро за спокойствие". Вот если бы обязать этого депутата от партии жуликов и воров платить эти деньги каждый год из своего кармана, а не из денег налогоплательщиков, он, наверное, тут же стал бы ярым защитником прав ЛГБТ-граждан.

ИТОГИ


И все же перемены видны: шестой год подряд разные люди, независимо от ориентации, выходят поддержать ЛГБТ-граждан в их борьбе за равноправие. А лица фанатиков остаются одни и те же: десяток невменяемых бабок с иконами, несколько десятков православнутых рыл, искаженных ненавистью и опухших от вино-водочного поста, и до сотни малолеток с надписями "заверуцаряиотчество" на футболках, но без царя в голове. Есть надежда, что последние поумнеют.

Спасибо всем тем, кто вышел на прайд. Тем, кто не испугался. Хочется закончить словами героини гей-прайда этого года, корреспондента "Новой газеты" Елены Костюченко:

"...верю, что наша страна достойна лучшего. Достойна, чтобы люди не травили людей просто за то, что они другие по какому-то параметру. Россия изменится. Она уже меняется.

И это случится, даже если вы, ублюдки, сегодня проломите мне голову бейсбольной битой.
Потому что любовь и здравый смысл хоть и не сразу, но всегда побеждают ненависть и хуету.
Так устроен этот мир, и геи тут ни при чем".

Материалы по теме

Комментарии
User semetr5, 29.05.2011 11:03 (#)

Позиция геев, очевидно, антидемократично. Они не выступают за расширение прав ДЛЯ ВСЕХ. Они требуют, чтобы их превратили в очередную привилегированную категорию. Они не говорят: давайте вообще отменим юридическое понятие семьи, кодекс о браке и пр.. Тогда бы каждый мог жить с каждым, наследовать на основе составленного завещания, никто не ущемлен. Нет, они за сохранение традиционного брака... только с геями. Абсурд! А все другие, чем они хуже?
И уж вовсе раздражают требования о запрете гомофобии. Свобода слова в одну сторону? Смешно! Да, в ельцинской конституции специально оставлена статья насчет "ненависти", чтобы при необходимости запретить что угодно. Если бы активисты геев были сторонниками демократии на деле, они бы требовали отмены этой оговорки. Свобода так свобода.

User m_Photinya, 29.05.2011 12:11 (#)

Позиция геев, очевиднO, антидемократичнO.

навеяло :))

Нелепо ,смешно, безрассудно,
Безумно - волшебно!
Ни толку, ни проку,
Не в лад, невпопад - совершенно!

Синие Ведерки должны отстаивать права поваров-азербайджанцев, ГЕИ - видимо, права ветиранов на использование кошачьего обезболивающего, а селигерь вышедшая толпами на проспект Сахарова - право сахара? не растворяться в горячем чае!

симметрично-суверенный поток бессознательно-малоообразовательного!

А СТС вчера таки набралась смелости и показала совершенно шикарную комедию - «Чак и Ларри: Пожарная свадьба»

браво им и за такую поддержку!

User antip___utin, 29.05.2011 17:25 (#)
10331

Семетр, как всегда, невпопад.:)

User bormental, 29.05.2011 15:01 (#)

"Как отметил г-н Хинштейн, власть "готова платить по 30 тысяч евро за спокойствие". Вот если бы обязать этого депутата от партии жуликов и воров платить эти деньги каждый год из своего кармана, а не из денег налогоплательщиков, он, наверное, тут же стал бы ярым защитником прав ЛГБТ-граждан." Конец цитаты. Очень трогательная забота о деньгах налогоплательщиков. Я вот думаю, нужно было разрешить им этот парад, тем более в день пограничника, и посмотреть, останется у них после этого желаниние или нет. А ментов им для охраны выделять не надо - средства налогоплательщиков нужно беречь.

Vip davydov, 29.05.2011 17:58 (#)
245

Ответ на остроумный не тянет.Обеспечение правопорядка-прямая обязанность государства- за это я налоги плачу.Но я (как и большинство здравомыслящих людей), не обязаны платить за то, что власть взяла на себя международные обязательства, а выполнять их не собирается- только потому, что спокойно можно воровать деньги у нас из кармана.
И еще- на прайде не было ни одного пограничника.

User bormental, 29.05.2011 21:36 (#)

Так и я налоги плачу. И мне не понятно, почему мои налоги уходят на то, чтобы какие-то мутные люди с непонятными требованиями могли устроить какой-то "парад". Чего вы добиваетесь? или парад ради парада? А что пограничников там не было - так это неудивительно)

User russivan110, 30.05.2011 11:25 (#)

за это я налоги плачу

Не льстите себе. Налоги за всех за нас - красных, белых, голубых, зеленых платит Газпром.

User babrak, 07.07.2011 18:29 (#)

В сегодняшнем так называемом глобализирующемся мире различные группы людей пытаются все больше заставить с собой считаться, заставляют других подчиняться себе не оружием, но идеологией, потребительским сумасшествием, — считает социолог и бывший политик Юло Вооглайд.

Особенным фанатизмом и цинизмом отличаются, по мнению Вооглайда, сексуальные меньшинства, передает Õhtuleht.

"Наступление педерастов — это лишь малая часть айсберга", — говорит Вооглайд на страницах газета.

"Если так называемым элитам Европейского союза удастся (при помощи коллаборационистов) сделать идеологию "отличия обогащают" обязательной, а все национальное и общечеловеческое объявить постыдным, то зачем тогда война?", — говорит социолог.

По словам Вооглайда, чтобы раскрошить культуру, нужно, прежде всего, заставить людей думать, что все ценности относительны.

"Подчеркиваю, что я беспокоюсь не за педерастию и не педерастов, но за общественные и культурные ценности, человеческую среду и отношения".

User antip___utin, 29.05.2011 17:24 (#)
10331

"А ментов им для охраны выделять не надо - средства налогоплательщиков нужно беречь."

А что, это стоит 30 тыс. евро???
Не знал.
Очевидно, менты у нас богаче олигархов.:)))))))))

User bignyco, 29.05.2011 19:19 (#)
11302

Гей и десант

В первый раз встретитл настоящих геев в Советскрй Армии - это был особист, и парень в рязанском госпитале лежал - десантник. Так что думаю и от пограничников-десантников колонна на гей-парад вышла бы, как в Нтю-Йорке идут геи-индейцы и геи-попы

(комментарий удалён)
User gIaLgIa, 30.05.2011 10:08 (#)

Интересно а Лещенко с Винокуром геи?

Не зря они пели-ГЕЙ СЛАВЯНЕ))))
Это я так-чисто в шутку, не принимайте близко к сердцу.
А насчет геев-кто их поймет что им не живется мирно, и охота получать от мусоров. Общество еще не готово к их парадам.
Я их не понимаю если чесс... Но раз нравится им это занятие...ХЗ как тут быть... Религия против содомии, и как религиозному человеку и мусульманину мне противна идея однополой любви... Но раз у нас правовое гос-во то вроде права обязаны соблюдать, т.к. законом это не запрещено, а все что не запрещено-то разрешено.
Вот такая вот дилемма...

Vip ivansim, 29.07.2011 01:33 (#)
249

Нет никакой дилеммы.
Вас никто не заставляет вступать в однополые отношения, вас никто не принуждает участвовать в мероприятиях гомосексуалов. Вас никто даже не принуждает кого-то "приветствовать" или "любить" — живите себе своей гетеросексуальной жизнью как вам вздумается, никому в голову не взбредёт указывать вам, с кем в какой позе заниматься сексом, кому дарить цветы и кого целовать в щёчку, с кем вступать в брак — это ваше личное дело.
Но есть общий принцип — все люди равны в правах и свободах. Если в вашу постель никто не лезет, то и вы не вправе лезть в постель к другим. Если вы имеете право проводить мирные митинги, пикеты, шествия, то и любой другой гражданин имеет ровно такое же право. Если вы имеете возможность создавать семью и жить открыто и счастливо с любимым человеком, то и любые ваши сограждане имеют на это ровно те же права.
Просто не будьте ксенофобным дикарём, не нападайте на ближних своих, живите и дайте возможность жить другим.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей