О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/188839.html

в блоге Гомофобия - медвежья болезнь

Vip Виктор Корб (в блоге Свободное место) 29.05.2011

4250

Я рад, что в моей френд-ленте оказалось не так много явных гомофобов. Хотя я включаю во френды любых людей с интересными дневниками, часто со взглядами, очень сильно отличающимися от моих. Это помогает формировать более объемную картину мира, сверяя свои представления с представлениями других людей, способных свободно мыслить и внятно излагать свои мысли.

Но очень неприятно то, что гомофобы обнаруживаются и среди моих потенциальных соратников по гражданскому сопротивлению.

Гомофобия - это ведь качество, ярко характеризующее как раз сторонников существующего бесчеловечного российского режима. Это качество людей внутренне несвободных, склонных к некритичной трансляции чужих идей и, таким образом, являющихся основой для тоталитарных манипуляций сознанием. Значит, эти люди в значительной мере служат укреплению режима.

Гомофобия - это проявление внутренних страхов. Боязнь непонятного, непривычного, чужого. Гомофобия поэтому, как я уже раньше отмечал, мало отличается от других форм ксенофобии. А если человек страдает гомофобией, значит, он не может управлять своими страхами. И значит, он является слабым звеном в нашей общей борьбе за свободу. Даже если он является активистом, ходит на митинги, поддерживает лозунги. Неспособность управлять иррациональными страхами - прямой путь к предательству.

Гомофобия, таким образом, - это типичная медвежья болезнь. И лучше бы, конечно, четко выдерживать границу между людьми политически и духовно здоровыми, с одной стороны, и людьми, являющимися носителями разных форм этой самой медвежьей болезни - гомофобии, патриофилии и т.п. Для последних создана специальная медвежья партия. Для них недавно открыли запись в медвежий фронт. А свободным гражданам надо бы четче выдерживать карантинные мероприятия.


Материалы по теме

Комментарии
User rapala, 30.05.2011 00:49 (#)

Мне тут объяснил знакомый психиатр. Что гомофобия

это на самом деле простейший способ самоутвердится для трусливых людей за чужой счёт. Ну кто такие эти голубые? Ни ударить ни выстрелить в ответ не могут. Вот и собираются "поборники" нравственности избивать, несколько против одного, людей с отличной от их сексуальной ориентацией.
Проще говоря. Говно, думает, что оно лучше других, только потому, что имеет пристрастие девок портить после бутылочки водки. А потом не платить алименты.
Если вы такие защитники России, как православные хоругвеносцы, что же в Чечню добровольцами не пойдёте повоевать? Два года настоящей мужской работы. Это вам не по фил.факам университетов бездельничать.
Ну оно и понятно. Чеченцы в ответ имеют обыкновение постреливать или хвататься за ножи. Оно "героям" борьбы за нравственность надо? Вот когда вдесятером на одного, заведомо более слабого.
По-настоящему сильный человек. Умеет прощать слабости других людей. Что и заметно, ни Карелин, ни братья Емельяненко ни разу не были замечены в ражзигании ненависти к людям отличной от их сексуальной ориентации.
Может быть в этом секрет их внутренней силы. Духовной.

User shurey, 30.05.2011 02:00 (#)

гомофобы обнаруживаются и среди моих потенциальных соратников по гражданскому сопротивлению.

Бредовая заметка и такой же комментарий. "Ни ударить ни выстрелить в ответ не могут."? да, ладно! Если вас кто-то не любит - он гомофоб, если кому-то вы безразличны - он гомофоб,даже если кто-то не знает, что вы есть - гомофоб. вас все должны любить. иначе - противный. меня тут один ваш товарищ обозвал педофилом, а другой фашистом только за то, что мне на вас наплевать, есть вы, нет вас - мне насра-ь. ГЕТЕРОФОБЫ!

User rapala, 30.05.2011 03:09 (#)

Любит или не любит, дело второстепенное. А вот избиение людей толпой трусов

это дело первостепенное. Потому, что это конечно здорово, когда ОМОНОВЦы крутят девушку вчетвером, либо когда гоняют гомосескуалистов хоругвеносцы. Но вот интересно. Можете мне, резервисту Цахал, объяснить. Почему бы не пойти и не показать свою смелость в российской армии. В той же Чечне.
Странно. Но у меня нет ненависти к гомосескуалистам. Хотя манеры их поведения шокируют. Но, когда случайно по телевизору в новостях показывают репортаж с кагого-нибудь их парада, я просто переключаю канал. Равно, как мне абсолютно безразличны их сайты.
При этом я не считаю возможным собирать группу людей, только для того, чтобы избить одного гомосескуалиста.
Потому, что борьба с ними это наиважнейшая задача. Куда как важнее, чем Путин или Чубайс, вывозящие из России милларды ежедневно.
Хотя об этом, задумался только один Квачков. При всех его недостатках. Квачков хотя бы не трусил, когда один вышел против целой системы.
Ещё раз повторю. Проблема не в гомосескуалистах. А трусах, которые на них нападают толпой. И заметье, что нравственность России от этой трусости не выигрывает.
Потому, что от этой трусости, например, дедовщина в вашей армии.

User gIaLgIa, 30.05.2011 10:19 (#)

А Чечня для вас является этаким полигоном?

Где можно и людей поубивать, и постреливать в них, доказывая тем самым какие они крутые...
А потом еще удивляетесь -почему же вас не любят и так хотят отделиться от вас, а еще больше не любят резервистов цахала.

User kgb123, 30.05.2011 12:12 (#)

Представляете вы ситите у себя дома. Никого не трогаете. Вдруг к вам вламывается разухабистая толпа и начинает плясать вокруг Вас. Ваши увещания не помогают. Вакханалия продолжается. А когда вы пинками выставляете их за дверь, то вас называют гомофобом.
Вы же не хотите любить трубача, который в пять часов утра разучивает гаммы.

User rapala, 30.05.2011 15:03 (#)

Да. Для меня Чечня является таким полигоном.

Потому, что во-первых, где бы не сражался и не умирал солдат своей страны, пусть это, даже не справедливая война, он умирает за Родину. Потому, что солдат выполняет приказ и не выбирает свою судьбу. Иначе армия перестаёт быть армией.
Поэтому Чечня это не только несправедливая война, но это ещё и индикатор. Очень легко рассуждать о спасении России сидя в кресле перед монитором или бить геев. (Поэтому я считаю, что для современного еврея, оправданием того, что он не служил в Цахал, может быть только талант, который надо беречь, либо болезнь. Иначе, пусть забудет дорогу в синагогу. А то как защищаться, так они все осетины, а как стало выгодно. Но это так лирика)
А вот ты пойди, да делом докажи свои шовенестические убеждения. Потому, что главное в идее не те слова, которыми она формулируется, а те действия, которые сторонники этой идеи готовы предпринять ради неё. Очень легко драться в толпе. Или застрелить безоружного адвоката. А ты соверши покушение на олигарха. Давай. Покажи, что ты есть. Когда у олигарха охрана, заборы и прочее.
Впрочем, если вам не нравиться война в Чечне, в чём я с вами солидарен. То есть ещё тысячи других вариантов.
Например mix-fight, тайский бокс и прочее, где человек на ринге может доказать, что он мужчина. А не трус. Наконец просто усыновить русского мальчика из детского дома.(И это к вопросу об. У нас, у евреев - чужих детей не бывает уже давно. Еврей, лишившийся своих родителей, не может оказаться ни в приюте ни в детском доме. Только в еврейской семьеКогда-то было по-другому. Но не сейчас.)
А пока я увидел только одно. Кучку срущихся от страха хоругвеносцев. Которые, кстати, когда их года два назад крутил омон ещё больше перед ним обосрались.
В конце концов есть гомофоб Квачков, который вместо того, чтобы пойти избивать девушек из группы "война", сразу же замахнулся на Чубайса. На всю систему.......

User shurey, 30.05.2011 02:12 (#)

Гомофобия - это ведь качество, ярко характеризующее как раз сторонников существующего бесчеловечного российского режима.

ну, виктор, ты хоть подумал, когда такую хрень писал? что, против путина только геи? тогда пиздец россии. они ведь "Ни ударить ни выстрелить в ответ не могут."

User shurey, 30.05.2011 02:19 (#)

наверное, зря я это комментировал. что корб, что rapala полные придурки и в комментариях не нуждаются.

User rapala, 30.05.2011 03:12 (#)

Понимаете ли shurey. Вы трус. Что ещё раз

подтвердили своим хамством в интернете. Мне вас искренне жаль, что вы слабый человек и трус. От таких как вы духовности России только проиграет. Потому, что в реальном бою, когда надо умирать за Родину, такие как вы идут либо в заград отряды, либо в предатели.

(комментарий удалён)
User rapala, 30.05.2011 15:11 (#)

Из книжек. Странно да. Но пример этого товарища много раз был опсан в литературе.

Почитайте хотя бы Капитанскую дочку.
Швабрин, который презирает всех. Оказывается первым предателем.
А ещё посмотрите фильм Восхождение Шепитько. Или перечитайте роман Сотников, Быкова. Там это очень хорошо показанно. Когда сильный, умный, кадровый военный кстати, Рыбак, оказывается первой дрогнувшей скотиной.
Хотя тоже. Понты у Рыбака были почище хоругвеносцев. И патриотизм.
Странно. Но разные люди и в разное время. Писали или говорили об одном и том же. Умный человек. Коим вы не являетесь. Может заметить некую закономерность в поступках или мотивах.

User antip___utin, 30.05.2011 06:11 (#)
10331

Из моего общения с гомофобами я уяснил для себя причину их ненависти к этим людям. Они уверены, что гомосексуализм передается от человека к человеку, что чем больше "голубизны" вокруг, тем больше людей могут этим "заразиться". Основной же вред они усматривают в демографических последствиях. Поэтому они так категорически против этих парадов. Противоположная сторона, напротив, настаивает на них, ибо думает, что подобный демонстративный перформанс сделает их счастливее и... "нормальнее", что ли. Имхо, обе стороны ошибаются.

User russivan110, 30.05.2011 11:34 (#)

Гомофобия - это проявление внутренних страхов. Боязнь непонятного, непривычного, чужого.

Ну прямо психаналитик. Доктор Фрейд.:)Виноват в гомофобии конечно же Путин:)))

User rapala, 30.05.2011 15:15 (#)

Ну почему же. Полковник виноват в другом деянии.

У христиан, кстати оно тоже называется прелюбодеяние. При живой жене, пользуясь служебным положением.
Ну, а про другие "подвиги" "моли" я и не говорю. Гомофобия ещё не самое страшное. А вот обворовывание своих сограждан.....

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей