.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/189130.html

в блоге Комитет национального спасения принял программу действий

Vip Сергей Аксенов (в блоге Свободное место) 09.06.2011

308
Реклама

Комитет национального спасения, образованный в мае оппозиционными политическими партиями «Другая Россия», РОТ Фронт и «Родина: здравый смысл», принял программу действий. Программа нацелена на предстоящие в декабре выборы. КНС призывает граждан «самоисключиться» из списков избирателей, а в день выборов выйти на улицы и площади российских городов в знак протеста против фиктивных выборов.

Программа Комитета национального спасения (тезисы)

1. Мы заявляем, что действующее избирательное законодательство, а также отказ в регистрации оппозиционных политических партий грубо нарушают конституционные права миллионов граждан России, лишают их возможности свободного выбора. Таким образом, предстоящие в декабре выборы в Государственную думу пройдут без участия оппозиции, а выборы без оппозиции – политическое преступление. Цель Комитета национального спасения – демонтаж режима, возвращение гражданам прав и свобод и проведение свободных выборов под контролем общественности.

2. Мы считаем, что протест против готовящихся преступных выборов должен быть консолидированным и единообразным, только так он будет заметен. Мы призываем граждан «самоисключиться» из списков избирателей. Тотчас после объявления даты выборов необходимо пойти в участковую избирательную комиссию и в письменном заявлении потребовать своего исключения из списков избирателей. Будем голосовать после восстановления гражданских свобод.

3. Мы заявляем о своей решимости выйти на площади российских городов в день голосования, протестуя против несвободных, фиктивных выборов. Призываем граждан России сделать то же самое. Все на улицы!

4. Мы считаем недопустимым сотрудничество с властью в любой форме, в том числе и в форме «мониторинга» заведомо несвободных выборов. Не следует поддерживать лживую власть.

5. Мы обращаемся за поддержкой к народной интеллигенции – к врачам и учителям, к деятелям искусства. Хватит быть «пушечным мясом» на фальшивых выборах! Мы призываем вас объяснить широким массам граждан, что участие в таких выборах будет губительно для России.


Материалы по теме

Комментарии
User semetr5, 09.06.2011 18:09 (#)

А что это за РОТ Фронт? От слова "красный" или от слова "в рот"?

User ybelov, 09.06.2011 22:53 (#)

РОТ Фронт = Российский объединённый трудовой фронт
-------------
Путина - в оставку! Путина - на нары!
www.putinavotstavku.org

User miuu, 10.06.2011 10:53 (#)

А что это за РОТ Фронт? От слова "красный" или от слова "в рот"?

Это от слова "в рот", коли тебе так хочется.
Коротко выражает цели Фронта - в рот воровской хунте и ее прихлебателям, вроде тебя.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей