.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/189782.html

в блоге Дело Магнитского: виновные названы

Vip Михаил Угаров (в блоге Свободное место) 06.07.2011

263
Реклама
.

Смешно, ведь еще вчера говорили: мы не можем назвать имена обвиняемых в гибели Магнитского. Но мы отлично знаем все эти имена из списка сенатора Кардина. И вот рабочие группы президентского совета по правам человека повторили эти фамилии. Хорошо, что дело не кончится тем, что осудят только медиков.

По моему мнению, дело Магнитского - крупнейший уголовно-коррупционный скандал десятилетия. Тут есть признаки мафии. В одной связке оказались Следственный комитет, Генпрокуратура, управление экономической безопасности ФСБ, Мосгорсуд, тюремные врачи... Я уж не говорю про одиозный Тверской суд Москвы, который выносил заведомо неправовые решения.

Возникает страшная картина: выстраивая вертикаль власти, Путин не мог не понимать, что это путь к коррупции. Значит, для того и делалось, а не для улучшения жизни людей.

Я очень включился в эту историю во время работы над спектаклем "Час восемнадцать". Я не кровожадный человек, но мне очень хочется, чтобы в тюрьме оказался следователь Сильченко - это настоящий упырь. Я хочу, чтобы сели бывший замминистра внутренних дел Аничин, Виноградова из Следственного комитета. Хочу не ради себя, а ради Натальи Николаевны Магнитской.

А про судей Тверского суда впору песни слагать. По-моему, этот суд надо расформировать. Вот уж кто рождает правовой нигилизм.


Материалы по теме

Комментарии
User beni84, 06.07.2011 15:43 (#)

Вы написали все верно,но

не назвали главных виновников и организаторов того,что в России страшно жить.Простому незащищенному человеку.В огромной стране беззакония.В Империи Зла.

User svann06, 06.07.2011 19:19 (#)
4033

..но жена Цезаря вне подозрений...

Пусть пока тандем поруководит ( пока ещё не выбрали народный конгресс, не провели референдум),поэтому головку вертикали не будем обсуждать.Пусть хотя бы они посадят всех чиновников , у которых авуары( вкл.родственников) превышают на порядок их официальные зарплаты ( исключая БиллГейтсов получивших доход за счет изобретений..),всех кто причастен к делу Магницкого, к развалу Юкоса, к "учениям" в Рязани...

User izvozchik, 07.07.2011 11:03 (#)

к развалу Юкоса, к "учениям" в Рязани...

Нацлидеру самого себя посадить?

User svann06, 07.07.2011 14:23 (#)
4033

..как можно...?

пусть сначала посадят шишек поменьше ( с конфискацией имущества), а сам потом пусть езжает себе в свою Гаагу...

User edu_a, 07.07.2011 12:35 (#)

Вы совершенно правы, г-н Угаров! Главные, кто толкает Россию к революции - суды, следствие, прокуратура, полиция и ФСИН! - вот главные злопыхатели и враги России!

User pavel_zolotarev, 08.07.2011 13:48 (#)

Россия - это failed state

User crohobor, 16.11.2011 08:06 (#)

заметка crohobor'а

Россия во власти жуликов и воров. И шаг за шагом эта власть сознательно усиливалась, для этого юристы придумывали изощренные законы.
Логика их сквозит в формулировке Чурова (по смыслу), "Существующие партии удовлетворяют все возможные интересы граждан", Радио Свобода.
Т.е. власти лучше знают, что нужно быдлу, pardon, избирателям.
Свобода лучше, чем несвобода -- чувствуется каждый день.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей