О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/190607.html
Также: Европа, Мир | Персоны: Александр Аверин

в блоге Это в крови человека

Vip Александр Аверин (в блоге Свободное место) 10.08.2011

145

Который день в Британии бушуют уличные беспорядки, и который день бушуют умы в российском Интернете. Слились в экстазе либерально-общечеловеческие буржуа и буржуа национал-демократические. Опасность грозит самому святому для обеих обычно враждующих групп – Англии.

Проедусь сначала по национал-буржуа, объявивших лондонские беспорядки очередной смертью мультикультурализма. О, эти интернет-рыцари белой расы! Видения Говарда Лавкрафта оживают под бойкий стук их клавиатур. Пал Лондон под напором мультикультурной экспансии пакистанцев и примкнувших к ним негров. Пи…ц хомячку. Помянем Лондон скупой мужской слезой.

Для начала краткий исторический экскурс. Уличные бунты – давняя добрая британская традиция, исчисляемая столетиями. Последние крупные бунты в Лондоне прошли в восьмидесятые годы. Panic on the streets of London, да. За подробностями – в блог к проживающему в Англии. Он же сообщает, что среди участников беспорядков мусульман не замечено, одни белые да негры. Более того, из сообщений СМИ видно, что именно мусульмане активнее всего противостоят погромщикам – от пожилой пакистанки, отогнавшей метлой молодежь от своей лавки, до троих азиатов, участников дружины самообороны, погибших утром под Бирмингемом под колесами автомобиля.

Значит, во всем виноваты (тут за кадром идет барабанная дробь): НЕГРЫ! – восклицают национал-буржуа. Да, именно британские расовые негры и примкнувшие к ним британские расовые белые. Предки этих негров уже сто лет живут в Англии, эти британские негры говорят на чистейшем кокни и свято хранят древние традиции Альбиона – паб, пиво, футбол, регби и традиционное британское развлечение – уличные беспорядки с погромами, смотри предыдущий абзац. Да в этих неграх больше британского духа, чем в коренных англичанах. Наверняка те из них, что любят стихи, почитывают Киплинга. И белых мятежников, напомню, тоже много. Чтут традиции англичане.

А что мультикультурализм? А он изволил почить в бозе еще в 2010 году, что констатировали и Ангела Меркель, и Дэвид Кэмерон. Не тревожьте труп мультикультурализма, он и вонять не будет.

Перехожу к нашим дорогим общечеловекам, либеральным буржуа, обитателям виртуального Плезантвиля, где все живут ТАК ДРУЖНО! Боже мой, эти страшные погромщики, white and black trash! Приличным людям страшно пройти по улицам. "Мол, кто проворонил?/ Да, где пулеметы?/ Загнать их в районы,/ Где нету работы!" – вспоминается сразу Всеволод Емелин.

Беспорядки срежиссированы криминальными бандами – вопят одни либералы. Боже мой, потерянное поколение неблагополучной молодежи – цедят коктейль из классового превосходства и благопристойного гуманизма другие либеральные буржуа.

Происходящие беспорядки, погромы, кражи имущества – все это лежит в природе человека, любого человека. Когда в 70-е в Нью-Йорке случился блэкаут, магазины с видеотехникой были разграблены средним классом, который отличается от бедноты меньшей отмороженностью сугубо по той причине, что у среднего класса есть чуть больше того, что можно потерять.

Что вы кричите о сохранности имущества? Правительство Англии сообщает, что убытки в результате последнего бунта составляют 100 миллионов фунтов. Между тем в результате последнего падения на бирже, вызванного одним заявлением одного рейтингового агентства, убытки идут на десятки миллиардов фунтов. Сравните разницу. Если же для вас имущество действительно важно – летите в Лондон и вступайте в дружины самообороны от мятежников, не все же одним пакистанцам там состоять. Это потруднее, чем нажимать клавишу репост, конечно. Да и не волнуйтесь так, право. Через три дня вы будете увлеченно обсуждать уже совсем другую тему.

Ну а что скажу об английских беспорядках я сам? Я нахожусь на континенте, а события происходят на острове. Наблюдаю за человеческой стихией как за бушующим морем.


Материалы по теме
09.08.2011 в блоге Юля Башинова: О британских погромах →

Комментарии
User kaluga, 10.08.2011 17:20 (#)

Остроумно

(комментарий удалён)
User parnek115, 11.08.2011 01:07 (#)
2924

согласен с тобой! Ну что это за бред! Еще один левый анархист на нашу голову

User oprstuf212121, 10.08.2011 19:00 (#)

Руль Британия! Никогда, никогда, никогда, англичанин не станет рабом!
А где-же белые англичане? Вместо того чтобы взять в руки биты и помочь полиции
в защите правопорядка и собственности граждан, англичане дружно вышли со швабрами в руках
и стали убирать улицы, то-есть стали делать то, для чего они собственно и
завезли этих афропакистанцев. Круг замкнулся.

Мало ли, чаво в гимнах понапишуть... В другом, к примеру, пели:"Славься, Отечество наше СВОБОДНОЕ..."
Помрёшь - не встанешь... А англичане тожа завсегда рабами были - традиций, допустим, файфоклоков всяких...
Ведь до чего доходило: не выпьеть англичанин ровно в пять часов чаю с молоком - всё, ломка начинается....
Помирали иногда дажа... Так что, не обольщайтесь англицким прошлым - сегодня ведь не из ничего взялось...

User nortrop12, 10.08.2011 20:34 (#)

"погромы, кражи имущества – все это лежит в природе человека, любого человека." Не знаю, не знаю...

Лично в моей природе ничего такого почему-то не лежит... Может быть г-ну Аверину не стоит судить всех людей по себе? :-)))

А вот ежели б о человеческой природе тута чикатила какая рассуждать взялась...
Тады б дествительно муторно стало... А Аверин всего лишь чернь посчитал мерой всех вещей...
Подумаешь...

User beni84, 10.08.2011 20:37 (#)

живущему на континенте господину Аверину

...эти негры больше англичане,чем коренные..Просто прелесть!Только непонятно:почему же лондонская полиция с Вами не согласна? Хотел бы я почитать Ваши глубокомысленные постеры после того,как эти милые "англичане" устроят погром в Вашем доме,ради которого Вы трудились всю жизнь.

User nortrop12, 10.08.2011 20:46 (#)

:-) А господин Аверин никаких домов не строит.

Он ведь не буржуй какой, чтобы дома строить, а профессиональный революционЭр, член ЦИК РСДРП(б). ой, пардон, Исполкома "Другой России" им Лимонова.

User beni84, 10.08.2011 22:40 (#)

Спасибо на информацию

Я не знал,что господин-товарищ Аверин,оказывается,уже революционЭр.Ваша правда:ломать не строить.Лучше быть революционЭром.Учить других,как жить,при этом не работая.

User chernomyrd, 10.08.2011 22:34 (#)

Ждем "человеческой стихии"...

Оказывается, обычная вещь происходит в Лондоне - и не стоит она обсуждения. Лучше, подобно автору, наблюдать за "человеческой стихией"...
Помнится раньше была радиопрограмма "Глядя из Лондона". Предлагается заменить ее на "Глядя из континента". Не получится, дорогой автор! Вдохновленные мао-цзе-дун идеями и призывом "Делиться надо, мультикультурные и толерантные ребята доберутся и до континента. Все это будет вполне "в природе человека"...

User bignyco, 10.08.2011 23:34 (#)
11302

Когда в 70-е в Нью-Йорке случился блэкаут

Когда в 2000е в Нью-ЙОрке случался блэкаут ни одного "грабежа" не было. Вероятно всетаки криминальная обстановка на улицах Нью-Йорка 70х и была причина - люди ведб не изменились - вот мэр поменялся

User nortrop12, 11.08.2011 01:40 (#)

Кстати, в Москве в августе 1991 и октябре 1993 на улицах никакой власти не было вообще.

Менты как крысы куда-то спрятались. И - ни грабежей, ни погромов, вообще никакого всплеска уличной преступности не наблюдалось.
Так что кто-то (не будем тыкать пальцами) не очень хорошо разобрался в природе человека...

User nohere, 11.08.2011 00:26 (#)

Говноизлиятели

Не обращайте на них внимание, Александр, они всего лишь изливают из себя :)

User gulЬ, 11.08.2011 01:02 (#)
3387

Вы хотели сказать - nahere, верно?

User parnek115, 11.08.2011 01:08 (#)
2924

Ну что это за бред! Еще один левый анархист-недоучка

User samid, 11.08.2011 02:58 (#)

Бред

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: