О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/190670.html

в блоге Лавры Шлимана на Охтинском мысу

Vip Быков и Деркач (в блоге Свободное место) 12.08.2011

343

Если уж наш национальный лидер так увлекся археологией, у нас есть для него заветный адресок. И главное, далеко ехать не надо, никаких обременений бюджету. Буквально в родном городе, каждый таксист покажет, включая и тех, кто не так давно восторгался премьерским остроумием и лексиконом.

На случай, если восторженные таксисты оплошают: это на Охтинском мысу. Именно там, откуда стараниями питерских жителей и поддержавшего их младшего партнера по тандему сдвинули-таки газпромовскую кукурузину, что чуть не испортила все открыточные виды Северной Пальмиры и едва не выкинула колыбель власти из списка всемирного наследия ЮНЕСКО. Там, на мысу, нацлидера ждут не две жалкие амфоры, одолженные пиарщиками вождя в соседнем краеведческом музее. Там притаилась настоящая слава. Такая, что поставит наше политическое всё в один ряд с Шлиманом. На Охтинском мысу наш неугомонный премьер откроет "Петербургскую Трою" – уникальный многослойный памятник истории и культуры. Там же дорогой Владимир Владимирович сможет снова сесть за пиар-руль, и не какой-то канареечной "Лады-Калины", требующей пары дублеров, чтобы ударить автопробегом. Он оседлает самую настоящую машину времени и прокатится "от самых первых поселений первобытных людей к новгородскому городищу и шведской крепости Ландскрона, взятой русскими войсками в 1301 году, к городку Невское устье и к крепости Ниеншанц, штурм которой в 1703 году стал началом новой петербургской эры".

Поскольку на раскопках в Фанагории ВВП прошел курс молодого археолога, думаем, ему не нужно будет долго объяснять ценность уникальных объектов культурного наследия народов Российской Федерации. И объявленный лидер нации вместе с народом возмутится циничному уничтожению национального достояния. И даже – мечтать так мечтать! – поддержит обращение к президенту "Защитить уникальные археологические памятники Петербурга". Нам отчего-то кажется, что к премьеру прислушаются.


Материалы по теме

Комментарии
User nortrop12, 12.08.2011 19:08 (#)

Скорее шли-мазл...

..

(комментарий удалён)
User eretik, 12.08.2011 21:22 (#)

Святой Отец Путин

и Сын его Медведев.в статье речь шла о деяниях первого

User eretik, 12.08.2011 21:24 (#)

не придурки они .вот об Их Учении:

Во Имя Володимира, Димитрия, и Органов Их Безопасности.
Я люблю Путина = Ты любишь Путина = Он любит Путина = Она любит Путина = Мы любим Путина = Вы любите Путина= Они любят Путина = Бог любит Путина = Путин - Бог = Сознание принадлежит Путину = Христос был Путиным = Мы все боготворим Путина = Заяц прыгает вокруг Путина и шлёт нам свою любовь = Путин любит нас = Путин это любовь = Еретики едят полоний и горят на кострах, потому, что не любят Путина.
Аминь.
Света, Любви и Мира всем вам, возлюбленные сотворцы Божественного Путина.
Немного о себе.
Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования... в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости...
Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком подавленном состоянии, он сказал, что Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.
Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!
Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!
Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её называют золотовалютным запасом РФ. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина.
Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему.
Аллилуйя, братья!
Нет Бога, кроме Путина, и Медведев – пророк его.

User django1, 13.08.2011 14:02 (#)

поц-лидер

User help007, 13.08.2011 11:44 (#)
5984

Ну что тут скажешь...

Пожар потушен, лыжи сняты...
И снято с тела кимоно.
Я акваланг беру чуть мятый
И смело с ним иду на дно...
Все археологи - в печали,
Клянутся - пусто в их пруду...
Вот чтоб они не горевали ,
Я в нём - две амфоры найду...

))))))))

User ants_41, 13.08.2011 13:00 (#)

Не зря Сурков на встрече с молодежью в Чечне открыл миру глаза, что Путина и Кадырова нам командировал сам господь Бог. И это очевидно невооруженным глазом. Все кому довелось состоять с ним в одном кооперативе, - вмиг становиться миллиардерами, сочлуживцы-чекисты - членами правительства, торговец табуретками - министром обороны. Одним взглядом он сбивает ракеты, самолеты, топит пароходы (правда, пока только свои). Взмахом левой руки – сооружает олимпиаду, правой – Мундиаль, легким движением пальцев воздвигает роскошные дворцы. Когда вся МЧС не могла справиться с пожарами, Путин сел за штурвал самолета Б-200 (которых в России было аж четыре, из них два в ремонте) и вмиг потушил все пожары. На Селигере влез на стенку, согнул сквороду и тут же у них обнаружилось 5 миллиардов бюджетных денег. Теперь Владимир посланник божий нырнул на дно Таманского залива и поднял две древние амфоры. Но они почеме-то за несколько столетий нахождения в воде, ни обросли мохом, ни облепились ракушками. Видимо они лежали в ожидании рук святого Владимира и держали себя в стерильной чистоте. Злые языки утверждают, что накануне из местного музея загадочным путем исчезли точно такие же. Святой, он и под водой святой.

User ants_41, 13.08.2011 15:53 (#)

P.S. А еще к его божественности можно добавить, что возрасте под 60, он волшебным способом омолодился, и как подобает святым - чужд роскоши. Имея великолепные дворцы, вместе с женой и верной сукой Кони, предпочитает жить в скромной хрущевке с продавленным диваном и убогим телевизором. Из автомобилей предпочитает отечественные - Запорожец и Калину. На работу добирается на галере с мигалкой.

User help007, 14.08.2011 00:39 (#)
5984

вот кого и правда жаль...

я насчёт суки Кони... где-то читал - вроде умерла она уже...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: