.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/191476.html

в блоге Медведев, докажи, что ты мужчина!

Vip Евгений Ихлов (в блоге Свободное место) 16.09.2011

4085
Реклама

Сейчас много комментариев о том, как позорная интрига за день превратила Михаила Прохорова в настоящего мужчину и реального оппозиционного политического деятеля.

Но я хочу сказать о другом политическом деятеле. Всем известно, что Михаила Прохорова, вполне успешного и самодостаточного бизнесмена, в партийную политику пригласили как минимум по согласованию с Дмитрием Медведевым. На своей майской пресс-конференции президент специально отметил важность присутствия в парламенте «Правого дела». Не будем сейчас обсуждать корректность таких заявлений.

Сегодня всем известно, что непосредственно подчиненные Медведеву сотрудники его администрации во главе с Сурковым прямо причастны ко внутрипартийному «перевороту» и свержению Прохорова. Это означает, что публично выраженное стремление президента видеть Прохорова в парламенте следующего созыва - перечеркнуто. Фактически похоронены и шансы партии добиться хоть какого-то заметного результата на выборах. Это означает, что слова Медведева превращены в ничто.

По степени дискредитации российской «демократии» скандал с Прохоровым перекрывает даже скандал с «выборами» Матвиенко.

Прямые манипуляции чиновниками партийным съездом и спешное признание Минюстом скандального развития событий (один из организаторов антипрохоровского съезда сказал, что тот был «легитимен на 95%») – еще один веский довод в пользу утверждений о полной фиктивности предстоящих выборов.

Если Медведев немедленно не уволит Владислава Суркова и Радия Хабирова из своей администрации, то это означает, что закон сохранения «если где-то прибывает - где-то убывает» неуклонно действует и в отечественной политике. Прохоров стал «мужем», Медведев – перестал.


Материалы по теме
16.09.2011 статья Виталий Портников: Без чувства правоты →
16.09.2011 статья Илья Мильштейн: Разводка в переводе →

Комментарии
Vip sfrandzi, 16.09.2011 23:12 (#)
450

А кто, собственно, сказал, что Медведев - мужчина, политическая величина и вообще человек? Открою вам страшную тайну: Медведев - не более чем резиновая кукла, в которую вставлен органчик, произносящий разные либеральные словеса. Теперь об этом догадались уже все, и только Ихлов по какой-то странной причине продолжает пребывать во власти заблуждений.

User vbif_1954, 17.09.2011 14:04 (#)

Увидел слово "Органчик" и сразу вспомнил незабвенного Салтыкова Щедрина... Ай, похож!!!

Vip kachanov, 17.09.2011 08:45 (#)
198

Он никогда им и не был.

(комментарий удалён)
User bbackson, 17.09.2011 14:36 (#)

Да имеется в виду, что мужчина, а не мальчик. Это же очевидно.

User pabodu, 17.09.2011 14:56 (#)

Не совсем очевидно.

Для большинства очевидно что "мужик" не "баба".

User bbackson, 17.09.2011 15:23 (#)

Ну, если для большинства очевидно, что превратиться в мужчину можно из женщины, а не из мальчика, тогда это большинство из одного весёлого меньшинства.

(комментарий удалён)
User bbackson, 17.09.2011 18:15 (#)

Извините, зачем Вы вот это всё мне? Вы нашли в статье сексизм. Я Вам объяснил, что его там нет. Всего-то...

User saternu, 17.09.2011 15:50 (#)

Сегодня ,в субботний день,я вечером подниму стакан в честь Евгения Ихлова, неисправимого романтика и оптимиста,все еще пытающегося найти в нашем прези качества,присущие человеку разумному .Спасибо Вам,Евгений, что так щедро веселите.Дай Вам бог всего самого хорошего.

User nanoscience, 17.09.2011 17:34 (#)
3460

Медведев не может уволить Суркова. ИМХО. Медведев не может спасти Прохорова. Будет ли переизбираться Медведев, мы узнаем не от него. Скоро. Вы скажете, это конфликт отдельных личностей. Не-е-еет. ЭТО - система, идущая сверху и дОнизу, и возникла она в результате грубых нарушений Конституции. Возьмите любое госпредприятие (и не только) внизу, и вы увидите в нем все то же самое, как в зеркале. ИМХО. Долгое нарушение Конституции закрепилось, как новый порядок. Помнити плакат с Прохоровым, - кто сильнее, тот и прав? А кто у нас сильнее? Пра-а-а-авильно. Потому как охрана подчиняется, кому ? Вот, сексоты и думают, что все этО ихнее. А еще такое замечание. Вот если бы Прохоров отчитываться по партии ходил к Медведеву, а не к Суркову, то, кто знает...куда бы его занесло, и вынесло

User bbackson, 17.09.2011 18:20 (#)

Теперь, после Мишиной предъявы, Медведев уж точно не может уволить Суркова.
А Прохорова понесло что-то... Ему бы на пару-тройку дней забухать, успокоиться, а потом уже кидать такие программные заявления.

User bbackson, 17.09.2011 18:23 (#)

Сорри... Не "Мишиной", а "мишиной"...

Vip sfrandzi, 17.09.2011 17:38 (#)
450

И о Прохорове

Хороший разбор мужских и прочих достоинств Прохорова здесь:

http://ej.ru/?a=note&id=11337

Покамест мы видим только то, что Прохорова поимели, и он, выитрая сопли, грозится кулачком какой-то шестерке. Но это еще не значит "стать мужем".

User nanoscience, 17.09.2011 19:13 (#)
3460

повторюсь тут

начиная с изменения Конституции (изменение срока Президента), я уже тогда сомневался, что иМ нужен именно срок Президента. Был такой шум, во время, очень неудобное, как будто для отвлечения от кризиса, от падения резервного фонда, рубля, идеи международного финансового центра и пр и пр... Я думаю сейчас, что это техника такая, какая-то новая наверное. Ты делаешь, как-будто бы, бесмыссленные шаги, туда- сюда, вправо, влево, никто ничего не понимает, а потом - бац, бац, бац, поправки к закону о фсб, например. То исть, не все шаги являются реальными, это так, но кАждый шаг создает новые возможности, например, возможности снять пену. Сейчас у нас выбор очень широк, после сделанных шагов по рейдерскому захвату партии "масонами". (я только удивлен тем, что масоны так светятся, хотя им не положено бы). Итак, Сурков - в рамках организации, организовал (по заданию организации) чито-то. Теперь, зачем, а что дальше, или эТо просто шум? Возникают возможности. Новые. И вытягивать будем ту карту, которая пойдет, с которой больше навару. Есть варианты? Ну, там, можно, например, бизнес Прохорова прибрать, если тот пошевелится. Или, можно его в под-масоны принять, если он пожертвует. Фишка уже неживая. Или, можно объявить масонов глашатаями Кремля. Или можно Суркова выбрать Президентом... А господин Кадыров может председателем пока. Аллах Акбар!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей