.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/192396.html

в блоге В поддержку Таисии Осиповой: видео

Vip Игорь Щука (в блоге Свободное место) 20.10.2011

390
Реклама

В Смоленске возобновляются слушания по делу Таисии Осиповой. Тем временем вышла серия роликов в поддержку политзаключенной, которая с ноября прошлого года находится в смоленском СИЗО. Правоохранительные органы всячески препятствуют независимому медицинскому обследованию Таисии. У нее на воле осталась пятилетняя дочь.

В ее поддержку выступили Александр Велединский, Евгения Чирикова, Юрий Шевчук, Алексей Навальный, Борис Немцов, Павел Шеремет, Олег Козырев, Алексей Гаскаров, Артем Лоскутов, Олег Козловский, Владимир Ковердяев, Анатолий Баранов, Марина Литвинович.

Стоит ли говорить, что все против того, чтобы молодая мать, еще и тяжело больная, сидела в тюрьме. Позиция "Другой России" остается неизменной - Осиповой подбросили наркотики. Об этом свидетельствуют многие факты. Группу сотрудников, проводивших обыск, возглавлял старший оперуполномоченный ЦПЭ Пьянченков, что свидетельствует о политической подоплеке ареста Таисии. Понятые, присутствовавшие про обыске, были заранее привезены сотрудниками. "Твоя дочь вырастет без тебя", - заявляли сотрудники во время обыска у Осиповой, требуя, чтобы она дала показания на мужа - Сергея Фомченкова. Фомченков в то время готовил документы для регистрации партии.

Летом и осенью прошла серия акций у Соловецкого камня в поддержку Таисии. Эти акции заставили судью отложить вынесение приговора.

Это дело сфабриковано настолько явно, что это видят все, но российское правосудие устроено таким образом, что если уж посадили по политическим мотивам, то признавать свои ошибки работники Фемиды не могут.

Все ролики в поддержку Таисии


Материалы по теме
14.10.2011 в блоге Лев Левинсон: Наркомания преследования →
26.09.2011 в блоге Сергей Фомченков: Суд абсурда →
26.09.2011 в блоге Евгения Чирикова: Решение по Таисии Осиповой →
22.09.2011 в блоге Сергей Фомченков: Сапоги на шпильке и автозак →
12.09.2011 в блоге Игорь Щука: Поездка на дачку →

Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей