.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/192405.html

в блоге Ждем на Триумфальной товарищей по оппозиции

Vip Александр Аверин (в блоге Свободное место) 19.10.2011

145
Реклама
.

Во вторник в Москве на Триумфальной площади продолжилась акция «Выборы без оппозиции - преступление». На площадь вышли несколько десятков человек, большинство из которых были задержаны полицией. В итоге в Тверском ОВД и ОВД «Арбат» оказались 29 человек.

Полицейские действовали весьма жестко. Андрею Горину отбили руку, мне зарядили коленом в лицо, но особенно досталось несовершеннолетнему активисту «Другой России» Арсению Колбасову. Арсения схватили по подозрению в нанесении граффити «Свободу» на полицейский автобус, в котором находились задержанные. Плечистые полицейские из 2-го оперативного полка закинули Арсения в автобус и избили его ногами.

Товарищи по партии смогли вызвать скорую, которая отвезла из Арсения из Тверского ОВД в институт Склифосовского, где Арсений был госпитализирован с отбитыми почками и повреждениями других внутренних органов.

Почтив всех арестованных отпустили в тот же вечер, ограничившись составлением протоколов по административной статье «Несанкционированный митинг». Однако двох другороссов, задержанных еще до начала митинга, – Марата Салахиева и Юрия Моисеенко – оставили в Тверском ОВД до утра. Им предъявили обвинения по статье «Неповиновение требованию сотрудника полиции». Полицейские сфабриковали административное дело, заявив, что в 17:25 Салахиев и Моисеенко начали толкать сотрудников полиции у метро «Маяковская».

От итогов акции перейду к оценке событий. Абсолютное большинство участников акции протеста против нечестных выборов – активисты партии «Другая Россия». Пришли на площадь единицы сторонников "Солидарности", "Обороны", гражданские активисты. А где остальные?

Где вы, товарищи по оппозиции, ау? Можно до упора спорить о правильной тактике поведения в связи с парламентскими выборами на всевозможных конференциях и уютных интернет-ресурсах. Но, черт побери, демонтаж авторитарного режима происходит не в виртуальности, но на абсолютно реальных городских площадях. И не отнекивайтесь малым, по вашему размышлению, числом протестующих. Потому и мало, что вы, лично каждый из вас, не на площади.

Серия акций «Выборы без оппозиции - преступление» продолжится в следующий вторник, 25 октября, на Триумфальной площади. Начало в 18.00. Кульминацией протеста должен стать выход граждан на площадь 4 декабря, в день выборов. Поборите свой страх, иначе стыдно будет в зеркало смотреть, ей-богу.


Материалы по теме

Комментарии
User tkalichs, 19.10.2011 05:47 (#)

"Поборите свой страх, иначе стыдно будет в зеркало смотреть, ей-богу!"

нам будет стыдно!?
да ты хоть ссы нам в глаза - всё Божья роса!
тупые, обезличенные, советские ублюдки только ёжатся у экранов телевизоров. или хихикают, когда промелькнёт сообщение об очередном разогнанном митинге.
нам будет стыдно!
ну, придумает же!
НАМ НЕ БЫВАЕТ СТЫДНО!!!

АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ФАЛЬСИФИЦИРОАВАННЫХ "ВЫБОРОВ" БЕЗ ОППОЗИЦИИ У КОНСУЛЬСТВА РФ В ХАЙФЕ 04.12.2001

http://luckybolt.livejournal.com/7826.html
Action protest against falcificated election of Putin dictatorship in Haifa Israel Russian Consulate 04.12.11‏
The action had been hold by member of democracy russian opposition in Israel
Vladimir Morduhai-Boltovskoi-0546675451-luckybolt@hotmail.com facebook -luckybolt
I can be arrested in a few hours
Now i was been realized to home in Haifa for a while.Tomorrow i go to talk in a police department/
Agitation was been basing on 2 thesyses/
Putin's regime is a threat to democracy,sells modern weapons to unfree regimes and rocket of russian oil interests are aimed to the same israelis wich participate in these "elections"without opposition just to prolongation of imperial
power of Kremlin and anti-people's politics/And "elections" without an opposition/
I didn't violated any Israel's law and didn't fight security/
2 hours of agitation - were been generally supported by visitors and some managers of russian consulate in Israel/
Visitors were suggested either damage bulletins or to boycotte these falcification/
Together we shall stop these threat to peace /
Please-don't leave it without evidence/Remeber Fuchik's Formula/
Respects to all protestants to that human movement for Fairness!
Sorry for grammar-I'm in a hurry yet :^-)
АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ФАЛЬСИФИЦИРОАВАННЫХ "ВЫБОРОВ" БЕЗ ОППОЗИЦИИ У КОНСУЛЬСТВА РФ В ХАЙФЕ 04.12.2001
"РУССКИЕ" ИЗРАИЛЬТЯНЕ-БОЙКОТИРУЙТЕ ИЛИ ПОРТИТЕ БЮЛЛЕТЕНИ.ЭТО КОНСЕРВАЦИЯ РЕЖИМА НЕФТЯНОГО ШАНТАЖА И БЕСПРАВИЯ НАРОДА НА МНОГИЕ ГОДЫ.ВОЗМОЖНО-И ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ МЕДВЕПУТИНЫМ УЖЕ НЕ НУЖНЫ.ГЛАВНОЕ-ПРОДАЖА НОВЕЙШИХ РАКЕТ ДИКТАТОРСКИМ РЕЖИМАМ И НАГНЕТАНИЕ ОБСТАНОВКИ-БЕЗ ЭТОГО ИМ НЕ ПРОКОРМИТЬ СВОИХ ОПРИЧНИКОВ.МОСКОВСКИЕ ХАНЫ ПРОДАЛИ НА ДНЯХ САМЫЕ НОВЕЙШИЕ ВИДЫ РАКЕТ И ПРОЧИХ ОРУДИЙ ПОДЬЕМА ЦЕН НА НЕФТЬ СИРИИ-ИРАНУ-ХИЗБАЛЛЕ.ХУДШИЕ АНАЛОГИИ ИСТОРИЧЕСКИЕ - ИЗ ИСТОРИИ ВОЙН И ХОЛОКОСТА СЕГОДНЯ ЛЕГИТИМНЫ.ПОДДЕРЖАВ СВОИМ УЧАСТИЕМ В МЕРОПРИЯТИЯХ НЕФТЯНО-ИМПЕРСКОГО РЕЖИМА-ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТРАДАТЬ ОТ ОРУЖИЯ ВАШИХ ЖЕ ИЗБРАННИКОВ-ВАМ МАЛО "ГРАДОВ","КОРНЕТОВ","БАСТИОНОВ",МИРНОГО АТОМА В РУКАХ СРЕДНЕВЕКОВЫХ ВРАГОВ ИЗРАИЛЯ И СВОБОДНОГО МИРА?ОПОМНИТЕСЬ.ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЭТОГО ГРАЖДАНСТВА,ПОДДЕРЖИТЕ ЗАДАВЛЕННУЮ-УБИВАЕМУЮ ОППОЗИЦИЮ В РОССИИ-ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ И ИЗ ИЗРАИЛЯ.НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УРОКОВ ФУЧИКА,КОРЧАКА,САХАРОВА!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ДЕЙСТВИЮ.ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЫШЛИ В ЭТОТ ДЕНЬ КО МНОГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАМ КРЕМЛЕВСКОГО РЕЖИМА.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,ПРАГМАТИЧНЫ И СОЛИДАРНЫ И МЫ УВИДИМ РОССИЮ ДРУГОЙ.СВРБОДНОЙ,ПРАВОВОЙ,ПРОГРЕССИВНОЙ,МИРНОЙ.ЭТО ЛИ НЕ В ИНТЕРЕСАХ МОРАЛЬНЫХ ЗАПОВЕДЕЙ,ИЗРАИЛЯ.МИРА БЕЗ НАСИЛИЯ?!
ВПЕРЕД.НАШИ БРАТЬЯ ПОДВЕРГАЮТСЯ УЖЕ РЕПРЕССИЯМ НА УЛИЦАХ И ПЛОЩАДЯХ РОССИИ.НО ИМ И ЭТОГО МАЛО...ИМ НУЖЕН " ИХ МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР"-КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕРЖАТЬ ДЕМОКРАТИЮ ЗА ГОРЛО.И НАЖИВАТЬСЯ И УПИВАТЬСЯ ВЛАСТЬЮ МИЛИТАРИЗМА И ЛАГЕРНОГО ПАХАНСТВА.ЖРАТЬ И СЕЯТЬ АМОРАЛИЗМ.
НАЖИВАТЬСЯ И УНИЧТОЖАТЬ ВОЛЮ К СОПРОТИВЛЕНИЮ У ОБИРАЕМОГО НАСЕЛЕНИЯ.ХВАТИТ!ЭТОГО ПОЗОРА-ДОСТАТОЧНО.ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ.ЕСТЬ ДРУГАЯ РОССИЯ.И ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ.ТАК ДОБЬЕМСЯ ДЛЯ НЕЕ
ПРАВ И ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.

User simonverdi8, 19.10.2011 12:27 (#)

Бабушки уже приходят на площадь, а здоровые лбы боятся 3х часов в ОВД. СТЫДНО!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей