О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/193282.html

в блоге Остановить гомофобов

Vip Максим Иванцов (в блоге Свободное место) 22.11.2011

373
Реклама

Питерские депутаты перед выборами подняли важнейшую проблему - слишком много в обществе разговаривают о сексуальных меньшинствах. Глава местной ячейки фракции «Единая Россия» Вячеслав Макаров говорит: «Cогласно данным от специалистов, усиливающаяся пропаганда половых извращений действует разлагающе прежде всего на несовершеннолетних, а также является одним из социальных факторов, препятствующих росту рождаемости».

От Вячеслава Макарова я жду дальнейших инструкций. Меня вот волнует вопрос: всякий ли секс мужчины с женщиной нормален? Или есть позы, есть технические приемы, так сказать, которые тоже вполне подпадают под извращения, и разговоры о них должны быть запрещены законом? Давайте примем закон о запрете пропаганды анального секса, потом орального, потом мастурбации. Это же, наверное, крайне безнравственно. Да и рождаемости не способствует.

Вообще давно пора заняться проблемами нравственности. Мы же без власти не разберемся, что хорошо делать, а что плохо. В чем ходить по Невскому проспекту, курить кальяны или не курить - это я уже понял. Спасибо Парламенту! Жду от власти дальнейших инструкций. Надеюсь, следующий состав городского парламента продолжит работать над моим моральным обликом, поможет детально регламентировать мою жизнь.

Я считаю, что депутаты правильно сделали, что решили не заморачиваться с определением терминов. Какая разница, что точно означает это слово «пропаганда»? Вон, при Сталине был термин «враг народа». Четкого определения термина не было, и это дало власти возможность самой решать без лишних бюрократических сложностей - кто не враг, а кого расстрелять. Власть умная, она лучше знает, кто пропагандирует трансгендерность, а кто нет. Вот дашь в законе определение, а пропагандисты потом изворачиваться будут - «мы не пропагандисты, мы просто информируем», «мы не пропагандисты, мы художники!». Как сказал Виталий Милонов, "главная цель геев – усладить свою болезненную похоть", так что пусть не изворачиваются там. Мы-то знаем, чего они на самом деле желают.

Ученые говорят, что смертность среди подростков-геев выше смертности гетеросексуальных подростков в два-три раза. По России исследований нет, но согласно Игорю Кону, от 20 до 35 процентов американских юношей-геев совершают попытки самоубийства, это гораздо больше, чем в любой другой социально-возрастной группе. Давайте говорить лгбт-подросткам, что они извращенцы, может быть, смертность еще повысится. Лучше быть мертвым, чем геем, я так понимаю позицию депутатов питерского парламента.

Представители ЛГБТ-сообщества и немногие к ним примкнувшие вовсю протестуют против законопроекта. Видать, пропагандировать хотят мужеложство и трансгендерность среди несовершеннолетних. Так и говорят несовершеннолетним: «Будьте мужеложниками и трансгендерами!».

Общественность приняла инициативу депутатов на ура, даже дала достойный отпор протестующим геям и лесбиянкам. В воскресенье на Дворцовой площади ударили журналиста, снимавшего акцию, чтобы не пропагандировал своим репортажем идеи ЛГБТ. Потом еще одного. После акции избили двух девушек. Бить девушек — это нравственно, если она лесбиянка, да? Судя по комментариям к этому посту, видимо, так многие считают.

В голове у меня только вот одна неувязочка осталась. Владимир Милонов, автор законопроекта, говорит о том, что закон божий для него важнее международных документов по правам человека. А я думаю: если закон божий выше закона светского, то, быть может, вообще эти светские законы не нужны? Зачем их исполнять, если даже депутаты живут по божьему закону, ставя его выше законов России?

Каждый должен быть нравственным. Никто не имеет право быть ненравственным. Нравственность выше прав человека.

***

Мой друг, когда я ему рассказал о законопроекте, отреагировал несколько неожиданно для меня. «Я давно говорил, что пора валить», - говорит он. Дальше был пассаж про то, что наши власти делают всё, чтобы он уехал из своей страны, про то, что современный человек не может жить в этой атмосфере средневекового варварства. Хочешь завести свое дело - будь готов нести дань кому надо. Едешь на автомобиле - сборщики дани тебя поймают на дороге сами и потребуют денег. Будешь плохо служить Власти, не финансировать их социальные инициативы - останешься без бизнеса. 18 лет исполнилось? Иди на год в рабство. И никаких прав тебе. Почетный долг быть рабом. Теперь еще власти решили озаботиться вопросами морали.

Черт! А ведь действительно, если мы проживем еще несколько лет во всё усиливающемся варварстве, все умные современные люди будут жить уже не здесь. Потому что современный человек не может жить в условиях средневековья.

***

ЛГБТ-активисты и примкнувшие к ним уже много сделали, чтобы остановить принятие гомофобного закона. Проблема стала видимой в обществе и в СМИ, удалось-таки посеять сомнения в ряды депутатского корпуса в Петербурге. И все же. Закон пока не отменен. Для его отмены необходимо, чтобы многие люди, не только из ЛГБТ-среды, высказывались против данного законопроекта.

Давайте не молчать! Приглашаю вас принять участие в следующей инициативе. Для участия в акции нужно написать на листе бумаги короткий и запоминающийся месседж, почему вы против принятия данного законопроекта, и сфотографироваться с этим месседжем. При этом мы просим участников акции фотографироваться с заклеенным скотчем ртом - символом нарушения свободы выражения мнения.

Все подробности об акции и обоснование позиции молодежных либеральных и социал-демократических организаций - на сайте "Обороны".


Материалы по теме

Комментарии
User piratefish, 22.11.2011 09:54 (#)

Милонов и Бабич свободны!

Если по Милонову законы божьи выше законов человеческих, какого черта он делает в ЗАКСе? Типо законы принимает? Распустить все парламенты и ввести православных шариат!

User thorr, 22.11.2011 12:19 (#)

все просто

Достаточно открыть Конституцию и прочитать статьи 28 и 29. После чего можно идти в конституционный суд и судить самих законодателей, или тупо игнорировать неконституционный закон. Можно еще подавать в суд на тех, кто исполняет этот незаконный закон. Ну, а если ничего не поможет, значит это не государство, а бандитско-православная шайка; и тогда действительно здесь делать нечего.

User voldemar_mutin, 22.11.2011 13:22 (#)

-Абрам - А ты знаешь - Сема таки пидорас!
-Что? - занял деньги и не отдает.
-Нет нет, я в самом хорошем смысле этого слова.
И так.Судя по анекдоту. Сознание дарагого расеянина выделяет три основных статуса этого определения- пидарас в хорошем смысле слова, пидорас в плохом смысле слова и еврей.ЗА КОГО АГИТИРУЮТ ? - НЕ ПОНЯТНЕНЬКО !
А вообще то это похоже на библейскую неприязнь плохого брата к хорошему(типа
каин где твой брат авель?) и блудняк по вопросу -кто из них более любим пред лицем бога(путена) - сами посудите - если чекист делает себе эпиляцию груди - это уже не чекист, это стало быть уже чекисточка.

User nameuser, 22.11.2011 13:56 (#)

Ученые говорят, что смертность среди подростков-геев выше смертности гетеросексуальных подростков в два-три раза.

Матушка-Природа избавляется от дефектных генов.

User ifaq, 22.11.2011 16:34 (#)

Абсолютно с

Абсолютно с этим согласен! Особенно если смотреть на смертность российского народа, то уничтожение природой дефектных генов раскрывается на все 100% =))))

User zizizu, 22.11.2011 16:35 (#)

Пидоры здесь, пидоры там...

User mifistik, 23.11.2011 00:34 (#)

честно скажу от выражения ЛГБТ-активисты хочется блевать.
ЛГБТ-активисты ))) активисты любителей попердеть, активисты любителей анальных шариков и так далее. вы что сбрендили что ли? у любого нормального мужика реакция на педрилу одна - в челюсть и это нормально, это по-демократически

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей