О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/193437.html
Также: Выборы, Россия

в блоге Фальсификация выборов в больницах

Vip Алексей Давыдов (в блоге Свободное место) 27.11.2011

245

Так получилось, что день фиктивных выборов я проведу в Воронежской областной больнице. Естественно, меня беспокоил вопрос моего участия в протестном голосовании, а потому я заранее обдумывал возможность отпроситься у лечащего врача, дабы съездить домой и взять открепительное удостоверение для голосования.

Тут как раз вошла старшая медсестра и стала выяснять, кто из пациентов в день выборов будет находиться в больнице, и составлять из них список. Как она объяснила, от нее требуют, чтобы 90 % пациентов и больничного персонала приняло участие в выборах, иначе ей будет нагоняй.

Я заметил, что для этого мне нужно уехать для получения открепительного. Оказывается, ничего подобного: достаточно просто написать заявление на бумажке, и ты будешь допущен к голосованию. Куда денется бюллетень, на который так и не было получено открепительное, - предлагаю вам догадаться самим.

Теперь стоит посчитать примерное количество больниц по стране, умножить на приблизительное количество пациентов и прибавить это количество к голосам, которые нарисуют партии жуликов и воров.

В связи с этим вспоминается анекдот: приходит мужик к ростовщику и говорит: "Дай взаймы рубль до урожая". - "Хорошо, только отдашь два. А пока не отдашь, давай топор в залог". Мужику делать нечего - дает расписку и топор, получает рубль. А ростовщик ему говорит: "Тебе ведь трудно сразу два рубля отдать будет?" - "Да, нелегко",- соглашается мужик. "Ну так ты отдай мне рубль сейчас, а потом еще отдашь". Мужик вернул рубль, идет и думает: «Денег нет, топора нет, а главное - все правильно»...


Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: