.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/193607.html

в блоге Вернем себе выбор!

Vip Константин Янкаускас (в блоге Свободное место) 02.12.2011

368
Реклама
.

Счет оставшегося до 4 декабря времени пошел уже на часы. Писать в последний день агитации очередной призыв к определенному действию в день голосования – приходу на избирательный участок или бойкоту, голосованию за определенную партию или порче бюллетеня – уже бессмысленно. Думаю, все уже определились со своим выбором.

Думаю, что определились со своим выбором и власти. И их выбор будет противоречить любой нашей тактике в день голосования. Мы уже знаем их плановые показатели по результатам голосования, знаем, как эти показатели будут достигаться. Против наших «стратегий бойкота», «вариантов Навальных» и «кампаний Нах-Нах» будут выставлены проверенные предыдущими избирательными кампаниями и руками купленных членов избиркомов вбросы, "карусели" и консолидированное стопроцентное «в едином порыве» голосование в национальных республиках.

Меньше чем через 70 часов перед нами встанет вопрос не о том, что сделать в день голосования, а о том, как защитить свой выбор. Как вернуть стране и прежде всего самим себе свободные выборы, свободу слова и свободу собраний. Перед нами встанет вопрос: останемся ли мы сидеть дома, после того как власть в очередной раз плюнет на наше мнение и сама себе продлит полномочия на очередные 5 лет?

Ответ на этот вопрос мы должны дать уже не на избирательных участках, а на площади. И голосовать нужно будет не бюллетенями, а ногами. Наш настоящий избирательный участок откроется 5 декабря в 19.00 на Чистых прудах. Это будет митинг протеста, митинг за возвращение права выбора, гарантированного нам Конституцией. Митинг против Путина и его холуйской Партии жуликов и воров. А еще это будет митинг о нас с вами. О свободных людях, которые хотя жить в свободной стране. Давайте просто придем и увидим как много нас, свободных граждан, и как мало их – жуликов и воров, укравших у нас выбор.

Приходите! 5 декабря, 19.00, Чистые пруды. Вместе вернем себе выбор!


Материалы по теме
28.11.2011 в блоге Александр Володарский: Выборы жуликов и воров →
27.11.2011 в блоге Надежда Низовкина: Их выборы - насилие →
26.11.2011 в блоге Александр Черкасов: О предстоящих выборах →
23.11.2011 в блоге Константин Янкаускас: Ответ Акунину →

Комментарии
Vip sfrandzi, 02.12.2011 14:47 (#)
450

"Ответ на этот вопрос мы должны дать уже не на избирательных участках, а на площади. И голосовать нужно будет, не бюллетенями, а ногами. (...)Это будет митинг протеста, митинг за возвращение права выбора, гарантированного нам Конституцией".
Хорошо сказано, но боюсь, немного не о том митинге. Митинг против фальшивых выборов как таковых (а не против "фальсификаций на выборах" и т.п. второстепенных предметов) состоится в 18:00 НА ТРИУМФАЛЬНОЙ. Это не отрицает митинга 5 числа - но почему же Янкаускас не упомянул о главном?

Vip sfrandzi, 02.12.2011 14:50 (#)
450

4 ДЕКАБРЯ 18:00 ТРИУМФАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ

Извиняюсь за промашку - в предыдущем посте забыл указать главное - ДАТУ.

User roker, 02.12.2011 15:36 (#)
22038

"...консолидированное стопроцентное «в едином порыве» голосование в национальных республиках"

Так определитесь: или постоянное нытье по поводу "консолидированного стопроцентного «в едином порыве» голосования в национальных республиках", или недвусмысленная декларация необходимости освобождения этих самых "отвратительных" и "портящих погоду" "национальных республик" и прочих оккупированных земель.

User leokadij, 02.12.2011 21:50 (#)

Дорогой Рокер,

проблема в том, что жители этих "оккупированных" земель не борются за выход и самостийность, потому что им на третий день нечего будет есть: в России более 90% регионов - дотационные...

User roker, 02.12.2011 22:24 (#)
22038

Очередной легкий и необременительный шаломчик Вам, уважаемый Леокадий

Ну что же Вы повторяете ... (можете вставить сюда любое приемлемое для Вас слово), привычную для русских ? Уверяю Вас, всем, абсолютно всем, даже чукче-ненецким территориям будет что "есть" в случае отложения от "России". Другое дело, что при этом возникнет необходимость пересмотра некоторых неблагоприобретенных за время оккупации "ценностей", но если иметь в виду кошмары, связанные с означенной оккупацией, то это будет не так уж и страшно.

Что же касается европейских районов, оккупированных русскими, и превращенных ими в мусорные свалки, то надеюсь, что по поводу перспектив их развития у Вас не возникает сомнений. Или как ? Может, Вы считаете, что немецкие и финские земли, когда на них вернутся хозяева (а это непременно произойдет, учитывая известные слабости русских) также погрязнут в холоде и голоде ?

User valnn, 03.12.2011 17:16 (#)

Рокер, выражайтесь определённо - "Дранг нах остен!"

Именно так и называлось "возвращение хозяев" в 1941 на "свои" земли.Только вы, наивный вьюнош, полагаете, что в будущем апокалипсисе, который начнётся если упаси Бог кто то прислушается к вашим советам, головы полетят у кого то, но никак не у вас? Вам не придётся воевать и вашим детям тодже? А будете где то на курортах по телику смотреть как Европа превращается в радиоактивные руины? Один "хозяин" мира тоже думал отсидеться в бункере под Берлином:))))

User roker, 03.12.2011 17:58 (#)
22038

"возвращение хозяев" в 1941 на "свои" земли"

Не обольщайтесь, старый пердун: на этот раз все будет совсем не апокалиптично: вы сами все отдадите, ибо будучи способными исключительно на "апокалипсисы", ничего другого делать не можете. Так что когда окончательно деградируете, и состоится возвращение хозяев. Каковому возвращению будете рады и Вы. Уверяю Вас. Желаю Вам дожить до этих счастливых дней.

User valmm, 03.12.2011 19:17 (#)

Будет -будет! Только очень ждите:)))

Уже 1000 лет всё ждут и ждут подобные вьюноши, когда же там на Руси всё деградирует:)))) Когда решают, что уже дстаточно деградировало (при Карле 12, Наполеоне, Гитлере) двигаются "хозяева" на "свои" земли, полуают по мордасам и снова ждут, пока "деградируем":))))))
А если без шуток, то я деградации не боюсь, ибо глядя на то, что вы пишете понимаю, что нам до вашего уровня ещё деградировать и деградировать:))))))

User soundofsmile, 03.12.2011 00:11 (#)

Голосовать надо и бюллетенями, и ногами. Не верьте, что всё предрешено. Если даже поверить автору, что за нас всё уже решили, пойдём мы на выборы или не пойдём, есть единственный способ выяснить правду и выразить свою волю. Друзья, проголосуйте за Яблоко, за реальные перемены. Если Яблоко, вопреки Путину, в Думу пройдёт, значит автор не прав. Если не пройдёт, у нас по крайней мере будет право заявить власти - вы преступники, вы украли мой голос и голос моих товарищей. При неявке на выборы и при отказе от конституционного активного избирательного права, вы сможете лишь сказать, что народ глуп и туп, а вы в белых одеждах. Тем самым Вы признаете, что путинцы победили честно, мол быдло пришло и быдло проголосовало, а мы в этом не участвовали. Глупость и пораженчество. Все на выборы, все за Яблоко! А на митинг, я тоже пойду, надеюсь, что после победы. Но если случится поражение, тоже приду и в глаза пораженцам скажу, что думаю о них, способствовавших победе Путина.

User valnn, 03.12.2011 17:27 (#)

В чём проблема Яблока

Знаете, я тоже потенциальный яблочник, в том смысле, что позиция Явлинского мне глубоко симпатична. Но проблема в том, что Яблоко, как партия в промежутке между выборами пребывала в летаргическом сне, во главе со своим фактическим лидером.Так и вспоминатеся один герой сказки -Дрёма, который хватал всех за шкварник и "в морду" с криком "Меня будить!" А теперь вот перед выборами выпрыгнув, как чёрт из табакерки, они решили покорить сердца народа. Сомневаюсь я в результативности такой тактики. Хотя безусловно "яблочные" идеи чрезвычайно привлекательны и востребованны обществом, но вот в носителей этих идей у народа мало веры.

User nanoscience, 03.12.2011 07:39 (#)
3460

вот о чем я думаю, господа, дорогие ребята. Надвигается Новый Год. И я хочу посмотреть с Легким Паром, с семьей, с детьми, под звук шипящего жарения и прочие приятные звуки, разговоры, смех, в моей семье. Я очень надеюсь провести этот Новый Год без этих, без этого разврата, без этого бестыдства, без этого словоблудия. И я хочу, чтобы на Новый Год нас поздравлял наш народный представитель, чтобы жена сделала какую-никакую заливную рыбу, и мы будем кричать ура, ура нам, нашей семье, ура всем дюдям, нашим, ура России!

User roker, 03.12.2011 16:43 (#)
22038

"...ура всем дюдям, нашим, ура России!"

"У него были дети от Сухаревой Анны Григорьевны. Мальчик и девочка. Дядя регулярно навещал их. Просматривал школьные тетради, расписывался в дневнике. И неизменно повторял:
– В здоровом теле – соответствующий дух!
Как-то раз Анна Григорьевна возилась на кухне. Дети играли с отцом. Неожиданно мой дядя пукнул. Дети стали хохотать.
На шум пришла Анна Григорьевна. Остановилась в дверях, сложила руки на груди и значительно произнесла:
– Все-таки детям нужен отец! Как они весело играют, шутят, смеются..."

А дюдям России (всем, разумеется, дюдям), а также и ей самой - конечно же - ура...

User nanoscience, 03.12.2011 20:06 (#)
3460

должен вам доложить, что федеральный порядок устроенности России закреплен в Конституции. Так что никого освобождать не надо. Надо просто вернуть в Россию конституционный порядок, и все. А то вы еще скажете, что мы должны освободить ЮО. Оно свободно, на бумаге. На практике же происходит аннексия. Я уверен, что демократы, прийдя к власти, откажутся от этой аннексии, и выведут свои войска с чужой территории.

User valmm, 03.12.2011 22:12 (#)

nanoscience, вы уж определитесь "аннексия" или "оккупация":)))

Это разные понятия. Саакашвили использует "оккупацию". Хотя мне лично тоже непонятно, зачем держать базу непосредственно в ЮО, когда можно расположить её непосредственно у Рокского тоннеля и опубликовать договор между ЮО и РФ о взаимопомощи, по которому нападение на ЮО, есть нападение на РФ с немедленным задействованием сил этой базы. То же и по Абхазии. Интересно, если в конце концов будущее правительство примет решение о таком варианте и выведет личный состав баз в Россию, что тогда будут бредить Саакашвили и Ко??? "Аккупция" закончится, а вот абхазы и осетины останутся со своими государствами.

User casper, 03.12.2011 16:00 (#)

консолидированное стопроцентное «в едином порыве» голосование в национальных республиках.
в смысле что это явно фарс?иначе нуждается в уточнении написанного
я бы этого не спросил, но все таки находятся не мало людей которые к моему удивлению верили в "околостопроцентный" результат

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей