.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/194625.html

в блоге Формат переговоров

Vip Ирина Берлянд (в блоге Свободное место) 01.01.2012

436
Реклама

Диалог граждан с Путиным уже идет.

Граждане заявляют стотысячным митингом: мы не желаем жить в условиях паханата. Путин называет их бандерлогами. Выборы сфальсифицированы, это государственное преступление, говорят граждане. Путин предлагает обращаться в крышуемые его режимом суды. Под Новый год, в то самое время, когда его ОМОН снова винтит на Триумфальной граждан, он оповещает граждан, что нынешняя возмущенная Россия видится ему «островком стабильности».

А кроме того, теперь, по словам А. Кудрина, он ищет способ сообщить обществу, что он готов к переговорам. Уважаемый господин Кудрин, подскажите своему другу хороший способ (тем более что он позиционирует себя как православного человека): «Поди сейчас, сию же минуту, стань на перекрестке, поклонись, поцелуй сначала землю, которую ты осквернил, а потом поклонись всему свету, на все четыре стороны, и скажи всем, вслух: "Я убил!"».

А общество ему ответит, как сказала несколько лет назад на митинге незабываемая Маша Гайдар: «Вы имеете право хранить молчание. Вы имеете право сделать один звонок. Вы имеете право на адвоката. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас».


Материалы по теме

Комментарии
User kvarkw, 02.01.2012 00:52 (#)

С Путиным и гебьём всё ясно..Надо заниматься делом

Организовываться в Сообщества неравнодушных избирателей на местах ( вход явочным порядком)-это можно б реально на 50% сделать до 10 января..
Готовить Учредительное собрание ( Всероссийский сход-вече)
Предлагать членов ( выбирать) в Конституционное собрание для изменения Конституции ( вернуть 4 года и 2 срока в жизни)
Собирать присяжных и честных судей ( , выгнанных коррупционерами и подлизами ) для изменения ( приведения в порядок) судебной системы
Готовить проект законов :
- о выборах ( УИК только с одобрения граждан микрорайона,с возможностью самовыдвижения,запрет на удаление с УИК с прямой уголовной ответственностью ( вместе с литром грязной воды выплеснули несколько миллионов голосов в пользу ПЖиВ)
- о партиях и блоках партий
Вводить реальное самоуправление на уровне муниципалитета с долей налогов, с прямой ( а не той пародией с губернаторами) выборностью судей,участковых, начальников УВД..
Главное - выдавить раба- это наша страна , это мы власть...

User saxon, 02.01.2012 01:57 (#)

Хватит трепаться и стебаться, пора за дело браться!

Ув. Kvarkw! Вашими устами глаголит истина! В кои веки умным человеком разъяснена нелигитимность "российской власти", предложен план построения Государства, основанного на принципах равенства возможностей для всех его ГРАЖДАН и их равной ответственности перед Законом. Но вместо того, чтобы использовать две недели каникул на интенсивную работу по организации структур, способных объединить всех неравнодушных к судьбе своей Страны, предпочли "отдохнуть перед боем". Так сазать, начнём в понедельник... Может быть да, а может быть и нет...

User barsukov2012, 03.01.2012 13:05 (#)

Паханат(урки+чекисты) заканчивается

Имитация - forever!
"Россия в руках урок"
Е.Г.Боннэр
"Мы живём, под собою не чуя страны", - писал поэт.
Но, мы также живём не чуя нашего парламента, суда, кабинета министров и много чего другого. Всё вышеперечисленное в нашей стране - ИМИТАЦИЯ. Симулякр. Ведь вот уже 94 года нам всем приходится действовать в обстановке агрессивной человеконенавистнической тоталитарной власти.
В октябре 1917 власть украли сексоты тайной политической полиции Николая II + каторжники, и их внуки так и остались вот в такой системе координат - уголовщина, стукачество, война с собственным народом, тотальная коррупция. Ворованную власть они отдавать не намерены, приходится с ними сражаться. Они идут на все: провокации, прессинг интеллигенции, мимикрию. Ради удержания власти производят подмену понятий в историческом контексте и в современной политической жизни страны. Пытаются скурвить общественно-политическую элиту за рубежом, стараются развалить демократические институты за границей, а в РФ имитировать их деятельность - правнуки гапонов и азефов не изменяют заветам своих предков.
В России есть будущее для людей либерально-демократического выбора. Но за это будущее приходится воевать в собственной стране с кумариными-путькиными и т.п. существами. Сейчас в стране тоталитаризм - ликвидирована свобода прессы, свобода слова и свобода собраний, уничтожается реальная многопартийность, происходит тотальная фальсификация истории, и имитация современной общественной жизни, подмена ее ГБшными картонными дурилками. Все это приходится выкорчевывать, но люди ради которых расчищается пространство в России есть. Пассионарное современное меньшинство, как и в начале XX века, не только Столыпин с Дубровиным и Азеф с Гапоном были, но и С.Ю.Витте, Милюков, Набоков-старший, Струве, Годнев, либеральная интеллигенция.
Силы, с которыми мы воюем запредельно агрессивны, циничны, идут на все ради удержания украденной власти.
Михаил Маневич в лицо сказал представителям урок, принесшим мешок с очень большим "баблом" в Петербург:"такие деньги городу не нужны. Галина Васильевна Старовойтова и Юрий Петрович Щекочихин были за люстрацию ГБшных сексотов. Более того, Щекочихин обнаружил связь, выявил симбиоз чекистов и международной организованной преступности. Саша Литвиненко фактически начал люстрацию - на свой страх и риск стал расследовать, куда ведет дорожка, просыпашегося белого порошка из мешков с "гексогеновым сахаром". А Магнитский обнаружил алгоритм наполнения теневого бюджета-общака парагосударства транснациональной оргпреступности и лубянских кадров. Ходорковский же просто взбунтовался - решил порвать с бессловестной ролью терпилы-олигарха, проводящего финансовые потоки для урок и чекистов. Они убили Маневича, Старовойтову, Щекочихина, Литвиненко и Магнитского. Гнобят Ходорковского. Населению РФ, не "народу", котрый они уничтожали на протяжениии 90 с лишним лет, не "гражданскому обществу", которое так и не появилось на родимых просторах, навязано блатное:"сегодня сдохни ты, а я - завтра". Вот против чего и приходится бороться. Мы обязаны прекратить их пребывание во власти. И ради самих себя, и ради будущих поколений. За нами - путь прогресса. Мы обязаны победить.
P.S. Подобное творится и на всем постсоветском пространстве, минимально в Грузии и странах Балтии, максимально - в Украине.

User kekasih, 04.01.2012 15:23 (#)

Не тратьте свою энергиию напрасно

Не тратьте свою энергиию вступая в полемику
с внедренными проплаченными КГБшниками. Этих говняшек почему то очень много рыскает здесь на форуме.Однако их смрадный провокаторский почерк виден сразу. Обсуждайте все с нормальными людьми. А к комментариям дерьма ниже относитесь спокойно.Не втягивайте себя в конфликт. Не обращайте внимания на них как на гуано на проселочной дороге.

User semetr6, 02.01.2012 16:13 (#)

Авто хорошо принял по случаю праздников. В голове все перемешалось: опора власти Маша Гайдар, мгновенно предавшая все принципы за теплое местечко; Гитлер в пивной, заявивший о том, что считает власть низложенной; февраль, октябрь и декабрь.
Если политсистема страны рухнет, никакой выборностью, свободой и демократией даже пахнуть не будет, не смешите. На вас на всех положат семиаршинный.

User nanoscience, 03.01.2012 10:02 (#)
3460

Если политсистема страны рухнет

ох, дай бог, эта прогнившая коррумпированная сталинистская сексотская политсистема рухнет, в этом году. Тогда ведро, наконец, возможно, люстрируют, и главных коррупционеров, организовавших этот паханат, посодют, а то може и расстреляют, как бешеных собак. И никто не будет устраивать карусели, развозить дурно пахнувших нашистов, и лгать, лгать, лгать. Политсистема России была разрушена в 2000-м году, когда декларированные свободы были отменены, взрывами и выстрелами. Знаете, я обвиняю нашу администрацию в неадекватности времени, в регрессе, который затянул страну в далекое прошлое, в отсутствие перспектив, условий для жизни и творчества людей, за исход России. Сексоты оказались недееспособными. Оба.

User snowman, 03.01.2012 17:36 (#)

а вас не пугает, что к власти может придти Зюган и back to the USSR, о котором так тоскует не продвинутая часть народных масс?

User sud, 03.01.2012 21:43 (#)

Продвинутый Вы наш... Куда продвинут-то? В торговую мафию или в нефтегаз?

User tkalichs, 03.01.2012 12:46 (#)

semetr6: "На вас на всех положат семиаршинный."

Семетр, вы во всяком случае, это заслужили

User voldemar_mutin, 03.01.2012 22:19 (#)

ЧТО ДЕЛАТЬ с 40 фискально-карательными аббревиатурами. - это что то около 4млн вооруженных рыл - традиционно вооружаемых и натаскиваемых на решение внутренних проблем. ТОВАРИЩ СТАЛИН НЕ УМЕР - ОН РАСТВОРИЛСЯ В БУДУЩЕМ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей