О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/195371.html

в блоге Свальный грех оппозиции

Vip Алексей Давыдов (в блоге Свободное место) 02.02.2012

245
Реклама

После выборов 12 декабря страна изменилась. Многим понятно,что как бы ни сложилась ситуация с выборами президента 4 марта, возврата к прошлому нет. У народов России появилась реальная возможность избавиться от надоевшего путинского режима.
Для решения стратегических и тактических задач оппозиция взялась за создание Гражданского комитета.
Большие споры вызвало присутствие в Гражданском комитете людей с националистическими взглядами. Обозначились две позиции: первая: кто бы ни был, только не Путин. Для поддерживающих эту позицию, тактический союз с националистами вполне приемлем. Вторая позиция - сотрудничество с силами, отрицающими и попирающими в своей идеологии основные права и свободы человека, принципиально невозможно.
Я разделяю вторую позицию. Увы, свальный грех до добра никогда не доводит - слишком большая вероятность подхватить венерическое заболевание или внепланово «залететь». Так и тут: непонятно, что родится от подобного союза, какого монстра он произведет на свет.
Эйфория заглушает у большинства либеральных коллег инстинкт самосохранения и размывает нормы политической гигиены.
Мне и в страшном сне не могло присниться, что многие уважаемые мною люди будут сидеть и обсуждать будущее России с людьми, которым еще полгода назад руки бы не подали из за их взглядов.
Пока, натянув овечью шкуру, господа Торы, Крыловы и иже с ними втираются в доверие к политическим и гражданским активистам, сладкими речами и пафосными криками выдавливая себе место в Гражданском комитете, наращивая тем самым политический вес, их сторонники спокойно и хладнокровно обстреливают из пневматических ружей участников антифашистского марша памяти Маркелова и Бабуровой в Питере, избивают людей в Москве и Воронеже. И вот с ними людьми вы обсуждаете будущее России? Они для себя давно решили, что вам, господа либералы, места в этом будущем нет.


Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей