О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/196103.html

в блоге Белая кольцевая

Vip Юля Башинова (в блоге Свободное место) 02.03.2012

255

Сегодня утром мы с друзьями внесли свой небольшой вклад в акцию «Белая кольцевая». Проехались по Кольцевой линии московского метро и повесили на поручнях в вагонах 120 белых лент. Люди улыбались нам: кто-то сразу понимал, о чем речь, кто-то спрашивал, на что мы намекаем, и, выяснив, выражал свою поддержку. Многие просили ленточку и тут же повязывали ее на себя.

Этот простой флешмоб привлек много внимания – еще с вечера нам стали звонить журналисты самых разных изданий и телеканалов. Утром мы встретили на точке сбора полный информационный плюрализм – от немецких и американских телекомпаний до «Лайфньюс» и Первого канала. Они спрашивали: «Зачем?»

А затем, чтобы привлечь внимание к тому, что к честным выборам мы пока не приблизились. Они по-прежнему нам нужны, и мы намерены добиваться их не только митингами на Болотной, проспекте Сахарова и Якиманке. Мы были там, и это важно. Но еще важнее подойти ближе к власти и потребовать ответа на самый главный вопрос: когда перевыборы?

В понедельник, после выборов, мы придем к Кремлю с этим вопросом и останемся там, пока не получим ответ.

А в течение сегодняшнего дня любой может присоединиться к флешмобу в метро, привязав по дороге с работы или на встречу одну-две-три белых ленты. Таким образом к вечеру весеннее метро расцветет светлыми лентами нашей борьбы за честные выборы.


Материалы по теме

Комментарии
User alex_blg_mos, 24.04.2012 16:59 (#)

Юля, помогите!!!

Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Нужно, чтобы у этой истории была большая аудитория... может быть, так мы спасем парня 16-лет.
Текст я разместил в своем блоге на сайте "Эхо Москвы", посмотрите, пожалуйста... я не знаю, что еще можно сделать
Убей меня, если можешь! 3-я часть. Отец хочет убить сына гея...«Лучше ты будешь овощем или инвалидом, но не геем!». Это слова отца. Отца с медицинским образованием...
http://www.echo.msk.ru/blog/alex_blg_mos/881647-echo/
Вас мне порекомендовала Елена Клошинская, мой друг.
телефон парня, который может подтвердить всю информацию, которую я изложил на сайте Эхо Москвы -
Михаил (друг главного героя) 926 3076 811
Большое спасибо!
На всякий случай мои координаты - 8 909 958 07 52

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: