О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/196311.html

в блоге Слеза узурпатора

Vip Валентина Шарипова (в блоге Свободное место) 11.03.2012

435

Вы слышали - нам обещано духовное возрождение страны! Реанимацию и реабилитацию наш всероссийский «доктор», оказывается, уже провел. А теперь, после того как зубами выгрыз власть, духовностью и займется. Он так спешил нас одухотворить, что, не дожидаясь подсчета голосов и светлого дня, стал праздновать победу. Этот триумфатор, навсегда ушибленный Майданом, видно, боится солнечного света. Не потому ли, что тот оранжевый?

Одно только портило настроение нашему российскому Наполеону: так и не удалось взять Москву. Зря «Бородино» учил - москвичи показали кукиш! Потому-то на портрете победителя явственно читалась досада, а еще была слеза, слеза... Да и как не досадовать и не плакать, когда сама Россия досталась большим административным напрягом.

О! Чего только не было брошено в пасть этому недовольному, равнодушному, циничному населению, но живо откликались только самые небрезгливые. Те, что всегда готовы урвать с любой власти хоть шерсти клок. А у этих с миллиардами в карманах сам бог велел. Вот и зарабатывали на митингах-путингах - кто на пивко, кто на колготки. А чего такого, если сама власть без рефлексии пользуется платными услугами.

И добро бы тратились на электоральную лимиту. А то ведь, не надеясь на большую и чистую любовь народа, покупали все и оптом: пенсионеров, военных, студентов и т.д. А в розницу - по известным именам: академик, народный артист, спортсмен-олимпиец и тому подобные. Вот эти штучные персонажи и посчитали себя путинообязанными. Они и будут в первых рядах в борьбе за духовность.

Отдельной строкой шел рабочий класс - его сватали с особенно одухотворенным выражением на порочных лицах. С этим выражением и создавали Народный фронт, а мобилизованные рабочие должны были сформировать Первую ударную армию. Кого же еще посылать на фронт? Эта армия, похоже, и будет учить гнилую интеллигенцию духовности. Хочется верить, те уральцы, что поддержали кандидата Путина, были искренни. И хоть совсем скоро многих из них ждет жесточайшее разочарование, сочувствовать им не стоит. Это их духовный вождь. И пусть они с этим «духовником» разбираются сами.

Но ни фронт, как бредень, раскинутый с запада на восток страны, ни изощренные избирательные технологии, ни истерики-патетики из идеологической обслуги, ни круглосуточная реклама не смогли обеспечить безоговорочную победу. Пришлось нарисовать и явку, и голоса, и всенародную поддержку. А теперь что же, весь этот разврат собираются залакировать духовностью?

Но только собственного мухлежа власть и не простит нам. Не простит собственного захвата власти. И что это было, как не захват, когда выборы проходили в режиме спецоперации под командованием спецслужб, а для усиления применялась не только полиция, не только войска, но и наемники. А возможная смена власти путем голосования была приравнена к дестабилизации, революции, да больше того – к перевороту.

Правда, забыли уточнить: неизбрание стало бы «переворотом» лишь для одного кандидата – Путина В.В. Вот тогда за многое пришлось бы ответить. А отвечать ему не хочется, хочется еще побаловать себя. К тому же не все вопросы за двенадцать лет были решены. Вот с духовностью срочно надо разобраться и так, по мелочам в личных делах: с газовыми трубами, с нефтяными скважинами, с дивидендами, расфасованными по разным заграничным банкам. Но прежде чем обрубить хвосты и перепрятать денежки, нажитые непосильным трудом, надо подыскать надежное убежище - да в той же в Венесуэле, где-нибудь в сельве.

И пусть никого не обманывает случайная слеза узурпатора. Это просто издержки возраста! В шестьдесят лет бывает недержание не только слез, но и... А вот злой оскал в ночь торжества сказал больше, чем неконтролируемая жидкость из организма. И потому оставьте пропагандистам сказки о духовности и помните об угрозе, что в последнее время металлом звенела в голосе нашего реаниматора.

Помните, как ни с того ни с сего он вдруг завел речь о каком-то сакральном убийстве: мол, сами оппозиционеры замочат кого-то из своих, а потом свалят это на власть. Заранее, стало быть, отбрехался. (Плачет дедушка Фрейд по нашему «духовному» кормильцу, ой, плачет.) И теперь надо понимать так, что власть сама эту жертву принесет, сама единственную версию преступления и выдвинет. И все под аккомпанемент о духовном очищении.

Кто-то подумает: а не Прохоров ли это будет? Он, мол, возьмет да и конвертирует голоса избирателей в политический капитал - вот вам и готовый лидер объединенной оппозиции. Уймите фантазию - это точно не Прохоров. Судя по тому, как он, мигом просчитав ситуацию, помчался поздравлять Путина с «победой» (не знал, как она добывалась?), ему пока ничего не грозит. И наглядно самим собой двухметровым на краешке стульчика подтвердил догадку: и этот выращен в кремлевской пробирке.

Но не будем перебирать фамилии и гадать, кто может стать той самой ритуальной жертвой, когда у Путина есть такая проблема, как Ходорковский. Эта проблема - бельмо на глазу, острая заноза и вечный гастрит в придачу. И эту проблему он обязательно постарается решить, и, может быть, на высоком духовном уровне. Не исключено, радикальным способом. Кто-то скажет: самый радикальный – выпустить на свободу!

А что тогда делать с обещанной духоподъемностью? Нет, безопасней для нашего диктатора по уголовной традиции подослать к узнику «торпеду». И потом на голубом глазу доказать: Ходорковский сам виноват, неправильно вел себя на зоне – брезговал простым народом. И там и пропагандистский спецназ подтвердит: да, виноват, виноват, сам виноват!

И любой другой человек с известной оппозиционной фамилией тоже будет сам виноват. Ну да, не то говорил, не то писал, не к тому призывал. Будьте бдительны, господа! Этот «одухотворенный» самозванец, захвативший власть в ночь с четвертое на пятое марта 2012 года, готов выкосить всех, кто станет сомневаться в его праве на трон. И скоро будет вздрагивать не только от крика, но и несогласного шепота.

Чем ему мешали молодые ребята в той же Твери, что хотели только одного – справедливости? Их арестовали накануне выборов и дали кому четырнадцать, кому одиннадцать, а кому семь суток. Что, уже и мальчишек боится? Да кого же ему и бояться, как не молодых, не зашоренных, не прикормленных! Эх, если бы парни всей страны вместе собраться однажды смогли...


Комментарии
User rivares, 11.03.2012 18:18 (#)
3323

rivares

А как же иначе? Сначала ухайдокать, потом реанимировать. Грохнуть Ичкерию, разорить всё к чёртовой матери, перессориться со всеми, замочить в сортирах и концлагерях сотни тысяч. А потом, помолясь, качать туда золото эшелонами, восстанавливать экономику, отстраивать города. Людей, правда, там мало осталось, да и те кадыровы. Но каков масштаб Ренессанса, закачаешься! Главное, на деньги тех же лохов, разных дур из Иванова (свои-то денежки, алё, надёжно припрятаны), проголосовавших "за реанимацию + реабилитацию всей страны". Нет, с таким народом можно чёрт-те какие горы свернуть! И свернёт-таки! Срока-то какие надыбал, мама не горюй!

User pr200, 12.03.2012 19:52 (#)

Ритуальное убийство

Тема "Ритуального убийства" Ходорковского уже раскрыта Тиной Шамрай в книге "Заговор обезьян"!

User aleksandr42, 11.03.2012 21:20 (#)

Наверное животы надорвали от смеха с Медведевым вместе.

(комментарий удалён)
User ferarra, 11.03.2012 22:22 (#)

А чё....?

Чем чёрт не шутит , когда Бог спит? Всё даже очень возможно.

User django2, 12.03.2012 01:13 (#)

очередной раз браво автору!

User kapitolina, 12.03.2012 04:50 (#)

Плакал он понимаешь, такой вот он чувствительный. , бедненький, а когда детей в Беслане по его приказу из огнеметов поливали, что-то слез я не заметила,все пыжился,пыжился, мачо всероссийского масштаба, а сейчас расчуйствовался, а какже его же так любят. Счастливчик....Духовное возрождение? Сейчас быстро научитесь "ковыряться в носу", "мочить в сортире", "жевать сопли" и т.д. Высоко культурный Вы наш.....перзидент

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: