О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/196478.html

в блоге Судья Китаева - штрихи к портрету

Vip Юрий Староверов (в блоге Свободное место) 16.03.2012

5274



Представляем вашему вниманию нижегородскую Боровкову, политического палача в мантии - Китаеву Юлию Александровну.

Китаева - одна из главных героинь судейского и полицейского произвола в Нижнем Новгороде последней недели. На ее счету уже 9 обвинительных приговоров участникам акции 10-го марта, и целая стопка немотивированно отклоненных ходатайств.



Во время судебного процесса в комнату Китаевой беспретятственно заходят сотрудники полиции, остаются с ней наедине (уж чем они там занимаются в это время, известно только им). Особенно полюбилось бывать в совещательной комнате Китаевой некоему гражданину Тихонову Андрею Анатольевичу (этим именем он подписывался, когда получал под расписку материалы дел осужденных в кабинете секретариата участка суда), подъезжавшему к суду на а/м Тойота госномер Х 111 РЕ.



Также во время процесса над Дарьей Гладских была запрещена не только фото- и видеосъемка, но и аудиозапись, которая не требует специального разрешения в соответствии со статьей 24.3 часть 3 КоАП РФ.

Кроме того, Китаева не позволила ни одному из задержанных привлечь свидетелей "со своей стороны".

Это вкратце о нарушениях и о том, почему Китаеву Юлию Александровну нельзя называть судьей. Теперь расскажем, что же из себя она представляет:



По информации, найденной в Интернете (не отвечаем за ее достоверность), в 2003 году Юлия закончила Волго-Вятскую академию государственной службы, вероятно сразу после этого она решила получить второе высшее образование и пошла на заочное отделение Нижегородской Правовой Академии. Учась на заочном отделении, параллельно в 2004 году Китаева устраивается на работу в ОБОКПО ГУВД Нижегородской области (отдельный батальон охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых). Конвоировала она этих самых подозреваемых, доконвоировалась до звания...конечно же, Лучшей Хозяюшки в номинации "Сладкое блюдо" на конкрусе "Леди ГУВД 2007". Юлия получила в подарок микроволновую печь.

Когда и при каких обстоятельства Китаева решила натянуть судейскую мантию, остается загадкой. Понятно сейчас только одно: мантия волшебным образом не сделала из конвоира настоящего судью.

Для справки:

- У Китаевой есть дочь.
- Родилась Юлия в поселке Радужный Ханты-Мансийского автономного округа. Училась там в школе №4. И, к нашему сожалению, переехала жить именно в Нижний Новгород.
- Любимые фильмы Китаевой по состоянию на 2010 год: "Дьявол носит Prada" и "Гардемарины, вперед!".
- Юлия считает себя православной.

Даже информация о том, что Китаева являлась сотрудником полиции, не о судье участка №6 мирового суда Нижегородского района, фактически она не имеет никакого отношения к правосудию, а является послушным инструментом в руках репрессивной машины.

http://4febnn.blogspot.com/2012/03/blog-post_6222.html

Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей