.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/196546.html

в блоге На меня завели уголовное дело

Vip Аркадий Бабченко (в блоге Свободное место) 20.03.2012

262

Брат "Васи с 29-го городка", член Общественной палаты, бывший лидер "Наших" Борис Якеменко добился-таки своего. Его липовый донос приобрел таки статус уголовного дела. Статья 212 УК РФ, часть 3. До двух лет.

Дело это, понятно, шито даже не нитками, а соплями. В прокуратуре это, видимо, понимают. Поэтому фраза "Наличие признаков составов иных преступлений будет проверено в ходе расследования" говорит о многом. Правильно - главное закрыть человека, а там разберемся. Как обычно.

Самое интересное, что узнаю я все это по телефону от журналистов. Из прокуратуры мне вообще пока никакого сообщения не было.

Боря. Что мне тебе сказать на это. То, что ты трусливое говно, ни для кого не новость. То, что ваша оккупационная власть такое же трусливое говно, как и ты, и со страху будет сажать всех направо и налево, - тоже ни для кого не новость.
Но твое доносительство и брызганье в твоем блоге слюной от радости по этому поводу тебе не поможет. Ни тебе, ни всем остальным ворам, жуликам и убийцам.

Ты совершенно правильно, прыгая до потолка от радости, пишешь: "Только вот Бабченко на снегоочистителе пока не сможет подъехать. Но это ничего. Вопрос времени".

Ты прав. Это лишь вопрос времени.

Россия все равно будет свободной.

А вы ответите за свои преступления.

И ты тоже.


Материалы по теме

Комментарии
User azarovann, 20.03.2012 14:05 (#)
5347

Ну, чёрт побери! Другороссы были правы!

После слива многочисленного гражданского протеста и третьего воцарения Путина в Кремле, начались нешуточные, "конкретные" репрессии против самых неравнодушных, честных и активных (в том числе, известных) людей, граничащие уже с абсолютным распадом личности тех недоносков, что с подлым усердием инициируют и проводят эти репрессии в жизнь.
Аркадий, пусть мои предположения останутся предположениями, но боюсь, что не за горами день, когда появятся пикеты за Ваше освобождение. Типун мне на язык. :((

User rybvv9, 20.03.2012 15:37 (#)

Хорошо сказано, Аркадий!

Vip ivansim, 20.03.2012 15:38 (#)
249

Вот ведь твари-то!

А может их дустом? Никто не пробовал, как едросы дуст переносят? Как же эту падаль вытравить-то?

User quasistable, 20.03.2012 23:05 (#)
3950

как в приморье, но более массово.
А также умней и безопасней для самих "дезинсекторов".
Не стоит рисковать жизнью при борьбе с тараканами, и нельзя забывать, что россия занимает первое место в соотношении кол-ва ублюдков к порядочным людям.
Дальше НАТО поможет.

User bolotnikoff, 21.03.2012 17:01 (#)

Кто не был на этих митингах, может подумать, что там собралась толпа громил, готовых по команде организованно или даже пусть хаотично вступать в схватки.
А это тишайшие и интеллигентные люди, не случайно их прогоняли через металлоискатели, меня тоже ощупывали, каждый шаг под контролем и никто не рыпнется из загона.

User quasistable, 23.03.2012 00:09 (#)
3950

есть другая, лучшая альтернатива: эвакуация в любую другую страну.
В любом случае, шариками и хороводами путинский не побороть. А даже если получится, грузинский сценарий в россии маловероятен. Скорее, у власти окажется какой-то национально-религиозно-большевистский режим, что снова возвращает к альтернативе выше.

User robinhood, 20.03.2012 16:31 (#)

Аркадий! Сила в правде,а она с тобой!!!

User robinhood, 20.03.2012 16:49 (#)

вернем марганцовку в аптеки!!!

User bolotnikoff, 20.03.2012 20:42 (#)

Не могу понять этих предлагающих прорываться и блокировать.
Собрали еле-еле сотню тысяч, но никаких буйных и темпераментных там нет, их много больше среди футбольных хулиганов.

Vip kachanov, 20.03.2012 21:00 (#)
198

Видимо, речь идет о призывах к массовым беспорядкам. Еще бы увидеть постановление о возбуждении уголовного дела (которое автор вправе получить) и какую-нибудь видеозапись обстоятельств.
Аркадий, держите в курсе развития событий.
Роман Качанов,
адвокат,
Екатеринбург.

User rivares, 21.03.2012 11:21 (#)
3323

rivares

Революционная романтика - это прекрасно! До тех пор, пока больницы, морги и кладбища не начнут заполнятся телами и их фрагментами - храбрецов и трусов, стариков и молодых, девушек и детей, активных участников и простых обывателей. Бабла у Власти - немерено, ещё больший "чёс" планируется на ближайшую пятилетку. Они скорее зальют страну кровью, чем выпустят из пасти кость. Стоит ли им помогать, зовя абсолютно безоружный народ на баррикады? Кровь пустить легко, остановить трудно. И - уже известное до пошлости: "Сила есть - ума не надо".
Пока что Власть занимается прополкой самых активных смельчаков. И всё же, может, сначала подключить интеллект и элементарный расчёт?

User bolotnikoff, 21.03.2012 11:35 (#)

Расчёты есть.
Для того, чтобы залить кровью, надо:
1. Иметь фантазию и масштаб, а это очень серые людишки, они не гитлеры и не сталины.
2. Надо иметь много явных врагов, а сейчас и репрессировать некого, кроме отдельных буянов и персональных кровников.
Так что в любом случае не будет ни массовых репрессий, ни народных восстаний, а будет такая ядовитая нерворёпка, холодно-психологическая гражданская война в вялотекущем варианте.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей