.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/197010.html

в блоге В поддержку Олега Шеина

Vip Григорий Мельконьянц (в блоге Свободное место) 10.04.2012

422
Реклама
.

Олег Васильевич - мужик! Шеина я знаю больше 10 лет, еще со своих институтских времен, когда в его депутатской приемной в Астрахани он разрешил организовать юридическую клинику по бесплатной помощи гражданам, в которой я и волонтерил. Это последовательный, профессиональный и принципиальный человек. Не проходит и часа, как снова и снова возникает мысль, что сейчас в Астрахани, в комнате, в мирное время уже больше трех недель ничего не едят несколько человек, отчаявшихся найти правду.

Эта голодовка - лишь следствие того, что происходило на последних выборах в Астрахани. 4 марта было последней каплей. Уже и раньше были голодовки депутатов и кандидатов, и ТИКи становились неприступными, окруженные чоповцами, где переписывались протоколы, и много чего нелицеприятного и мерзкого творилось на выборах, но все сходило с рук. В январе мы вынуждены были в Москве с Шеиным провести общественный трибунал по декабрьским выборам. Спасибо СОТВ за съемку трибунала. Видео полуторачасовое, но там рассказывается, как "делаются" астраханские выборы.

Шибанова специально летала в Астрахань, когда голодовка только началась, и мы начали писать и кричать об этом (скоро выложим фильм с интересными интервью). Миронов, Парфенов, Шкуматов, Глинка, Навальный и кого только еще не было. Но наверху, по-моему, еще не осознают всей серьезности и нерва момента. Дело не в том, что в Астрахани население вот-вот восстанет и развернет у Кремля палаточный городок. Конечно же, все заняты своими проблемами, и до Шеина и его голодающих активистов астраханцам не всегда есть дело. Но упорство Олега Васильевича и нарастающее число сторонников не только в Астрахани, но и за ее пределами сделают свое дело и вынудят власть пойти на уступки. Очень хочу, чтобы поскорее все разрешилось.


Материалы по теме

Комментарии
User robinhood, 10.04.2012 09:13 (#)

с астрахани и Шеина начнется возрождение России

User voron4952, 11.04.2012 01:01 (#)

Олег, ты молодец!

Если всё справедливо, чего проще - перевыборы и подтверждение результата. Но где вы видели что бы шулеры переигрывали партию? А то что про них подумают им давно до фени. Цинизм, ниже некуда... А течь Едроный кораблик даёт всё чаще.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей