О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/197264.html

в блоге Вслед за фюрером

Vip Эрнст Черный (в блоге Свободное место) 20.04.2012

125
Реклама

Заказные уголовные дела и идиотские судебные процессы не редкость и вряд ли могут серьезно удивить наших граждан. Это естественно в такой коррумпированной стране, какой стала Россия за последние лет 15.

Поэтому нет сомнений, что очередная подлость судебной системы по отношению к «веселым хулиганкам» из Pussy Riot - дело привычно заказное. И заказчики, похоже, серьезные: высокопоставленные попы, чиновники, чекисты. Традиционна и поддержка: околоцерковные блюстители средневековой нравственности, плюющие вместе с заказчиками и на десять заповедей, и на само христианство.

Привлекает внимание другое. При рассмотрении ходатайства о продлении ареста «веселым хулиганкам» (непонятно, зачем вообще их надо было арестовывать) судья Иванова сослалась на опасность расправы с участницами панк-молебна. А вот это уже серьезное признание: проговорилась судья. Поэтому, учитывая тесную связь в системе власть-суды-«православные патриоты», исключить существование плана расправы нельзя. Не зря же судья зачитала письмо одного из "патриотов" об "антинравственном заговоре" и "врагах целостности России".

Судья Иванова, как мне кажется, достойная последовательница Гитлера–Геббельса. Это они в свое время придумали такой «гуманный» ход для перемещения евреев в гетто и концлагеря: спасали от гнева народа. А Иванова даже никуда и не перемещала. Просто оставила за решеткой. Ничего особенного: свободная воля судьи в свободной стране!

Правда, при этом гражданка Иванова в судебном заседании фактически подтвердила, что в стране отсутствует система полицейской защиты граждан. Поэтому спасать граждан от очумевших в религиозном экстазе бандитов можно только в тюрьме. Какое человеколюбие! Браво, ваша честь! Впрочем, о какой чести здесь может идти речь. Честь - штука одноразовая. Однажды переступив через эту самую честь...


Материалы по теме
20.04.2012 статья Илья Мильштейн: Расправославие →
19.04.2012 статья Вероника Максимюк: Суд с винтом →
20.04.2012 в блоге Лев Рубинштейн: Вердикт: "суки" →
20.04.2012 в блоге Евгений Ихлов: Строгая дева Люстрация →

Комментарии
Vip e_ihlov, 20.04.2012 15:26 (#)
4085

Новелла российской юстиции: заключение под стражу мотивировано по-гитлеровски

Москва, 20 апреля 2012 г. - Движение "За права человека" выражает возмущение продолжающимся лишением свободы Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич.
«Особое внимание необходимо обратить на псевдоправовое обоснование их содержанием под стражей – говориться в заявлении общероссийской правозащитной организации – Таганский суд мотивировал это «обеспечением их безопасности». Данная формулировка дословно повторяет циркуляр имперского министерства внутренних дел гитлеровской Германии. Как известно, когда весной 1933 года нацистам нужно было срочно найти обоснование для бессудного интернирования своих противников, то они обосновали это необходимостью «спасения» их от «народного гнева». Так в марте 1933 года стал наполняться первый гитлеровский концлагерь Дахау.
Необходимо также отметить издевательские предложения Н.Михалкова заменить заключенным женщинам уголовное наказание условием исполнения ими панк-молебна у Западной стены Храма («Стена Плача») в Иерусалиме или в Мекке. Видимо, доверенное лицо следующего президента полагает иудеев и мусульман способными на расправу в святых для них местах? Похоже, Михалкову не пришло в голову, также то, что русским людям молиться об избавление России от чекистов, в т.ч. чекистов в рясах, надлежит на родной земле.
Движение «За права человека» требует немедленного освобождения узников совести Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич, и приветствует инициативу организации «Международная Амнистия» по организации широкой кампании в их поддержку.
Движение «За права человека» призывает всех, кто был доверенным лицом В.В.Путина на выборах, выступить за освобождение всех, преследуемых по политическим мотивам, и среди них – участниц панк-группы «Pussy Riot»

User pharmaceutist, 20.04.2012 16:21 (#)

""требует немедленного освобождения узников совести Марию Алехину...""

Поправьте: либо "требует немедленно освободить", либо имена поставьте в родительный падеж. После последней фамилии запятая - лишняя.

User liliy62, 20.04.2012 18:46 (#)

КТО ТАКОЙ МИХАЛКОВ? СЫН ГИМНОДЕЛА,КОТОРЫЙ В УГОДУ ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАВШИМ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ГИМН. А В ПОСЛЕДНЙ РЕДАКЦИИ ДОКАТИЛСЯ ДО СТАРЧЕСКОГО МАРАЗМА.ПО ЕГО ВЫШЛО, ЧТО РОССИЮ ХРАНИТ НЕ НАРОД,АРМИЯ А БОГ.
ТАК МИХАЛКОВ ОКАЗАЛСЯ ЕЩЕ И ПОРТЯНКОЙ ПУТИНА. ГИНЕТИКА
ЭТО ПРИ ПУТИНА ПОЯВИЛИСЬ ГЕСТАПОВЦЫ.
ЭТО ПРИ ПУТИНЕ СУДЫ СТАЛИ ХУЖЕ ЧЕМ СУДЬИ В ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ.
АЛЬБЕРТ Г

User ferarra, 20.04.2012 20:46 (#)

:))))

Ну с ГИМНОДЕЛОМ Вы его задели , Альберт...;))...меняется всего одна буковка :))), зато какой пассаж! :))))

User gedeke, 20.04.2012 16:24 (#)
3280

Правильнее будет так: высокопоставленные попы-чиновники-чекисты.)))

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User rivares, 20.04.2012 23:31 (#)
3323

rivares

Тут как раз выбухли две знаменательные даты. Сегодня, 20 Апреля, родился Тот, Который... Нет, не могу, рыдаю навзрыд! Не надо, Елена Иванова, не успокаивай меня! Лучше давай скажем твёрдо и сурово: дело Фюрера живёт и побеждает! А для разных там разложившихся представителей декадентского искусства есть Дахау. Пусть там перековываются, чтобы возмущённый народ не совершил заслуженного ими возмездия. И вообще, Arbeit macht frei, как говорили древние зулусы и гундит патриарх Гундяев и ребята из его Sonderabteilung (SA). Первую Дату судья с хорошей русской фамилией Иванова достойно отметила - пусть сидят, чтобы не вякали "ПРОТИВ", когда весь Райх "ЗА".
Со второй Датой, 30 Апреля, сложнее. Хорошо бы этих дур, да в этот день того... пристрелить, чтоб не мучились. Из соображений гуманности, так сказать. Народ будет доволен, Гундяй - само собой. Да и Фюрер ласково похвалит, вознаградит. Орденом Малюты Скуратова пожалует... Мечты, мечты...

User nanoscience, 21.04.2012 00:08 (#)
3460

когда мальчик один раз крикнул "волки"... Зачем нам подсовывают эту ерунду ? Понятно, что какая-нибудь старушка, со-слепу, может и повестись, но тут ведутся мужики и бабы, с женами, мужьями, любовницамим и любовниками. Зачем нужна эта операция отвлечения, если Президент прямо высказался, что Сталин - чудовище (правда, будущий Президент высказался по-другому), а Пусси-Райот - в списке политзаключенных ? К чему нас готовят, эти пчелы ? Я могу высказать только версии, так как одного разумного объяснения у меня нет. Итак, от чего нас отвлекают, в рамках операции сексотов-коррупционеров. Отвлекают НЕЗАКОННЫМ ЗАДЕРЖАНИЕМ на большие сроки. Отвлекают СТАЛИН-троллейбусами. Отвлекают интригой ОТСУТСТВИЯ Президента и его тандемщика в публичной политике. Какими-то скандальными разоблачениями верхушки РПЦ. Версия - идея коррупционеров в оттоке капиталла, если вы не будете смеяться, господа, товарищи... Так неужели вся государственная махина плюс огромная сеть клерикалов поставлена на службу этим, которые о..ели ?

User ferarra, 21.04.2012 00:42 (#)

Похоже что так

с одной стороны - КАПИТАЛЬНЫЙ увод , а с другой стороны - понижают степень накала лохтората перед иНАХурацией до удобосъедобного состояния.Может поумнели? Пытаются одним выстрелом двух зайцов? И ещё ...месть это хорошее блюдо , НО его нужно подать горячим...вот тут как раз нужно не перегреть иначе беда :)

User wasja39, 21.04.2012 17:41 (#)
19108

Отвлекают, да. Но, по-моему, от факта священной инавгурации самозванца. Ведь, в принципе, все так просто - выйти сотням тысяч на площадь в этот день, и уже на следующий день будут на свободе и пуськи, и Мохнаткин, и Ходорковской, и Осипова и сотни других порядочных людей. Помешать людям осознать эту простую причинно-следственную связь - вот цель таких операций. Вова, как тот неудачливый охотник, бросает преследующему его зверю свою вонючую портянку или телогрейку, и тот набрасывается на нее и начинает ее терзать, а вофчик успевает спастись таким образом. То Максимку Шафшенко, то Чурова, то нашистов, то злых ментов он так кидает народу - пущай тот возмущается, бушует, ненавидит неодушевленную фуфайку, а не ее носителя. Щас он вон веру, которой он, якобы, так ревностно следует, бросил обществу (попутно сдав подельника Гундяя) - пусть ее хают, лишь бы действительно святое - вову и миллиарды - не трогали.

User adamkasimir, 21.04.2012 17:53 (#)
3543

+++++

User ferarra, 21.04.2012 20:23 (#)

"Ведь, в принципе, все так просто - выйти сотням тысяч на площадь в этот день, и уже на следующий день будут на свободе и пуськи, и"

И ?????...Василий что сегодня с Вами , у Вас весеннее помутнение от запахов и озона? Да , проказник месяц май...:(((

User wasja39, 22.04.2012 14:57 (#)
19108

Спасибо за очень дельное замечание. И, главное, по существу.:) Не понял только, вы не верите, что сотни тысяч вышедших на улицу способны сменить власть или вам кажется бредовым уже одно представление о возможности такого выхода?

User ferarra, 22.04.2012 21:09 (#)

Именно , Василий

мне второе не просто даже не кажется , а я абсолютно в этом уверен. Такова не только вчерашняя , но и сегодняшняя Россия. Мэнтальность , аднака :)

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User rivares, 21.04.2012 11:10 (#)
3323

rivares

И ты тысячу раз прав, партайгеноссе "havasOOf"! Всегда и во всём виноваты евреи, кто же этого не знает! Но в России не хотят портить отношений с евреями, уже захватившим весь мир. Поэтому приходится секретно (только тебе, лично в руки!) поддерживать ядерную мирную (ха-ха) программу Ирана в надежде, что как-нибудь вечерком после намаза Иран расколошматит зарвавшихся потомков Иисуса Навина и другого Иисуса, распятого, из Назарета.

Конечно, это еврейские промышленники, жившие в Германии в 1933 году, бойкотировали германские же товары, которые сами же и закупали у проклятых зарубежных еврейских плутократов! За что и были наказаны по справедливости путём окончательного (увы! это далеко не так!) решения еврейского вопроса.

Так. С евреями разобрались. Теперь о несправедливо замалчиваемых достоинствах Фольксгерихт (Народного Суда) в любимым всеми национал-социалистическом Райхе. Конечно, нам надо учиться, но не всему. Выпустили террориста Димитрова, когда его надо было просто и без затей замочить в сортире. А Катынь! Нет, наши западные товарищи из Гестапо "мелко плавают". Так что ухайдокав поляков в 1940 году, наши массовики-затейники из НКВД сумели всё свалить на недалёкую немчуру. Никто, правда, не поверил, ну и плевать.

Зато летом 1944 года после подлого покушения на обожаемого и дорогого Фюрера немецкого народа Фольксгерихт (под руководством бывшего "красного") был твёрд, как скала в Тирольских Альпах. Расстреляли примерно 1.5 тысячи офицеров-предателей. А некоторых повесили за рёбра на свинячий крюк или подвесили за шею на струнах пианино. Немцы, надо заметить, очень музыкальный народ. Надо, надо учиться русским судьям любить музыку! Музыка возвышает и чистит душу. Повесить какого-нибудь оппозиционера Навального на струнах под "Комаринскую" - поучительно и патриотично. Давайте, давайте же учиться у Третьего Райха, как справедливо советует Parteigenosse HavasOOf!

User adamkasimir, 21.04.2012 18:00 (#)
3543

+++++

User navuhodonosr1, 22.04.2012 16:48 (#)

rivares, как по вашему мнению, если умный человек не обладает всей полнотой информации и используя свои таланты очень пафосно говорит о том ,чего не знает, можно этого человека считать умным?
В данном случае роль грамофона играете вы.
Слышали,есть такой камень, блестит как золото, но называется он "обманка"

User rivares, 22.04.2012 21:34 (#)
3323

rivares

Навуходоносор, номер 1! Может, я и не такой умный, как ты, но зато я знаю, что слово "граммофон" пишется с двумя "м". А ты этого - не знаешь. И, как все недоучки, считаешь, что знаешь всё. Как-будто с тобой лично Адольф Гитлер обсуждал в 1933 году пути окончательного решения еврейского вопроса. У тебя имеется информация, говоришь? А откуда? Может, это липа, может, ты просто насмотрелся шедевров Третьего Райха, типа "Der ewige Jude"? Отнесись критичней к своему сомнительному все-знанию и не морочь людям голову своими антисемитскими пристрастиями.

User navuhodonosr1, 22.04.2012 22:23 (#)

Обычная и давно знакомая тактика.
Зацепиться за третьестепенный факт и сосредоточить на нём внимание,не обращая внимания на суть.
Я сказал что правду не надо прятать,всего-лишь.
А те кто боится правды,лгут.
Вы сторонник лжи и неправды,вы мой враг,как бы правильно вы ни писали слово граммофон.

User wasja39, 21.04.2012 17:24 (#)
19108

Правда, при этом гражданка Иванова в судебном заседании фактически подтвердила, что в стране отсутствует система полицейской защиты граждан.

По-моему, она скорее подтвердила, что Россия окончательно стала фашистской страной. А граждан наши полицейские органы таки защищают. Только гражданскими правами обладают те, кто откатит не менее 35%. Вот Гундяй, наверное, никогда взносы не задерживает.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей