.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/197520.html

в блоге Крысиный профилакторий перед акциями оппозиции

Vip Станислав Дмитриевский (в блоге Свободное место) 05.05.2012

479
Реклама
.

У нас в Нижнем Новгороде борцы с "экстремизмом" из местного ГУ МВД опять открыли свой крысиный профилакторий. По домам активистов ездят участковые, запугивают уголовной ответственностью, которой якобы подлежит каждый, кто поедет в Москву 6-7 мая на акции оппозиции.

Профилактированию подвергся даже Алексей Якимов - представитель "Справедливой России". Раньше так себя вести с парламентскими партиями они себе здесь не позволяли.

Сегодня ночью повылезала мелкая нечисть: разбили окна в квартирах члена "Другой России" и лидера Нижегородского гражданского движения Юрия Староверова (уже второй раз за последний месяц) и председателя Нижегородского отделения "Парнаса" Анны Степановой. Обоим кидали булыжниками в окна второго этажа. Подъезжали на машине к дому активистов Стратегии-31 Анны и Сергея Кузнецовых, но подъехавших заметили, и они ретировались. У машины участника Нижегородского гражданского совета Алексея Садомовского с корнем оторвали зеркало.

В 7.30 утра в Арзамасе по дороге на работу без объяснения причин задержали, затолкали в машину и доставили в околоток члена "Другой России" Дмитрия Исусова. Спустя час ему сообщили, что он громко ругался матом и махал руками. Сейчас рисуют протокол и отбирают показания лжесвидетелей.


Материалы по теме

Комментарии
User svann06, 05.05.2012 12:28 (#)
4033

Надо переставать сопли жевать..

И перевыбирать нелегальную антиконституционную чекистскую власть с её сексотами, с её чекисткой честью 3-ей и ,намечается, 4-ой свежести... Полная люстрация ... по самое никуда .. чтоб больше не вырастало это ,жрущее Россию чекистское вороньё..

Люстрация

ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ РЕТИВЫХ ОКОЛОТОЧНЫХ ХОЛУЕВ-ГОАСНОСТЬ.ПУБЛИКОВАТЬ ИМЕНА ИСПОЛНИТЕЛЕЙ СРЕДНЕГО ЗВЕНА В ИНТЕРНЕТЕ.ЧЕРНЫЙ СПИСОК СЛУЖБИСТОВ - ИДИОТОВ,ПОСТАВИВШИХ НА ТЛЕН,ТЩЕТУ И БУДУЩЕЕ СОБСТВЕННОЕ НАКАЗАНИЕ.

User andrey_62, 05.05.2012 17:41 (#)
3180

... перевыбирать ...

Простите, не понял.
Как можно ПЕРЕвыбрать тех, кого не выбрали? Давайте проще - СМЕНИТЬ, причем сугубо законными методами. Ну там "право на восстание", например...

Или надо понимать как пере...ать (тут воля для фантазии)?
С остальны текстом - солидарен!

Vip staroverov, 05.05.2012 14:46 (#)
5274

"лидер НГД"

Стас, НГД - не лидерская организация, а сообщество активистов, где все участвуют на равных.

User yatom, 06.05.2012 23:52 (#)

Спасибохаматчулпановойзаэто.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей