.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/198873.html

в блоге "Иностранные агенты" - кто они?

Vip Алексей Давыдов (в блоге Свободное место) 06.07.2012

245
Реклама
.

Итак, мы стали свидетелями появления нового мессии, призванного спасти нашу богохранимую родину от влияния «иностранных агентов». Господин Сидякин, соединив в себе весь пыл патриотизма партии жуликов и воров, восстал против топчущих землю русскую врагов в виде НКО.

Если без шуток, то для всех здравомыслящих людей очевидно, что это событие, как и ряд других (обыски в домах оппозиционеров, попытка возбудить уголовное дело против Навального, осуждение Удальцова по ложному доносу стукачки из «Молодой гвардии»)- продолжение ползучей путинской реакции на акции протеста.

К сожалению, у гражданского общества практически нет механизмов противодействия этому абсурдному беспределу: Дума подконтрольна, акции протеста практически под запретом благодаря новому закону о митингах, к которому господин Сидякин так же приложил руку. Власть делает все для радикализации протеста.

Закон об НКО призван якобы сорвать маски, сделать явным для народа, кто у нас есть кто, и наконец-то показать всем подлую натуру правозащитных некоммерческих организаций: вот, мол, какие подлецы- за иностранные деньги пытаются тут ценности прав человека продвигать. Оказывается, влиять на общественное мнение (для авторов закона об НКО это равносильно политической деятельности) позволительно только государственным мужам. Не зря же они все годы путинского правления кормили гадюшник Первого канала и НТВ?

Закон отменить невозможно: царь решил, холопы из "Едра" приговорили. Однако я предлагаю несколько дополнений к этому закону: каждый депутат и чиновник, каждый министр путинской хунты, имеющий бизнес, счета и недвижимость за границей (читай: на территории врага), должен иметь на себе клеймо «иностранного агента».

Ведь НКО, работая на иностранные гранты, тратит эти деньги тут, в России, в то время как господа Ротенберги, Ковальчуки и прочие вывозят миллионы из России, вкладывая их в экономику потенциального «врага». Так кто же после этого «иностранный агент»?


Комментарии
User yurybbb, 09.07.2012 05:25 (#)

Прав Давыдов!Всех деПУТатов,чиновников и ВЕЛИКОГО
ПУ,проверить-на какие деньги учат детей в лучших
университетах Запада,владеют недвижимостью,имеют
счета,включая родственников и друзей,за пределами
России.Всех подозреваемых в "нетрудовых доходах"-
под суд.Судить спец трибуналом,составленных из
незапятнанных,если это возможно,судей и прокуроров.Люстрацию ЕБ-РОССАМ и Путинюгенду!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей