О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/199070.html

в блоге В чем меня хотят обвинить

Vip Анастасия Рыбаченко (в блоге Свободное место) 17.07.2012

515

Хотя в деле я всего лишь свидетель, следствие ходатайствует перед судом об обыске моей квартиры. Зачем обыскивать квартиру свидетеля и выдавать на него ориентировку для рядовых полицейских? Разве так обходятся со свидетелями?

Но, видимо, я не простой свидетель, а свидетель, который, если верить рапорту, являлся участником массовых беспорядков, призывал к неповиновению властям, пытался прорвать войсковую цепочку. Также я, согласно рапорту, совершала насилие в отношении полиции и, как ни странно, "других лиц" (в запале не разобралась, отпинала и своих), а кроме того, скрылась с места преступления, чтобы совершать все новые и новые преступления. Прямо репортаж из горячей точки, и не подумаешь, что 20-летняя девушка способна на ТАКОЕ..



Особенно нравится то, что я, будучи свидетелем, по мнению следователя, могу скрыться, чтобы избежать уголовной ответственности. У свидетелей разве есть уголовная ответственность? Также я могу скрыться ещё и для того, чтобы участвовать в новых беспорядках)) Да, меня ведь хлебом не корми, дай только поучаствовать в беспорядках)) Но кроме того, дома я храню вещи, имеющие отношение к проведению массовых беспорядков, а также указывающие на организаторов беспорядков. Вот уж я не думала, что беспорядок надо организовывать.

Показания свидетелей не такие захватывающие, но тоже доставляют:







И наконец, в довершение ко всему, к делу прилагается короткометражный фильм с моим участием и участием моего "подельника".



Вот так в России разделываются с особо опасными преступниками типа меня.



Но теперь-то страна может спать спокойно)


Материалы по теме

Комментарии
User putinavjopu, 17.07.2012 17:31 (#)

так в России разделываются с Конституцией , С Законами и с честью! ..путин ...

User quasistable, 18.07.2012 01:42 (#)
3950

успехов вам в Европе!
не стоит рисковать своей свободой ради рабов.

User timurnechaev, 18.07.2012 09:12 (#)

Вы совершенно правильно сделали, что уехали. Во-первых, сами бы пострадали, так как готовятся аресты лидеров оппозиции (см. "Интервью Виолетты Волковой"). А Во-вторых, Вы уже свою задачу выполнили - немного разбудили народ, и показали (против своей воли) что бороться за законность, законными методами - дело бесполезное и гиблое. Думаю, что дальше власть получит ту оппозицию, которую она сама и культивирует, выдавливая тех, кто за законные и не кровавые методы диалога.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей