.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/199394.html
Также: | Персоны: Иван Симочкин

в блоге Письма с воли

Vip Иван Симочкин (в блоге Свободное место) 02.08.2012

249
Реклама

Я никогда не сидел в тюрьме, бог миловал, но после первого курса МГУ родные Партия и Правительство отправили меня служить в ВС СССР, что по сути равносильно тем же двум годам колонии. Со временем первый шок проходит, втягиваешься в эту рутину, когда нельзя сесть, нельзя лечь, нельзя ничего — без приказа и в неустановленное время. Втягиваешься, но накатывает дикая тоска. Приходит ощущение, что это унылое и омерзительное существование будет длиться вечно.

И единственное, что вырывает из этой депрессухи — это письма с воли. Мама писала мне каждый день все два года моей службы, а вот мои легкомысленные однокурсники забыли меня моментально и никогда ничего мне не писали... Их можно простить, молодость всегда невнимательна и легковесна...

Я не знаю, что сейчас творится в душе у Коли Кавказского, но уверен, что первая неделя в Бутырке не была для него лёгкой. И тяжелее всего даже не физические невзгоды, а психологический груз от тотальной несвободы, в которой оказывается человек в тюрьме, и информационный вакуум.

Пишите ему письма. О чём угодно, о сущей бытовой ерунде — не важно! — для него это сейчас, пожалуй, самая нужная поддержка, какая может быть.

Через систему www.fsin-pismo.ru можно отправлять письма Николаю по имейл с оплаченным ответом. Стоит порядка 100 рублей. Реквизиты — СИЗО-2 «Бутырка» Кавказский Николай Юрьевич, год рождения — 1986


И всё также можно отправлять Николаю продуктовые заказы — инструкция. А также перечислять деньги на его персональный счёт в СИЗО — через эту систему. Как сообщает Инициативная группа поддержки Николая, вчера ему положили на счёт 2000 рублей, так что он уже кое-чем обеспечен.

Координация продуктовых передач и заказов продолжает осуществляется здесь — «Заказы в СИЗО Николаю Кавказскому»

Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей