.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/199886.html

в блоге Что вам непонятно?

Vip Алексей Девотченко (в блоге Свободное место) 20.08.2012

136
Реклама

Признаюсь, когда я услышал эту фразу судьи Сыровой в самый первый день этого злокачественного процесса, когда еще велась прямая видеотрансляция, мне сразу стало ясно, что добром все это безумное "правосудие" не кончится.

"ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО?!!" - в ответ на совершенно резонное и справедливое недоумение Алехиной, касающееся содержания непосредственно "обвинения".

"ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО?!!" - фраза, даже не произнесенная, а нетерпеливо и хамовито прогавканная. Видимо, приятное общение -времяпрепровождение с ротвейлерами, овчарками и прочими породистыми "няшками", накладывает отпечаток на характер разговорной речи.

"ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО?!!" - вопрос тире ответ, не предполагающие даже никаких возражений или замечаний.

"ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО?!!" - это даже не реплика на справедливый вопрос Алехиной. Это ответ всем нам, всему российскому обществу, всем тем, кто не хочет жить по лжи и по понятиям. Всем тем, кто выходил прошедшей зимой на Сахарова и Якиманку, Болотную и Чистые пруды.

"ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО?!!" - вообще излюбленная фразочка вертухаев и надзирателей всех мастей и рангов, участковых и сотрудников вытрезвителей, работников военкоматов и служащих ОВИРов, ЖЭКов, паспортных столов и прочих учреждений, пухнущих и жиреющих за наш с вами счет.

"ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО?!!" - отныне наше "гражданское" общество представляют и составляют ключари, алтарники и свечницы. И именно они определяют, что нам можно, а что - нельзя. Они теперь полномочные и полноправные представители российского, пардон, русского народа! Эдакие воцерковленные комиссары в пыльных шлемах.

"ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО?!!" - руки за голову! - лицом к стене! - шаг влево, шаг вправо - расстрел!

И неважно, что семь лет заключения превратились в два года. Эка невидаль. Хотим за это судить и отправлять в места не столь отдаленные - и будем. А срок значения не имеет. И в очередной раз мы проснулись в другой, ЧУЖОЙ стране. Как просыпаемся почти каждый день.

Так что расслабьтесь, утритесь и заткнитесь, недочеловеки, мнящие себя "демократами" и "либерастами", мечтающие о свободной России, свободных СМИ и соблюдении прав человека.

Ну так что?

КОМУ ЕЩЕ ЧТО НЕПОНЯТНО?!!! ОБЪЯСНИТЬ?!!


Комментарии
User yurpomo, 21.08.2012 11:23 (#)

"ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО?!!"

А 0.6% оправдательных приговоров ни о чем не говорило? А учитывая практику фабрикации дел мусарами всех мастей? Так сколько % сидит по неправосудным приговорам? Надо было быть слепцом или не до конца честным человеком что бы этот приговор был откровением.

User adamkasimir, 21.08.2012 15:22 (#)
3543

Непонятно, НА ЧТО ЭТА ЧЁРНАЯ ТЫЩЩЯ рассчитывает!

Только взбесившееся жывотноё так грызёт удила.
Какая-то вонючая пена льётся из этих Байстрюков на людей.

User mycorrhiza2, 21.08.2012 16:11 (#)
2915

Да нам всё понятно уже давно.

User yanus, 22.08.2012 10:29 (#)

судьи

Это в ветхозаветном израиле судьи стремились к выполнению воли Всевышнего. Советские судьи и их нанешние прямые потомки всегда следовали воле их безбожных, утонувших вл лжи начальников. Поэтому действует не закон, а понятия. Источник закона - Бог (как установитель моральных принципов). Источник понятий - злая воля аморального человека.

User beglez, 03.09.2012 00:37 (#)

Жаргон

А действительно, "ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО?!!"
Когда речь премьера/президента России бувально в прямом эфире изобилует ГБшным жаргоном:
"..-граждане ШАКАЛЯТ(!!!) у иностранных посольств.."
"..-Бандерлоги(!!!), идите сюда.."-это про граждан "с которыми надо работать.."
уж не помню где вычитал я старую истину:
-если король хам, то сотрапы его- убийцы.
"ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО?!!"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей