О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/200132.html

в блоге Траурная Стратегия-31

Vip Раймонд Крумгольд (в блоге Свободное место) 31.08.2012

524

31 августа напротив посольства России в Лондоне с 18:00 до 19:00 пройдет траурная Стратегия-31 памяти убитых путинским режимом. Акция носит беспартийный характер, организаторы - группа солидарности с российскими политзеками.

В защиту путинского режима часто произносят немного парадоксальную фразу: "Путин вор, но он не мокрушник". В этом есть смысл: построенная Путиным в ходе первого срока система действительно далеко не такая кровавая, как это можно было бы ожидать. Эта система изначально несет в себе готовность к политическому насилию. Однако она до сих пор не была системой массовых репрессий. Скорее это система точечных репрессий и круговой поруки. За годы первого правления Путина и за правление Медведева в России стали нормой политические процессы с пытками арестованных в милицейских участках и указанными звонком сверху приговорами судов. И если оппозиционеры были убиты на допросах в центре "Э" или умирали в тюрьме, то система всегда покрывала виновных. Таковы смерти Червочкина, Страдымова, Шайгалимова, Магнитского и Алексаняна. Точно так же при заранее спланированных убийствах оппонентов Путина включается механизм покрытия виновных и сокрытия правды. Только убийство Евлоева получило хоть небольшое, но наказание, за него был осужден начальник охраны главы МВД Ингушетии, обвиненный лишь в неосторожном обращении с оружием и получивший два года.

Третий срок Путина начался с резкого усиления репрессий. И каждый арестованный оказывается в зоне риска, поскольку в случае его смерти никто из его палачей никак не ответит. По крайней мере - при этом режиме, Поэтому мы выходим 31 августа 2012 года к российскому посольству с целью напомнить о том, что происходит, когда подручные путинского режима переходят черту. Напомнить про заложников в Беслане и на спектакле "Норд-Ост", принесенных в жертву брутальному имиджу. Про нацболов, убитых центром "Э", который перенес в центральную Россию методы борьбы с кавказским подпольем. Про Магнитского, убитого коррупционерами, и про Алексаняна, павшего жертвой собственного упорства и отказа дать нужные показания. Про расстрелянных правозащитников Политковскую и Эстемирову и про отравленного Литвиненко. Про реальные жертвы, список которых наглядно доказывает, что Путин как минимум покрывает убийц.






Материалы по теме

Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
, 31.08.2012 16:58 (#)
9059

Ни одна сволочь при неизбежном и скором крушении вертухайли не должна уйти от кары! Ни одна!

____ Сколько бы их ни было!
____ От протагонистов до последних шестерок!
____ Ни одно преступление ныне правящих отморозков с сообщниками не должно быть забыто!
____ “Больше ада!” – лозунг отморозков во внешней политике. Ибо угрозы ядерным оружием эффективны только в тех случаях, когда правящие отморозки неадекватны.
____ “Больше ада!” – их лозунг во внутренней политике, так как правящим отморозкам нужно ясно продемонстрировать, что они пойдут на что угодно, чтобы сохранить власть. Ибо для правящих отморозков с сообщниками (включая и януариевичей с кремлевскими блядями в мантиях), для них власть – как виселичная доска под ногами осужденного злодея: упадет – и шея сломана.
____ И история уже осудила подонков. В ее завершенных главах нет случаев, чтобы такие подлые отморозки правили долго (по историческим меркам).
____“Больше ада!”.
____ Так пусть же разверзшийся ад поглотит их!
____ Никаких “пароходов» для отморозков и их сообщников! Пусть понесут кару здесь!
____ Пусть самая жестокая и беспощадная “люстрация”, – и не простая, а по образцу Румынии 1989 года (но в еще более жестоком варианте!) – будет дополнена широчайшими проскрипциями. Чтобы ни в одном подвале, ни в одном сортире, ни в одной канализационной трубе не скрылась от кары ни одна подлая тварь, хоть сколько-нибудь соучаствовавшая в преступлениях отморозков!
.
(этот пост был удален 29.08.12)

User d888, 01.09.2012 07:10 (#)
2993

Режим путина теряет популярность

Тем временем рейтинг великого генералиссимуса падает и падает,

http://tiny.cc/78rxjw
http://www.levada.ru/indeksy

скоро будем тестировать, а нижнею отметку национального рейтинга 27, из счастливого отпуска люди вернутся в средневековую россию, которая все очевиднее и очевидней находится под сапогом человека, который захватил власть и потерял уважение многих в последнее время, и которого больше не поддерживают столицы и крупные города,

а ведь осень только начинается, надо что-то делать, без шуток, а что будем делать, где очередная война? где очередная теракты?

User daba, 31.08.2012 22:53 (#)
3134

Честь и слава.

Погибшим героям за освобождение России от Мрака и Тьмы.
Они не знали, что так закончится их жизнь. Может, догадывались. О тех опасностях, которые подстерегают любого честного журналиста. Все они останутся в нашей памяти. Их будут помнить лучше, чем генсеков или придурков постсоветской системы.

User d888, 01.09.2012 07:30 (#)
2993

>> Они не знали, что так закончится их жизнь

политковская говорила что ей постоянно угрожают, фсб и чеченцы, и что боится что ее убьют, но это ее не остановило,

то что недопонимают вечные правители, гнобление народа порождает протест, жестокость поражает решимость, жертвы порождают новых мортиров, а стрельба по толпе порождает столбы и расправы,

это не России пора просыпаться, это пора просыпаться тупоголовым идиотам у власти!

User tkalichs, 01.09.2012 08:43 (#)

сегодня 1сентября.

сегодня началась трагедия в Беслане.
участок где похоронены дети назвали Город Ангелов.
вспомните об этом, те для кого это горе чужое.
а для кого это СВОЁ горе - не забывают об этом ни когда.
Спасибо Вам, Раймонд Крумгольд.
С уважением, Ткалич Пётр.

User mungoletc, 01.09.2012 20:16 (#)

Светлая память убитым.

(комментарий удалён)
User zvirblis_317, 01.09.2012 23:34 (#)
21611

Лечись.

User help007, 02.09.2012 00:33 (#)
5984

Лечись.

Думаешь не поздно ?
:)))

User help007, 02.09.2012 00:33 (#)
5984

Лечись.

Думаешь не поздно ?
:)))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей