О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/207859.html

в блоге Тюремное заключение и пытки: опыт нацболов

Vip Александр Аверин (в блоге Свободное место) 25.10.2012

145
Реклама


Многие удивляются, а некоторые даже возмущаются: дескать почему представители "Другой России" позволяют себе покровительственные комментарии насчет последних арестов и "пыток". Отвечу господам неофитам протеста.

Право мы имеем на покровительственные комментарии - 250 человек прошли через тюрьмы. Административные аресты и избиения в отделениях полиции мы уже давно не пересчитываем.

Почитайте интервью Алены Горячевой, девушка отсидела три с половиной года
"Мое отношение к партии не изменилось. Все осталось на прежнем уровне. Но сейчас меня, прошедшую все эти испытания, невозможно запугать ничем. Страха больше не осталось никакого и ни к чему, тюрьмой меня невозможно уже напугать. Я знаю что это, я знаю, что такое тюрьма, что такое зона, что такое женская зона – и страха нет. Освободившись, я долго размышляла о том, что я действительно хочу. И я осталась при том же мнении. Осталась бунтарем. Моя ненависть к режиму только окрепла".

Кто вчера не успел - ознакомьтесь сегодня с рассказом Сергея Ежова о пытках длиной полтора года
Первый раз мне досталось по голове практически сразу же после задержания. Трое фейсов били ладонями по ушам. Ставили голову к стене - руки за голову - ноги шире - еще шире. Удары. В итоге скорая помощь, больница.

Алексей Волынец о "алтайском деле" и атмосфере вокруг него

За десятилетие до фильма «Анатомия протеста», в ноябре 2002 года на 1-м канале российского TV, появился его предшественник – фильм «Суд над призраком». Посмотрите, это и сейчас полезная поделка путинского агитпропа.


Материалы по теме

Комментарии
3326

http://zaprava.ru/201210253578/glavnyie-novosti-dnya/lev-ponomarev-prizval-vladimira-putina-prekratit-bezzakonie-v-otnoshenii-leonida-razvozzhaeva-i-konstantina-lebedeva

3326

http://zaprava.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=141

3705

Вы имеете право и я имею право и мы все имеем право - это право ЖИЗНИ !!!!

Даже опустив Ваши доводы ( а они имеют место быть и приниматься в расчёт в текущих событиях социума) , вы имеете приоритет в ткани протестных посылов , ибо в "новейшей истории" -последний десяток лет , как бы кто там не пытался конструировать всевозможные /бла-бла/ в контексте своей значимости для "дела мира и прогресса" , НО именно акции членов вашей организации ( я не могу воспринимать вас как полноценную партию ) стали стимулом -началом мысли для последних событий как на площадях-улицах , так и по творчеству с этими фанерными /КС/ итд и тп

я мог бы сказать пару слов по этой же теме на последнюю проповедь ЭДУАРДО , но \ NECHAKAMADA \ больше не может постовать на том сайте , забанен по хосту ...... Ряду авторов очень дискомфортно в моём присутствии появляться на экране или с их СЛОВОМ ..... , поэтому по ИОСИФУ ДЖУГЕ : есть человек -есть проблема , а если забанить -то вроде бы ...

н

User wasja39, 25.10.2012 20:57 (#)
19108

Ув. Александр, Вы, конечно, имеете "преимущество" перед многими из нас, и перед теми, кто сейчас в тюрьме - Вы сидели, знаете всю эту кухню. Но надо ли понтоваться в таком вопросе? Человек не выдержал, да, - у каждого свой предел, наверное, - но при первой же возможности отказался от своих показаний. Не знаю, правильно ли это, бросать в него камень.

User ternewenergy, 25.10.2012 22:26 (#)

Все правильно сделал Развозжаев. Именно так -умно и надо поступать в подобных случаях (тем более, когда есть угроза жизням детей и жены). И жизни сохранил, и появилась возможность вывести этих нелюдей "на чистую воду" . Так что, не надо тут фанфарониться.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей